Boby, HM2.0.0.8325, румы титан и редстар, вид холдем. раньше при открытии стола сразу сверху появлялся значок холдем менеджера с надписью вейтинг хейндз, а теперь глухо
vynder09, жалоб массовых на это нет, если работало, то это вовсе не означает, что было правильно настроено, гадать особо смысла нет, фак на первой, можно настроить по тимвьюверу при наличии лицензии, но фаг экономичнее!
aJarov @ 10.6.2015 товарищи! срочно нужна помощь, обновил хм2 для сраного фтп, теперь при любых манипуляциях после запуска сразу выдает такое и не запускается ни в какую
вообще не знаю что делать, пришлось отменять реги и сидеть с тем что успел зарегать или не успел отрегать
aJarov @ 10.6.2015 напишу что уже сам пробовал: все важные процессы хм-а запускаются от администратора всю папку засовывал в исключения антивируса, потом вообще целиком отключил его ничего не помогает
Всем привет! Никогда с ХМ проблем не было (ну почти ) а тут какая то херь, постараюсь вкратце: ХМ2 лиц 8311 проблемы начались на ипокере (титан), проверка в кеше- все гуд, в МТТ- тоже, но ненадолго. Причем в МТТ только через финдер появляется ХАД. Позже может сбится все в одну кучу или если пересадили на другой стол- совсем беда, даже в финдере нет этого стола. Стоп Пуск ХАДа тож не помогает- турнира вообще нет в активной сессии. Время в ХМ стоит 0, на компе и в лобби совпадает. А ошибка все равно есть
там написано типа +58мин, знач надо в ХМ выставить +1? Но ведь раньше норм было, на крякнутом
Не могу догнать в чем проблема. Но... началось это после того как начал играть в сети WPN (одновременно с ипокером), хотя как по мне это не должно влиять, но все же. и там тоже только через финдер появляется ХАД (все время) и тоже вылетает ошибка по времени.
Кароч не знаю чо еще писать, гемор какой-то лучше наводящие вопросы давайте надо решить, а то не порядочек выходит))
Тоже вопросик. Можно ли как-нибудь посмотреть топ винеров и топ лузеров против хиро? То есть, грубо говоря, кто сколько проиграл-выиграл именно против хиро. Спасибо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.