VerSuKa @ 10.10.2019Привет.
LikeAA, Здравствуйте, а в кэпшене пот одсы в % можно настроить до десятичных дробей ?
vassegio @ 10.10.2019Для каких-то частных случаев это можно сделать при помощи опций Show panel, но в общем случае нет.
LikeAA, да эти кнопки. например: за 6 макс и 9 макс столами они в нужном месте,а откроешь 8 макс стол,они все загораживают ибо рассадка другая
patrik24rus @ 10.10.20191. Нет, эта функция была запрещена после изменений 17 июня, так что пришлось убрать её из программы.
еще есть вопросы по PartyCaption:
- можно ли вывести в хад подд-оддсы для колла у оппонента по аналогии со Stars/888Caption?
- можно ли задать на одни и те же клавиши разные действия на префлоп и постфлоп по аналогии со Stars/888Caption?
- случайно нет встроенной функции, которая бы скрывала/убирала менюшку хада от ХМ2?
LikeAA @ 10.10.2019
1. Нет, эта функция была запрещена после изменений 17 июня, так что пришлось убрать её из программы.
2. Аналогично п.1
3. Нет.
patrik24rus @ 10.10.20191. Бетскрипт сначала запретили вообще весь, потом разрешили вернуть в том виде, в каком он есть сейчас.
Бетскриптинг для изрейзов и 3-бетов я так понял тоже запретили?
А хотя бы формулы вида: pot*0,8+1 для хоткеев будут работать?
По поводу скрытия менюшки: а нельзя подумать как решить? Потому как вопрос актуальный, путем настройки в ХМ2 эта задача невыполнимая (так мне ответили в офиц. топике).
Еще момент: у меня по умолчанию почему-то работает в режиме "table under mouse", как сделать, чтобы фокус на стол перемещался только по клику мышки в настройках клиента не нашел, возможно это реализовать через PartyCaption?
LikeAA @ 10.10.2019
4. Если Options / Table under mouse bring to foreground в PartyCaption выключена (и в StarsCaption с подопцией для любых столов ТМ2), то я не знаю, что это может быть. Насколько я знаю, клиент такого делать не умеет.
LikeAA @ 10.10.2019
Привет.
Ты имеешь в виду отображение потоддсов в процентах с каким-то количеством знаков после запятой, или что-то другое?
И когда задаёшь вопрос, то уточняй, пожалуйста, к какой программе он относится. Нет такой программы "кэпшен", это три разных программы и они несколько отличаются друг от друга.
Привет, отправил в ЛС.
Еще был вопрос по преколлу, так и не понял к чему пришли