Ставки на доту в плюс

121
OlegKh
Think Twice Team
Статистика
Статистика
121
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    1,263
  • Просмотров
    148,467
  • Подписок
    121
  • Карма автора
    +18,041
1 39 40 41 42 64
  • AlX, Блин, а я радовался как слон что выхватил дармишко по 1.925, а оно вообще по 2.12 шло)
    Свиней вчера против Полярити тоже давали за 2,21
    OlegKh, Ты в марике за всё время плюсовый? Счет не режут?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • ShKENT @ 2.6.2016
    AlX, Блин, а я радовался как слон что выхватил дармишко по 1.925, а оно вообще по 2.12 шло)
    Свиней вчера против Полярити тоже давали за 2,21
    OlegKh, Ты в марике за всё время плюсовый? Счет не режут?

Ага,я писал об этом.

По конторам пока тьфу тьфу везде все ок в плане ставок. Учитывая свою "богатую" историю, когда я раньше ставил на все подряд, особо не понимая, что к чему, типа волейбола в ОАЭ, я думаю пока не должны резать.
    Ответить Цитировать
    471/720
    + 0
  • AlX @ 2.6.2016
    Ты когда такое утверждаешь, проверяешь инфу или так просто говоришь? Я поставил на пинке по 2.04 сегодня ночью, а если посмотреть как менялись кефы, то видно что со старта давали там 2.12 на Флипов. Люди прогнули уже линию в обратную сторону во всех конторах, потому что вообще не понятно с какого перепуга ПР шли фаворитом в этой паре. У ЕГБ так вообще херня часто до выхода пинки, например ЛГД против фениксов были андердогами, на Маниле, что я и взял с кефом выше 2.

Я говорю о том,что вижу,ночью видел 1.57,примерно столько же было на егб.К слову,ЛГД я тоже взял за 2.05,вилканул за 2.5 на 188бет,вилки есть и их достаточно,я не отрицал,но на Флипов сходу,как я считал давали около 1.5.

OlegKh, на счет твоего решения продавать прогнозы,назову это так).Сам как-то думал о подобном и даже сталкивался,для себя сделал вывод,что подобное может принести выгоду только если размеры ставок небольшие,ну скажем до 100$ ставка,тогда это может быть существенной прибавкой,попытаюсь объяснить.Во 1х это дополнительная трата времени,несущественная если все в одной конфе,согласен,но все же,когда есть лайв ставки/ставки по пикам,и идет по 2-4 матча одновременно,лучше потратить своем время на анализ игры/пиков,чем в судорожном состоянии писать людям ставку,далее если речь идет о лайв ставках/ставкам по пикам,то кефы могут мгновенно прогружаться,допустим ты поставил по кефу 1.8,пока ты пишешь он может стать,ну допустим 1.5,и вероятность что ставка плюсовая меньше,то есть надо успеть прикинуть и написать людям минимальный коэф,при котором им следует сделать ставку,опять минус вэлью нам,а дальше самое неприятное,велика вероятность,что при ловле стрика/просто неудачных дней или когда люди не успевают сделать ставку,все при тех же ставках по пикам/в лайве будут жалобы и прочее,люди ведь всякие бывают,что опять же будет влиять на твою мораль/концентрацию,что при подобных ставках довольно важный момент.

Итак,это все были мысли в слух и то,с чем мне приходилось сталкиваться,для людей,которые будут брать прогнозы и не особо соображают в ставках на доту,за такую цену это точно +вэлью,для тебя сомневаюсь,но это без сомнения опыт.
    Я лично для себя решил,что мне с подобными подписками не по пути,скажем за 80$-100$ это возможно плюсово и я бы помарался,но только за такую цену это никому нафиг не надо и это понятно,учитывая какие максимумы сейчас на доту,но вот со временем все возможно,хотя когда на киберспорт будут ставить примерно как на футбол и максимумы будут соответствующие буки тоже в разы подкованее станут,да и сложнее это все будет в разы.

В общем вышел такой себе мини-блог с размышлениями,извиняюсь если излишне нафлудил)
    Сообщение отредактировал kHAMSUN - 2.6.2016, 20:10
    Ответить Цитировать
    63/72
    + 7
  • Да все отлично!
    Спасибо за мнение, мне оно ценно.

Да, мне очень интересно как все получится. По завершению Манилы попрошу отписаться как подписчиков, так и сам отпишу свои итоги по проведенной работе!
    Ответить Цитировать
    472/720
    + 0
  • Доброй ночи!
    Сегодня получился очень хороший день! Спасибо "букмекерам", которые накосячили в обеих матчах Power Rangers.
    Так же хочу отметить, те кто придумал программу Hitbox.... и кто ее до сих продвигает.... Займитесь чем-то более полезным, это просто тихий ужас!

Так же я сегодня выложил свое предложение на Major Manila! Вы можете присоединится к нам, уже дал первые прогнозы. Нас 5 человек и мы в тельняшках!

