Я поэтому практически бросил на старзах играть. Хуйня полная в одни ворота (по крайней мере у меня так на старзах). Я не говорю про ГСЧ и всякую спецхуйню, но именно на старзах не идет игра.
Пусть зафиксируют все гуглы и прочее говно, что я сегодня первый предложил киевским фашистам сдатся на милость Армии Новороссии. Враг будет разбит, победа будет за нами!
О, мне какой-та малыш-бандеровец vezec, юный пособник фашистов, карательское охвостье воткнул минус в рейт. А я ведь мог похлопотать о смягчении приговора в отношении него, когда осенью их толпами будут судить трибуналом военно-полевым.
luckyatt @ 18.7.2014 н-да. эт пиздец конечно, с самолетом. паспорта показывали - полно мелких
Оказывается, хохлатое пидарье журнашлюшеское даже тут решило напиздить по полной. Детей было трое (что никак не влияет естественно на ужас трагедии) и уже просто пиздец как заебали эти бандровские пиздаболы, пытающиеся зачем-то напиздить везде где можно. Кстати, хули эти уебанцы не орут сегодня со всех каналов своих заебаных, что только за сутки больше 20ти гражданских опять убили в одном Луганске. Или у этих паспорта украины, а не сша и поэтому их можно.
Goban899 @ 18.7.2014 Оказывается, хохлатое пидарье журнашлюшеское даже тут решило напиздить по полной. Детей было трое (что никак не влияет естественно на ужас трагедии) и уже просто пиздец как заебали эти бандровские пиздаболы, пытающиеся зачем-то напиздить везде где можно. Кстати, хули эти уебанцы не орут сегодня со всех каналов своих заебаных, что только за сутки больше 20ти гражданских опять убили в одном Луганске. Или у этих паспорта украины, а не сша и поэтому их можно.
ну в данном случае пиздишь ты, так как трое было МЛАДЕНЦЕВ, а детей намного больше
soseda @ 18.7.2014 ну в данном случае пиздишь ты, так как трое было МЛАДЕНЦЕВ, а детей намного больше
Пиздить и прыгать - это прерогатива всякой фашистской шляпы, карательского охвостья типа тебя и твоих хохлатых мартышей-сородичей. Этим занимаетесь уже 23 года. Давай мне поименно 80 детей, иначе когда твой райцентр будет топтать сапог днровского оккупанта я попрошу, чтобы тебя выпороли розгами на городской площади за твое хамство.
А вообще, хули удивлятся, что если кто-то пиздит полгода каждый день, увеличивая объемы пиздежа лавинообразным образом, то потом нету веры вообще ни одному его слову. Так что все эти пидеры журнашлюхи фашистские киевские пусть в любом случае сосут хуй.
Goban899 @ 18.7.2014 Пиздить и прыгать - это прерогатива всякой фашистской шляпы, карательского охвостья типа тебя и твоих хохлатых мартышей-сородичей. Этим занимаетесь уже 23 года. Давай мне поименно 80 детей, иначе когда твой райцентр будет топтать сапог днровского оккупанта я попрошу, чтобы тебя выпороли розгами на городской площади за твое хамство.
ну вот ебать, чем я тебя так обидел и что сказал в твою сторону плохово? я просто указал что в данном случае ты ничем не лучше тех же обосранных тобой укрсми
почему ты не предоставил список всех пасажиров и там не было детей? про младенцев подтвердили уже как русские СМИ, так и ураинские. ну и в первых видео показывали паспорт нидерландской девочки 2001 года рождения (не говоря про парня 1997 года, для некоторых это уже взрослый мужик), то есть их уже больше 3-х
и да, где я написал про 80 детей?
но всеравно спасибо, гавно в тебе победило, то интересное из за чего я заходил к тебе в блог в общем удачи в борьбе со старзовскими евреями
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.