WPN Tools

145
Статистика
Статистика
145
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-421
  • Постов
    3,801
  • Просмотров
    395,741
  • Подписок
    145
  • Карма автора
    +5,906
1 39 40 41 42 191
  • kvv111 @ 18.3.2017
    Если не нужен Reraise, то можно все значения выставить в ноль. Отдельная работа этих вкладок пока не планируется.

Я так и сделал, но прога все-равно что-то высчитывает, чего мне совсем не нужно. Найди, плиз, время чтобы сделать, чтобы работали отдельно. И еще хоткей нужен ситаут некст ББ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/25
    + 0
  • Clerk @ 21.3.2017
    Я так и сделал, но прога все-равно что-то высчитывает, чего мне совсем не нужно. Найди, плиз, время чтобы сделать, чтобы работали отдельно. И еще хоткей нужен ситаут некст ББ.

На вкладке Table - Hot keys - 3 можно сделать клик по любому месту стола. Там для примера сделан "Sit out BB"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    319/1642
    + 0
  • Когда гриндишь на маленьких столах и полстола залеплено статами, ставить Сит аут ББ кликом по столу вообще не удобно. А если еще и перекрытия... Хочу хоткей

Офф: у меня так мало смайликов, потому что я тока зарегался, или так у всех?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/25
    + 0
  • Clerk @ 21.3.2017
    Когда гриндишь на маленьких столах и полстола залеплено статами, ставить Сит аут ББ кликом по столу вообще не удобно. А если еще и перекрытия... Хочу хоткей

Я же написал, что на вкладке Table - Hot keys - 3 уже сделан хоткей "Sit out BB".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    320/1642
    + 0
  • Спасибо, разобрался, я сначала не так понял.
    Скопирую свой пост из темы Кинга, может ты знаешь, что это может быть: "У меня после начала сессии начинает пикать клиент с периодичностью в 5-10 сек. Жутко бесит и дезориентирует, когда много столов. Это начинается когда как, когда через полчаса, когда через 2. У кого-нибудь было такое? Это как-нибудь лечится?"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/25
    + 0
  • Обновление WPN Tools (версия 39)

* добавлена в HUD "Pot odds" опция для аутов "flop to river"
    * добавлена задержка срабатывания горячих клавиш, которые нажимают на кнопки действий (Table - Hot keys - Delay)
    * добавлен HUD "Delay before clicking buttons"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    321/1642
    + 0
  • kvv111 @ 23.3.2017
    Обновление WPN Tools (версия 39)

* добавлена в HUD "Pot odds" опция для аутов "flop to river"
    * добавлена задержка срабатывания горячих клавиш, которые нажимают на кнопки действий (Table - Hot keys - Delay)
    * добавлен HUD "Delay before clicking buttons"

кому нужна задержка? вроде бы никто здесь о таком не просил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/46
    + 0
  • tommy @ 23.3.2017
    что за ЗАДЕРЖКА и зачем она нужна?)

Задержка перед нажатием на кнопки (случайное число секунд из диапазона [from .. to[) нужна для того, чтобы затруднить читаемость действий хиро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    322/1642
    + 0
  • kvv111 @ 23.3.2017
    Задержка перед нажатием на кнопки (случайное число секунд из диапазона [from .. to[) нужна для того, чтобы затруднить читаемость действий хиро.

это больше похоже на плюшку для ботов, если они могу юзать твой софт)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/46
    + 1
  • tommy @ 23.3.2017
    это больше похоже на плюшку для ботов, если они могу юзать твой софт)

Боты сами могут сделать такое.
    Просто есть программы с похожим функционалом, например, TimeMojo, StarsCaption + был запрос на это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    323/1642
    + 0
  • Было бы очень круто, если бы ты добавил напоминалку о том, что заканчивается лицензия. Например, чтобы начинало напоминать за 7 дней до окончания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/40
    + 0
  • kvv111 @ 10.3.2017
    Обновление WPN Tools (версия 37)

* добавлено в HUD "Last raise" опция "Show Raise to"
    * добавлено в HUD "Last raise" опция "Total pot without rake"

У меня так и не работает подсчет без рейка.

Например, сегодня была раздача: лимпенный пот, в банке 8$ без учета рейка. Оппонент ставит 5$. WPNT показывает 65%, а нужно 62,5%.

Настройки вот такие:
    cda572a2f7002f5d0bc7a09308a30aa9.png

Что я делаю не так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/40
    + 0
  • ChaosGen @ 23.3.2017
    Было бы очень круто, если бы ты добавил напоминалку о том, что заканчивается лицензия. Например, чтобы начинало напоминать за 7 дней до окончания.

Как должна работать напоминалка?
    Сейчас после запуска программы, если осталось меньше семи дней, то сразу открывается вкладка Info, где видно оставшееся количество дней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    324/1642
    + 0
  • ChaosGen @ 23.3.2017
    У меня так и не работает подсчет без рейка.

Например, сегодня была раздача: лимпенный пот, в банке 8$ без учета рейка. Оппонент ставит 5$. WPNT показывает 65%, а нужно 62,5%.

Что я делаю не так?

Галочку убери с Total pot without rake
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    325/1642
    + 0
  • kvv111 @ 23.3.2017
    Как должна работать напоминалка?
    Сейчас после запуска программы, если осталось меньше семи дней, то сразу открывается вкладка Info, где видно оставшееся количество дней.

Я думаю, программа должна требовать действия от пользователя. Вкладка инфо открывается всегда, но я вообще туда не смотрю - программа автоматом минимизируется и все.

Если бы выводилось сообщение "осталось N дней лицензии" для N от 0 до 7, в котором я вынужден был бы нажимать "ок", то это обратило бы внимание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/40
    + 1
  • ChaosGen @ 23.3.2017
    Если бы выводилось сообщение "осталось N дней лицензии" для N от 0 до 7, в котором я вынужден был бы нажимать "ок", то это обратило бы внимание.

Сделаю опцию для показа такого сообщения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    326/1642
    + 1
  • Обновление WPN Tools (версия 40)

* добавлена опция "show message if "Days to expiration" < XX" (Info)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    327/1642
    + 1
  • Попробовал программу. После запуска рума и нажатия кнопки старт получается вот такое:
    https://yadi.sk/i/U2-Cu4KD3GLCfy
    Все от имени администратора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • niqx @ 25.3.2017
    Попробовал программу. После запуска рума и нажатия кнопки старт получается вот такое:
    https://yadi.sk/i/U2-Cu4KD3GLCfy
    Все от имени администратора.

Скопируй содержимое файла debug.log (находится в папке с программой).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    328/1642
    + 0
  • WPN Tools 40
    10,0,14393,,64,1,1
    N:1 MT:0 M:1 AS:0 HH:0 CU:0 BC:1 0 BT:0 0 Sl:0 BS:1 H:1 HK:1 F:1 A:1
    a : 1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
1 39 40 41 42 191
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.