Ставки за прошлый день
    6d557e645d99beb58d979169750015d6.png

Текущий прогресс
    6307095a5a389d0db4f5683bd3fa6a7c.png
    Ответить Цитировать
    473/720
    + 0
  • Ну азубу например похуже хитбокса и еще есть "замечательная" платформа дигнит или как-то так,то вообще беда,но ты прав,дико бесит когда люди начинают пиарить и расхваливать подобные платформы,которые лагают как не пойми что,стрим перезагружается беспричинно и тд.А они заливают,мол,твич зажрался,хитбокс и азубу молодцы,скоро там почти все турниры будут(привет Вилат)Так а по какой-бы причине твичу не зажираться,хочется спросить.Если они могут дать нормальный стрим без лагов и прочей фигни,а остальные нет
    Ответить Цитировать
    64/72
    + 0
  • kHAMSUN, странно, мне Azubu намного больше нравится, чем Hitbox.
    Ага, помню такой (Diginats) , там тоже совсем ужас, согласен.
    Ответить Цитировать
    474/720
    + 0
  • Ты в excel свои ставки ведешь или какой-то спец. Прогой пользуешься?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Олег привет, не могу в личку писать (видимо какая то репутация нужна, которой у меня пока нет). Напиши как мне с тобой связаться по поводу прогнозов.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • От души! Зашел сейчас в таблицу, чтобы обновить результаты, а меня ждал вот такой сюрприз от друга, который занимается полным функционалом по таблице

06755510a1f14d4782af61f06e08df51.png

mmunchkin @ 3.6.2016
    Ты в excel свои ставки ведешь или какой-то спец. Прогой пользуешься?

В google.docs exel.
    Ответить Цитировать
    475/720
    + 2
  • Результаты нашей конференции "Manila Major"

e248f86946e78eb228f0c5724afd5fc6.png

08d7ea36f245351cee545b614ed46ea1.png

Аналитику к матчам я не буду писать, ребята кто подписан на конференцию имеют к ней доступ, да и по сути она уже не важна, тк игры сыграны.
    Хотелось бы подвести итоги первого дня и разобрать ошибки.

Ошибки:
    1) Newbee - CoL = CoL (+1.5) 2.29
    Как я писал и в дневнике и ребятам в конференции, CoL являются на данный момент моей любимой командой.
    С ужасом смотрел за их матчами против ДК в последние 2 недели и надеялся, что это "поиски" своей игры и ребята просто готовятся к Major.
    На деле оказалось совсем все печально. Думаю, пока что это слабейшая команда по подготовке к мейджору.

Сегодня кстати вышло интервью с их капитаном, интересно будет послушать - http://cybersport.ru/news/the-manila-major-intervyu-so-swindlemelonzzz/
    ///
    Team Empire - CoL = TE
    Хочу отметить себе плюсиком, как хорошая работа над ошибками в течении короткого промежутка времени.

2) OG - Empire = OG (-1.5)
    Второй матч

Не могу назвать это ошибкой, но Империя "раскликалась" + у них появилась уверенность, что они могут побеждать. Поэтому повторное 2-0 за 1.9 было все таки малова-то. Минимум за 2.2.

3) Wings - Digital Chaos = Wings
    Второй матч

А вот это мой косяк.
    Был под впечатление от 3-ей карты Wingz против Secret и думал, что они подойдут крайне заряженными к матчу с ДК.
    Но ДК не мальчики до битья и та аналитика, что я давал на первый матч оказалась абсолютно верной и во втором матчу, сам себя не послушал.
    Ответить Цитировать
    476/720
    + 3
  • Так же на правах рекламы напоминаю, что я сделал такое предложение на Manila Major

Нас 8 человек.
    Помимо аналитики, мы общаемся в лайве, обсуждаем игры, вроде все достаточно дружественно у нас.
    Присоединяйтесь!

PS
    В ближ. время подведу итоги дня.
    Ответить Цитировать
    477/720
    + 0
  • Отличные новости, молодцы парни!
    http://elements-pro.com/news/item/211-anons-novogo-sostava-elements-one
    Ответить Цитировать
    478/720
    + 0
  • Так РОИ считается средний от ставки или абсолютный? 12 ставок, Профит $0, РОИ 12%.
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • bAzO_oKa, профит 300.
    Там не правильно график построился,сегодня исправим.
    Ответить Цитировать
    479/720
    + 0
  • Счас на Маниле сетка лузеров идет.
    Осталось 2 мачта.
    1й VG Reborn и EG.

Так хочется на VG влепить, но подлые гение, всегда могут что-то придумать.
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • 2 последних матча в live на пинакле ставка оба раза на обе команды в разные периоды игры были более 4.0
    Ставь вилки не хочу
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • Stryker @ 7.6.2016
    2 последних матча в live на пинакле ставка оба раза на обе команды в разные периоды игры были более 4.0
    Ставь вилки не хочу

походу всего мажора, с самого начала такая ситуация, нереальное количество камбэков, отсюда и вилки такие.
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 1
  • fraerok @ 7.6.2016
    нереальное количество камбэков, отсюда и вилки такие.

Да там пиздец.
    Я смотрел матчи, то у одной команды 0,1 % шансов на победу, в разные промежутки матча, то у другой.
    Нереально плохо (!) играли. Оттуда и кэфф такой.
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • Вот например в этом матче Evil Genius против VG Reborn в какой то момент ( вроде на 10-16 минуте ) был момент когда на пинакле на VG давали Кэф 4.2 !!!
    Я еще подумал вилку поставить, так как ставил на EG, но нет, слишком больше преимущество было у ЕГ, как по деньгам, по опыту, по опыту игры, по вышкам, так еще и по пику... НО ЕГ долбаебы проиграли :D
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
1 39 40 41 42 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.