AlX @ 2.6.2016
Ты когда такое утверждаешь, проверяешь инфу или так просто говоришь? Я поставил на пинке по 2.04 сегодня ночью, а если посмотреть как менялись кефы, то видно что со старта давали там 2.12 на Флипов. Люди прогнули уже линию в обратную сторону во всех конторах, потому что вообще не понятно с какого перепуга ПР шли фаворитом в этой паре. У ЕГБ так вообще херня часто до выхода пинки, например ЛГД против фениксов были андердогами, на Маниле, что я и взял с кефом выше 2.
Я говорю о том,что вижу,ночью видел 1.57,примерно столько же было на егб.К слову,ЛГД я тоже взял за 2.05,вилканул за 2.5 на 188бет,вилки есть и их достаточно,я не отрицал,но на Флипов сходу,как я считал давали около 1.5.
OlegKh, на счет твоего решения продавать прогнозы,назову это так).Сам как-то думал о подобном и даже сталкивался,для себя сделал вывод,что подобное может принести выгоду только если размеры ставок небольшие,ну скажем до 100$ ставка,тогда это может быть существенной прибавкой,попытаюсь объяснить.Во 1х это дополнительная трата времени,несущественная если все в одной конфе,согласен,но все же,когда есть лайв ставки/ставки по пикам,и идет по 2-4 матча одновременно,лучше потратить своем время на анализ игры/пиков,чем в судорожном состоянии писать людям ставку,далее если речь идет о лайв ставках/ставкам по пикам,то кефы могут мгновенно прогружаться,допустим ты поставил по кефу 1.8,пока ты пишешь он может стать,ну допустим 1.5,и вероятность что ставка плюсовая меньше,то есть надо успеть прикинуть и написать людям минимальный коэф,при котором им следует сделать ставку,опять минус вэлью нам,а дальше самое неприятное,велика вероятность,что при ловле стрика/просто неудачных дней или когда люди не успевают сделать ставку,все при тех же ставках по пикам/в лайве будут жалобы и прочее,люди ведь всякие бывают,что опять же будет влиять на твою мораль/концентрацию,что при подобных ставках довольно важный момент.
Итак,это все были мысли в слух и то,с чем мне приходилось сталкиваться,для людей,которые будут брать прогнозы и не особо соображают в ставках на доту,за такую цену это точно +вэлью,для тебя сомневаюсь,но это без сомнения опыт.
Я лично для себя решил,что мне с подобными подписками не по пути,скажем за 80$-100$ это возможно плюсово и я бы помарался
,но только за такую цену это никому нафиг не надо и это понятно,учитывая какие максимумы сейчас на доту,но вот со временем все возможно,хотя когда на киберспорт будут ставить примерно как на футбол и максимумы будут соответствующие буки тоже в разы подкованее станут,да и сложнее это все будет в разы.
В общем вышел такой себе мини-блог с размышлениями,извиняюсь если излишне нафлудил)
Свиней вчера против Полярити тоже давали за 2,21
OlegKh, Ты в марике за всё время плюсовый? Счет не режут?