Вкое-то веки, нажил немного денег в оффлайне (~20к). Реально забыл, когда в последний раз меня не упарывали разным дерьмом в 1-2-3 аута...
Ну не пидорастия ли? Сел в кэш 8 гейм 2-4, вижу JDHonk. Для тех, кто не в курсе, это самый-самый отмороженный фиш из всех, кого я встречал в лимитках. Он просто конченный, реально. И вот красавчик прямо на моих глазах раздал последние деньги :(
Сообщение отредактировал AlexElizarov - 9.10.2012, 18:12
Раз уж я завёл блог, буду писать в него что-нибудь, кроме отчёта о турнирах :) Надеюсь, что читатели найдутся, вроде как уже даже есть постоянные :)
Ну, для начала оптимистичный пост. Отыграл сессию на Дачном в -7500. Как можно там засаживать - это тайна для меня. Сегодня как ни странно, кулеров было немного, только полный карддед (за 5 часов один раз зашли короли, с которым я попал в сет по сухой доске, хрен что соберёшь, называется), если не считать трипс тузов в флэш за банк 10к.
Сел поиграть в омашку зум на старз, т.к. спать не хотелось, а в 5-7 утра, PLO100 превращается в супер катушку, куда видимо лезут все в замазке, пытаясь отмазываться. Что-то мне подсказывает, что похожая ситуация должна быть и в гипер-турбо на высоких лимитах, но не проверял :) Как правило в течение дня, лобби старз показывает такие показатели в зуме ПЛО100: флоп смотрят около 18-22%, средний банк 14-19ББ. Ранним утром это превращается в 27%+ со средним банком 28-40ББ.
Очень рекомендую посмотреть всем Духless. Потрясающий фильм. Я читал книгу и вообще уважаю Минаева, очень доволен снятой картиной. Прежде всего, хочу заметить, что это, пожалуй, первый фильм в моей жизни, который мне понравился БОЛЬШЕ книги. Прекрасная драма о современной России.
Ещё начал снова вести статистику игры, на радость Олегу, заебавшему очень сильно какая ему разнца-то_______некоторым товарищам хорошим пацанам, спрашивающим "как месяц", "как неделя", "как полгода", "сколько профИт", "сколько расходы в этом месяце".
У меня появился пресс-секретарь, который работает за меня и описывает мои покерные приключения :)
Imm0RT4L @ 11.10.2012 На Дачном сегодня у пацанов вышел неудачный день: мы вдвоем с товарищем опустошили их карманы больше, чем на 30к рублей. Раздач было много (в 6максе-то, понятно), смысла описывать их нет, мне сдали 1 раз короли, 1 раз тузы, с которыми засадил, конечно, 1 раз сет, но раздачу, характеризующую Дачный, я не описать не могу: баттон 400, 5 коллов, флоп , все чек до баттона, он 900, платят трое. Терн все опять чек, баттон 2500, снова платят снова все!! Ривер , все чек. Показали такие руки: 74, QJ, K5, AT. Люблю Дачный за такую игру и хорошую и недорогую кухню.
Меня как ни странно кулернули всего 3 раза, даже удивительно. В мою пользу кулер был всего один: я один раз обыграл KJ на доске K8Kfd с JTo. Случайно :) 3 раза кстати сдавали тузов, 2 раза ёбнули естественно, это же Дачный... Взяли само собой, просто даром, один раз на QQ, где я должен был отдать 5к, а отдал 1700 и второй раз в последней раздаче сессии, я поставил в тёмную 225, получил колл и проиграл руке Q5.
Ищу расписание туриков серии GSOP на онгейме. Гугл просто так не помогает, или я уже туплю. Если у кого есть ссылка, буду признателен :)
Rimskiy @ 10.10.2012 Благодаря статье на главной, к собственному изумлению обнаружил, что оказывается раш/зум покер есть не только на ПС. Был в итоге приятно удивлен -)
ну, это не новость... :) Ты просто видимо не читаешь покерных ресурсов регулярно...
Небольшой срач в комментах к турниру хайроллеров по 8гейм обернулся интересным образом :) Некий человек встал на мою защиту) приятно!))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну не пидорастия ли? Сел в кэш 8 гейм 2-4, вижу JDHonk. Для тех, кто не в курсе, это самый-самый отмороженный фиш из всех, кого я встречал в лимитках. Он просто конченный, реально. И вот красавчик прямо на моих глазах раздал последние деньги :(