Мой фидбек о работе тренера. Обратился я к Алексею с просьбой понять стоит мне углубляться в PLO или нет, так как был негативный опыт игры в данную дисциплину в шесть карт.
Алексей предложил провести пробную тренировку, чтобы глубже понять мой запрос, уровень игры, получить полный объём информаций. Я записал свою игру, и мы провели разбор, где до меня донесли как мало я вообще знаю о дисциплине и как много мне нужно ещё узнать. Алексей честно сказал, возьми время и подумай нужно тебе это или нет, так как, работать нужно будет много чтобы что-то получилось. И самое интересное сказано было, обрати внимание на четыре карты, после моего вопроса почему? – Алексей ответил, там тебе будет проще – ты не плох в блефах, а они суперважны для этого вида PLO.
Я был удивлён, но подумав, решил взять курс четыре карты, ну и понятно, что, проходя его информация, которую я получил была огромной и я много чего явно не знал и не понимал. В то же время играя за столами я понял почему тренер сказал мне про четыре карты, с его теорией и моим рвением быть агрессивным, очень хорошо получается.
У Алексея явно огромный опыт не только в обучений, но и конкретно в работе с индивидуальностью игрока.
Алексей добрый день. Можно ли сделать обзор моей игры на PLO4 нл25? че по чем, если можно, то как связаться с тобой? Хочу за деньги, выкладывать меня не желательно)
LeopoldCat3, напиши мне в ТГ @Zemlik
Или дискорд .zemlik
10pudovtuposti, +
Немного об подходе и о изменениях. Изменил концепцию игры, добавлено больше чек рейза - играть стало намного интересней и приятней. В связи с этим и изменил подход к изложению материала в курсах, теперь мне часа не хватает, тренировки дляться 1.5 часа (может и больше - пока всё не разберём). Напоминаю что проходя любой из курсов я вас веду 24/7.
Всем спасибо и удачи!
Готов провести бесплатно тренировку с разбором вашей игры. Условия: тренировка будет выложена на ютуб и от вас фидбек тут.
pepper29, принял.