BeHeartless @ 22.10.2015 бог ты мой! просто гуру пуш фолда
Почему пуш фолда, вчера регулярка, позовчера регулярка, сегодня аццки сложная регулярка 8 с половиной часов. Ну и турбиночки по фану заносятся иногда конечно. Вообще я в мтт новичек, щас чуть освоюсь, все впитаю и будем ебашить. Ну а так бубен есть, но в него не стучу, так валяется в офисе
BeHeartless, этот человек втащил 8к баксов в лотерее на пс месяца не прошло, о чем можно с ним разговаривать? Обв переапанный аккаунт, насыпает как богу каждый день. Все гиперы, 2хтурбо, регулярки окучивает как семечки Если 8х гипертурбо введут, он и их будет щелкать, лакбоксы они такие че с них взять
Редко листаю соседние дневники, но так получилось)
спасибо AlexZA3 :)
Очень крутое вступление) у меня похожая лавстори в жизни, даже ностальгию поймал)) Удачи и достижения поставленных целей)) Хотя, судя по сообщению выше, с этим проблем нет
Сегодня не складушки. Мог пару регулярок втащить, но отморозился на предфиналке 8 ребайника. Ну и в какой то шляпе, второе взял, в которой даже лобби не смотрел, просто когда открылся в турик 1 раз глянул какие слёзы за первое и закрыл. в ХА кулер раздали А9<AJ, ну пофиг. День наверно около нулевой. Недодало прилично конечно на анте.
Ну и недельные винрейты, думаю работа с тренером пошла на пользу. Это при бб больше 999.
Настало время отдохнуть от покера. Всем удачных выходных!
На выходных, утром, пока жена спала, проснулся, прыгнул в такси и сделал ей не большой подарочек. Надо больше внимания уделять нашим половинкам, а то работа забирает очень много времени.
Что бы доп. мотивироваться решил сделать список задач на сегодня, т.к. от игры сегодня отдыхаю.
1. Снять $, обменять на рубли и заплатить за аренду офиса. 2. Сделать 1 футболку и 2 кружки клиентам. 3. Накидать плейлист в авто. Хм, вроде не писал про авто, тогда напишу. Купили себе машинку. Советоваться не стал, так что сорян парни. Такую вот взяли. 4. Посмотреть записи всех тренировок, для более успешного закрепления материала. 5. Сходить в киношку на выращивателя картоХи.
Сложно, но выполнимо. А начну пожалуй с пол часика контры
Pa1N @ 27.10.2015 На выходных, утром, пока жена спала, проснулся, прыгнул в такси и сделал ей не большой подарочек. Надо больше внимания уделять нашим половинкам, а то работа забирает очень много времени.
Что бы доп. мотивироваться решил сделать список задач на сегодня, т.к. от игры сегодня отдыхаю.
1. Снять $, обменять на рубли и заплатить за аренду офиса. 2. Сделать 1 футболку и 2 кружки клиентам. 3. Накидать плейлист в авто. Хм, вроде не писал про авто, тогда напишу. Купили себе машинку. Советоваться не стал, так что сорян парни. Такую вот взяли. 4. Посмотреть записи всех тренировок, для более успешного закрепления материала. 5. Сходить в киношку на выращивателя картоХи.
Сложно, но выполнимо. А начну пожалуй с пол часика контры
CieRZo @ 27.10.2015 купили машину... прыгнул в такси... WTF????!!!!!!
Бензика мало оставалось, а заправка в другой стороне, хотел всё быстро. Да и я редко катаюсь на ней, жена на 2 работы ездит в основном. А меня в офис привозит и забирает иногда.
2nd @ 27.10.2015 Грац с покупкой авто ) Чуть не понял это элантра ?
Спасиб! Солярка эт.
Время 13 часов, ни одного пункта ещё не выполнил Ленивая задница.
Pa1N @ 27.10.2015 1. Снять $, обменять на рубли и заплатить за аренду офиса. 2. Сделать 1 футболку и 2 кружки клиентам. 3. Накидать плейлист в авто. Так пару, тройку миксов по часу закинул. 4. Посмотреть записи всех тренировок, для более успешного закрепления материала. Ниодной тренировки не успел глянуть, епт смотрел, всё Санька увидеть пытался, но к сожалению он уже вылетел. 5. Сходить в киношку на выращивателя картоХи.Всем Удачи, мы поехали в киношку.
Одну тренировочку может гляну перед утренней каткой. А в целом норм справился сегодня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.