ElvisVRN @ 9.10.2019Причина - в особенностях автообновления TL тегов на новых столах.
После обновления на 888 не активна кнопка на открытие лобби во время игры. Подскажите, пожалуйста, куда глядеть и как решить проблему? Спасибо!
VerSuKa @ 9.10.2019Если также через Webmoney - смотри пункт 1 здесь.
LikeAA, Извините, видимо я не так понял информацию на сайте. Сейчас свяжусь и все объясню им.
P.s. А куда тогда перечислять стредства на месячную подписку в следующий раз ?
patrik24rus @ 9.10.2019Продумать можно.
Возможно как-то продумать этот момент, чтобы в этом случае турниры автоматом сразу же уходили в ситаут без активации таймбанка?
LikeAA @ 9.10.2019
Продумать можно.
Ты можешь тщательнее сформулировать, что именно ты хочешь? Тебе нужна какая-то дополнительная опция, или расширенный функционал у существующей опции? И что именно он должен делать (только пиши предельно конкретно - программа умеет нажимать на кнопки или не нажимать на кнопки, никакими более высокоувровневыми конструкциями типа "сразу же уходить в ситаут" оперировать не нужно).
patrik24rus @ 9.10.2019Sit out next hand for new table это хорошо, конечно, но я не про то спрашивал. А про то, что именно и в какой момент нужно нажимать.
я думаю так:
1) сделать в настройках опцию - sit out next hand for new table;
2) сделать хоткей - sit out next hand at all tables and activate sit out next hand for new table;
3) когда включаем опцию never sit out (tournament tables), то опция - sit out next hand for new table автоматически отключается.
Vof4ik777 @ 9.10.2019Я могу только автоматизировать то, что ты и так можешь сделать руками. Если такая последовательность действий существует, то расскажи детально, что именно нужно сделать (желательно со скриншотами), и я попробую это реализовать.
Можно в 888Кепшн добавить опцию автоматически соглашаться и садиться за стол с той же суммой что выходил, потому что очень часто если за тобой очередь, и ты заходишь за стол тоже в порядке очереди с суммой больше 100бб, то рум пишет, что ты должен войти с той же суммой, что и выходил, но когда ты соглашаешься - пишет, что твое место уже занято другим игроком, и ты тупо не садишься за стол и выпадаешь с очереди. То есть нужно сделать так, чтоб окно с подтверждением садиться с той же суммой даже не вылетало, а была настройка, что я автоматически на это согласен. То что есть в вкладке Dialogs проблему не решает
P.s. А куда тогда перечислять стредства на месячную подписку в следующий раз ?