Ой, все! Ривер!

727
Статистика
Статистика
727
  • 500+
    подписчиков
1 387 388 389 390 396
  • Darya_Kurt @ 03.11.25 

Выиграла сат на см, а он оказывается пройдет в след вск, когда я, надеюсь, буду играть второй день мейна офлайн. Придется как-то с телефона пытаться. 

напиши в саппорт, объясни ситуацию. 50/50 что пойдут навстречу и перенесут билет на следующую неделю

Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  •  Mihalych73, о, спасибо, не знала, что так можно!

Апд вспомнила, что пару месяцев назад меня добавили в вип программу пс, так что пришло время написать им 

Ответить Цитировать
    3258/3333
    + 1
  • Офигеть! В течение часа ответили! 

Ответить Цитировать
    3259/3333
    + 19
  • Всем привет!  

Потихоньку играю серию от гг в своем городе, прошла вчера в мейне за $900 во второй день, осталось примерно 30% поля.

Гарантия $1.1млн, будет тысяч 200 за топ 1.

Сама серия классная, много турниров, хорошие гарантии, огромный рейк. Но с самого начала планировала отыграть всего пару ивентов, так как 14 числа лечу в Сан Пауло на серию от пс, вот там будет ежедневная дорогая катка.

В телеграм канале  подробно пишу о ходе турниров, подписывайтесь  

В ноябре всего 3 сессии онлайн, и, скорее всего, сыграю во вторник. Грустно, но как есть, времени ни на что не хватает( сегодня отдыхаю, так как вчера очень устала. Завтра продолжаю мейн в 16ч по местному. Вамос!  

Ответить Цитировать
    3260/3333
    + 29
  • Я вчера так устала (играла до 2 ночи), что если бы мне сказали, что я откатаю еще и субботнюю сессию, то покрутила бы у виска.

Но мои отношения с покером-это люблю и ненавижу одновременно) то есть я могу вымататься, пережить переезды, но все равно тянет если и не открыть клиент, то хотя бы посмотреть стрим  

Сегодня так же включила на фоне Лешу аврору и пошла катать. Получилось оформить первую победу на пд, а так же пройти на хорошую финалку, но первой же монеткой аут ривером. Печаль, но на предфиналке была самой короткой, так что я довольна.

Время 23ч, пойду отдыхать, а завтра продолжение мейна в 16ч.

Ответить Цитировать
    3261/3333
    + 40
  • Второй день мейн ивента.

Есть оверлей! 
    Гарантия на 1200 входов, собрали 1126, всегда приятно!
    Итм 10%, сразу 2 би дадут, но еще много народу осталось. Думаю, что только к концу дня будет бабл.
    За топ 1 дают около $200к (би $900).

Вамос! 

Ответить Цитировать
    3262/3333
    + 30
  • Прошла в итм в мейне, но это был самый сложный бабл в оффе, выживала как могла, опускалась до 3бб (меньше стартового стека). Вылетела за 15мин до 3го дня, но довольна своей игрой, выжала по максимуму.

В пн отдыхаю, во вторник сессия онлайн, а в чт полечу в Сан Пауло на серию от пс на 15 дней, хотя уже так устала, что не представляю, как люди едят в Вегас на месяц-два 😀 Планируется турнир за $5700 с гарантией $700к за топ 1, так что держим кулачки)

Ответить Цитировать
    3263/3333
    + 42
  • Тянула время на баббле, даже чувак справа уснул)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • BeyondTheClouds @ 11.11.25  

Тянула время на баббле, даже чувак справа уснул)

😂 Зато как тянула! Обожаю Дашу как игрока, как женщину в покере, то что офлайн продвигает.

какие-то изменения у тебя, пока ..не буду придумывать

Darya_Kurt @ 08.11.25  

Всем привет!  

Потихоньку играю серию от гг в своем городе, прошла вчера в мейне за $900 во второй день, осталось примерно 30% поля.

Гарантия $1.1млн, будет тысяч 200 за топ 1.

Сама серия классная, много турниров, хорошие гарантии, огромный рейк. Но с самого начала планировала отыграть всего пару ивентов, так как 14 числа лечу в Сан Пауло на серию от пс, вот там будет ежедневная дорогая катка.

В телеграм канале  подробно пишу о ходе турниров, подписывайтесь  

В ноябре всего 3 сессии онлайн, и, скорее всего, сыграю во вторник. Грустно, но как есть, времени ни на что не хватает( сегодня отдыхаю, так как вчера очень устала. Завтра продолжаю мейн в 16ч по местному. Вамос!  

Такой зал (ангар какой-то?) огромный! Столы далеко стоят? Очень шикарно в плане пространства, вытяжка-кондиционер, то что нужно игрокам!

Тащи!

Ответить Цитировать
    39/49
    + 0
  •  22Olga, да, супер огромная прощадка, нигде такую не видела еще кроме Бразилии. Это экспоцентр, всякие мероприятия проходят.

BeyondTheClouds, это фотка в конце первого дня мейна, сидим уже уставшие, кто то даже спит 😀

Что-то я в датах немного потерялась, в Сан Пауло полечу в пт, сразу буду играть первый турнир  

Ответить Цитировать
    3264/3333
    + 3
  • Всем привет!  

Не успела закончиться серия от гг, так сразу началась от пс. Она будет для меня одной из самых дорогих в карьере. До этого я так съездила в 2024 года на епт Монте Карло без итм, проиграв 20к, благо до этого выиграла пакет и продала часть долей.
    Загрузка будет 20к+, включила так же турнир за $5500 с гарантией 750к за топ 1. Сама серия продлится с 14 по 29 ноября.

Сегодня прилетела в Сан Пауло, уже внедрила 3 входа в старт ап, благо он был всего за $300.
    Повезло и с последней попытки прошла в итм, но в конечном итоге не спала больше суток и очень устала. Сб пропускаю, а в вск продолжаю второй день стартапа.

Подробно пишу отчеты в своей телеге, а на джипси хочу на днях опубликовать большой пост об офлайне в Бразилии.
    Надеюсь, вам будет интересно!  

Ответить Цитировать
    3265/3333
    + 25
  • Darya_Kurt @ 15.11.25  

Надеюсь, вам будет интересно! 

Да!

Darya_Kurt, ты думала стать амбассадором кого-то рума?

Ответить Цитировать
    40/49
    + 0
  • Какого-то* )) (в каком-то)

Ответить Цитировать
    41/49
    + 0
  •  Darya_Kurt, Это лудомания называется, все мы такие

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  PapaLionis, что именно лудомания? Я ответственно подхожу к катке и играю на те деньги, которые могу проиграть. Если закончу без итм, то ничего в моей жизни не изменится.

Говоря о серии, то пока она особо не складывается, были итм в старт апе, мейне, бабл финалки в женском, но по деньгам минус. Осталось около трети дистанции, так что все возможно  

Думала, что буду писать здесь по ходу турниров, но сил как то совсем не остается, так что подведу уже итоги по возвращении домой в понедельник.

Ответить Цитировать
    3266/3333
    + 6
  •  Darya_Kurt,  По большей части это была шутка,  но в общем и целом ,огромное желание поиграть, которое каждый покерист приподносит как  «Любовь к работе» это зависимость от того спектра эмоций что мы получаем в процессе, а это и есть один из признаков лудки

Ведь почти каждому не так интересно заработать денег, как получить домафин от финалочки или каких-то дорогих выставлений

Ответить Цитировать
    2/3
    + -6
  • PapaLionis @ 25.11.25  

Darya_Kurt,  По большей части это была шутка,  но в общем и целом ,огромное желание поиграть, которое каждый покерист приподносит как  «Любовь к работе» это зависимость от того спектра эмоций что мы получаем в процессе, а это и есть один из признаков лудки

Ведь почти каждому не так интересно заработать денег, как получить домафин от финалочки или каких-то дорогих выставлений

Даша, можно я?

PapaLionis, откуда ты вылез и зачем? Что ты про Дашу прочитал? Может играл с ней? ( я то сыграла, Даша не даст соврать, наверное 2-4 тыс рук.. не помню, в женских мтт😉 и график её видела )

гоу на форум лудоманов.

Я когда там написала про покер, меня прокляли в 3-м поколении и так прошлись, что про игру написала на форуме зависимых людей.

Почему-то всякие лудики на форуме покерных игроков вылазят как гавно какое-то с таким постоянством, что я ужасаюсь

Ты не в тот блог влез, красавец, и форум перепутал.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=107879&view=findpost&p=8133024

Репутации говоришь нет? Бекинг ищешь?
    Что за посты тут у тебя вышли и состояния твои явно не для бекинга. 

Ответить Цитировать
    42/49
    + 0
  •  22Olga,А что именно вас задело? Или вы с чего-то вдруг своей больной фантазией решили что мое шуточное высказывание с ноткой сарказма несло оскорбление в чей-то адрес и лично в адрес автора канала? 

Вы снова забыли таблетки принять?

А насчет моих результатов в покере и за моих беккеров вы не переживайте, думаю они очень довольны в отличие от вашего печального опыта и скитания по всем школам где далеко не лестно о вас отзываются и шваркают везде😪😪😪 

P.s. Автора канала никак задеть не пытался, это просто шутка и юмор

Ответить Цитировать
    3/3
    + -3
  •  PapaLionis, не кикали меня со всех трёх (я шутница). И я о них тоже плохо отзываюсь ( причём не об тренерах), так что взаимно

1-й осталась в дискорде без бекинга, потом ушла

2. сама ушла (мейк вернула)  -там если б владелец фонда умел 1 день ждать и был мудрее, то осталась. Опять же он хамло ещё то в отношении лошадок. Откуда у беккеров власть возникает? Не сотрудничество, а как владельцы какие 

3. кикнули с ЕВ 12 и дистанцией. Быть в МВП можно, если устраивает 50% откат и ниже аби чем можешь и плохие сетки (не под игрока), трени там нормальные

Конкретно ты мне показался стрёмным, могу ошибаться - пока минус.

😁 может, конечно, шутника не на форум лудоманов отправлять, но кто тебя бекает?

PapaLionis @ 25.11.25  

В смысле не интересно заработать? Покер это про деньги. 

Не от каждой финалки "дофами́н", дорогое выставление в котором снизу поехала  и с ошибкой тоже не очень зайдёт даже при выигрыше (гормон будет, но придётся прорабатывать ошибку или снова и снова повторишь).

Сообщение отредактировал 22Olga - 26.11.2025, 2:57
    Ответить Цитировать
    43/49
    + 0
  • Всем привет! 

Прошла в третий день BSOP Championship за $5500, осталось 75 человек, за первое $750000!

Стек 1680000, след уровень 10/20к.

Есть тв трансляция, завтра скину.

One time! 

Ответить Цитировать
    3267/3333
    + 52
1 387 388 389 390 396
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.