О, мне какой-та малыш-бандеровец vezec, юный пособник фашистов, карательское охвостье воткнул минус в рейт. А я ведь мог похлопотать о смягчении приговора в отношении него, когда осенью их толпами будут судить трибуналом военно-полевым.
luckyatt @ 18.7.2014 н-да. эт пиздец конечно, с самолетом. паспорта показывали - полно мелких
Оказывается, хохлатое пидарье журнашлюшеское даже тут решило напиздить по полной. Детей было трое (что никак не влияет естественно на ужас трагедии) и уже просто пиздец как заебали эти бандровские пиздаболы, пытающиеся зачем-то напиздить везде где можно. Кстати, хули эти уебанцы не орут сегодня со всех каналов своих заебаных, что только за сутки больше 20ти гражданских опять убили в одном Луганске. Или у этих паспорта украины, а не сша и поэтому их можно.
Goban899 @ 18.7.2014 Оказывается, хохлатое пидарье журнашлюшеское даже тут решило напиздить по полной. Детей было трое (что никак не влияет естественно на ужас трагедии) и уже просто пиздец как заебали эти бандровские пиздаболы, пытающиеся зачем-то напиздить везде где можно. Кстати, хули эти уебанцы не орут сегодня со всех каналов своих заебаных, что только за сутки больше 20ти гражданских опять убили в одном Луганске. Или у этих паспорта украины, а не сша и поэтому их можно.
ну в данном случае пиздишь ты, так как трое было МЛАДЕНЦЕВ, а детей намного больше
soseda @ 18.7.2014 ну в данном случае пиздишь ты, так как трое было МЛАДЕНЦЕВ, а детей намного больше
Пиздить и прыгать - это прерогатива всякой фашистской шляпы, карательского охвостья типа тебя и твоих хохлатых мартышей-сородичей. Этим занимаетесь уже 23 года. Давай мне поименно 80 детей, иначе когда твой райцентр будет топтать сапог днровского оккупанта я попрошу, чтобы тебя выпороли розгами на городской площади за твое хамство.
А вообще, хули удивлятся, что если кто-то пиздит полгода каждый день, увеличивая объемы пиздежа лавинообразным образом, то потом нету веры вообще ни одному его слову. Так что все эти пидеры журнашлюхи фашистские киевские пусть в любом случае сосут хуй.
Goban899 @ 18.7.2014 Пиздить и прыгать - это прерогатива всякой фашистской шляпы, карательского охвостья типа тебя и твоих хохлатых мартышей-сородичей. Этим занимаетесь уже 23 года. Давай мне поименно 80 детей, иначе когда твой райцентр будет топтать сапог днровского оккупанта я попрошу, чтобы тебя выпороли розгами на городской площади за твое хамство.
ну вот ебать, чем я тебя так обидел и что сказал в твою сторону плохово? я просто указал что в данном случае ты ничем не лучше тех же обосранных тобой укрсми
почему ты не предоставил список всех пасажиров и там не было детей? про младенцев подтвердили уже как русские СМИ, так и ураинские. ну и в первых видео показывали паспорт нидерландской девочки 2001 года рождения (не говоря про парня 1997 года, для некоторых это уже взрослый мужик), то есть их уже больше 3-х
и да, где я написал про 80 детей?
но всеравно спасибо, гавно в тебе победило, то интересное из за чего я заходил к тебе в блог в общем удачи в борьбе со старзовскими евреями
soseda @ 18.7.2014 ну вот ебать, чем я тебя так обидел и что сказал в твою сторону плохово? я просто указал что в данном случае ты ничем не лучше тех же обосранных тобой укрсми
почему ты не предоставил список всех пасажиров и там не было детей? про младенцев подтвердили уже как русские СМИ, так и ураинские. ну и в первых видео показывали паспорт нидерландской девочки 2001 года рождения (не говоря про парня 1997 года, для некоторых это уже взрослый мужик), то есть их уже больше 3-х
и да, где я написал про 80 детей?
но всеравно спасибо, гавно в тебе победило, то интересное из за чего я заходил к тебе в блог в общем удачи в борьбе со старзовскими евреями
Мне похуй на то, че ты где там написал. Я те говорю про укросми - а ты меня уличаешь в пиздеже по поводу того, что пропиздилось укросми. Не пойти ли те на хуй, товарищ? Или на могилу сбегай сашка билого всплакни от неприятия этой страшной действительности. Буит мне всякая малышня фашитствующая рассказывать че и где мне говорить. А по поводу ривно твоего мож и прав, не буит там днровского сапога - там зона отчуждения наверное будет. Надо же куда-то всех мутантов будет отселить всех этих с их предводителями, чтобы Куев опять стал Киевом.
Это все старо как мир. Завалить самолет и устроить вокруг него дансинг на костях - это один из любимых приемов охранителей демократии - история полна примеров. Так что ниче нового, считаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.