Я постригся и купил джинсы.Пиздец я жирный вешу 97 кг при рост 178
игорь, 11.09.2016 11:12 Здраствуйте! Игорь, 18 лет, рост-178 см, вес-97 кг.Скажите пожалуйста нормальный ли у меня вес для моего роста??
Ответ:
Здравствуйте, Игорь, Ваш индекс массы тела 30, а это означает ожирение 1 степени (самое легкое). Если вы не культурист (в таком случае высокий ИМТ может означать лишь большой объем мышечной ткани), вам следует задуматься о снижении веса ради сохранения здоровья.
Мужчина, 49 лет, масса тела около 150 кг. Умер от сердечной недостаточности на фоне гипертонической болезни. Ноги. Да, похожи на ноги наркоманов, опубликованные во многих постах ниже. Механизм похожий - лимфостаз за счёт большой массы тела+тромбофлебит часто+атеросклероз артерий нижних конечностей=трофические нарушения
salova @ 6.9.2016 Я с улыбкой читаю блоги где на низких лимитах по несколько часов в день задрачивают симпл и пио и всерьёз рассуждают что это очень необходимо. У меня всё же (как я считаю) неплохое понимание игры.
salova @ 11.9.2016 вот последние 50к рук: последние несколько тык рук уже играл мягко скажем плохо, плыл по течения,но видел где выход.
После 128 попыток бросания еды на пол выяснилось, что микроорганизмы реагируют очень быстро. Пяти секунд для них достаточно, чтобы проникнуть на упавшие продукты питания и поселиться там.
akme @ 11.9.2016 Дни 189-190 Не катал. На даче был. По поводу идей - думаю чередовать все-таки катку с теорией. Да-да для многих это звучит как банальность, но я только катал последние много лет, и собственно вот результат. Посмотрим как пойдет, еще поставил ТильтБрейкер - думаю это +ев для меня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ответ: