Посмотрел только что выступления Вити. Я думаю это конец. Конец всем незбычатнным мечтам украинцев. Мне на самом деле похуй на Витю, самое главное что я вижу. А вижу я то что мы живем в жопе, ебанной жопе ебланских конченых депутатов, которые суки как вампиры ухуяривают кровь народа и убегают из страны. Мы в гавне пацаны. Все мои надежды на то что прийдут нормальные люди\патриоты к власти улетают к хуям. Майдан? ничего не изменилось. Страшно, страшно когда ты сдохнешнь в том государстве где жизнь человека равняется галочки в морге типа - умер и в общую.
Ничего, СУКА НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. От этого тошно когда ты смотришь на это каждый день и понимаешь , что мы идём к худшему концу. Тошно смотреть на злых украинцев и понимаешь , что в принципе они все норм люди, но когда сука нету денег и ты нехуя не кушаешь и твои дети, то ты превращаеся в волка которому всё похуй.
Страшно когда люди превращаются в волков и перестают быть человечными.
Мы сами во всём виноваты, мы, наши предки выбирали эту власть.
Я не призываю к 3му майдану, а он уверен на 100% будет, но будет уже кровавый. Я призываю к любви и человечности. Я призываю ко всем добрым качествам Человека.
Украина почти умерла, каким бы Вы патриотом не были.. это факт. И это страшно до боли.. и не хочется в это верить, но это факт.
Под конец хочется ебануть что-то типа "оставайтесь патриотами", да не. Оставайтесь просто Людьми.
Если это в прикол написано было, то ну их нахуй такие приколы