PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

543
Статистика
Статистика
543
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-49
  • Постов
    21,409
  • Просмотров
    1,983,315
  • Подписок
    543
  • Карма автора
    +36,759
1 387 388 389 390 1071
  • LikeAA, Извините, видимо я не так понял информацию на сайте. Сейчас свяжусь и все объясню им.

P.s. А куда тогда перечислять стредства на месячную подписку в следующий раз ?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • LikeAA @ 9.10.2019
    Пожалуйста, прочитай ещё раз мой вопрос и ответь на него. Ты на что-то другое отвечаешь.

Это интересует?
    Ответить Цитировать
    24/37
    + 0
  • Еще вопрос касательно автоактивации: можно ли как-то сделать так, чтоб, если я открыл другое окно, например, скайп или браузер, то активные столы на верх не всплывали бы?
    Ответить Цитировать
    51/191
    + 0
  • ElvisVRN @ 9.10.2019
    После обновления на 888 не активна кнопка на открытие лобби во время игры. Подскажите, пожалуйста, куда глядеть и как решить проблему? Спасибо!
    Причина - в особенностях автообновления TL тегов на новых столах.
    Вариантов решения 2:
    1. Переключиться обратно на старые столы (в настройках клиента есть опция для этого, надеюсь сможешь найти).
    2. Использовать альтернативные варианты для открытия лобби - хоткей или панель в ХАДе. Можешь посмотреть данное видео по StarsCaption, там всё аналогично в этом плане:
    Ответить Цитировать
    3527/9844
    + 0
  • VerSuKa @ 9.10.2019
    LikeAA, Извините, видимо я не так понял информацию на сайте. Сейчас свяжусь и все объясню им.

P.s. А куда тогда перечислять стредства на месячную подписку в следующий раз ?
    Если также через Webmoney - смотри пункт 1 здесь.
    Ответить Цитировать
    3528/9844
    + 0
  • irenklimova @ 9.10.2019

Это интересует?
    Да. Хоткей именно эту галку включает, которая на скрине включена? Потом ты досиживаешь до бб, но стол при этом не закрывается?
    И ещё: версия программы / номер билда клиента какие?
    Ответить Цитировать
    3529/9844
    + 0
  • patrik24rus @ 9.10.2019
    Еще вопрос касательно автоактивации: можно ли как-то сделать так, чтоб, если я открыл другое окно, например, скайп или браузер, то активные столы на верх не всплывали бы?
    Нет, так сделать нельзя.
    Ответить Цитировать
    3530/9844
    + 0
  • Еще мучает такая проблема: перед перерывом посредством нажатия на кнопку в хаде отключаю опцию - never sitout (tournament table) и нажатием на хоткей отправляю все столы в ситаут, но во время перерыва могут открыться новые турниры, которые уходят в ситуаут только после того, как у них истекает таймбанк, т. о. с самого начала турниры начинаю с нулевым таймбанком:((
    Возможно как-то продумать этот момент, чтобы в этом случае турниры автоматом сразу же уходили в ситаут без активации таймбанка?
    Ответить Цитировать
    52/191
    + 0
  • LikeAA @ 9.10.2019
    Да. Хоткей именно эту галку включает, которая на скрине включена? Потом ты досиживаешь до бб, но стол при этом не закрывается?
    И ещё: версия программы / номер билда клиента какие?

Абсолютно верно, на бб сажусь в ситаут, но стол сам не закрывается,
    Starcption v0.58d

Ответить Цитировать
    25/37
    + 0
  • LikeAA, Спасибо огромное, все заработало!
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
    Возможно как-то продумать этот момент, чтобы в этом случае турниры автоматом сразу же уходили в ситаут без активации таймбанка?
    Продумать можно.
    Ты можешь тщательнее сформулировать, что именно ты хочешь? Тебе нужна какая-то дополнительная опция, или расширенный функционал у существующей опции? И что именно он должен делать (только пиши предельно конкретно - программа умеет нажимать на кнопки или не нажимать на кнопки, никакими более высокоувровневыми конструкциями типа "сразу же уходить в ситаут" оперировать не нужно).
    Ответить Цитировать
    3531/9844
    + 0
  • Можно как-то настроить mucked cards в partyCaption?
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 0
  • irenklimova @ 9.10.2019
    Абсолютно верно, на бб сажусь в ситаут, но стол сам не закрывается,
    Starcption v0.58d

Пока не понятно, что это может быть, но ок, я подумаю, как можно выявить причину.
    Ответить Цитировать
    3532/9844
    + 0
  • LikeAA @ 9.10.2019
    Продумать можно.
    Ты можешь тщательнее сформулировать, что именно ты хочешь? Тебе нужна какая-то дополнительная опция, или расширенный функционал у существующей опции? И что именно он должен делать (только пиши предельно конкретно - программа умеет нажимать на кнопки или не нажимать на кнопки, никакими более высокоувровневыми конструкциями типа "сразу же уходить в ситаут" оперировать не нужно).

я думаю так:
    1) сделать в настройках опцию - sit out next hand for new table;
    2) сделать хоткей - sit out next hand at all tables and activate sit out next hand for new table;
    3) когда включаем опцию never sit out (tournament tables), то опция - sit out next hand for new table автоматически отключается.
    Ответить Цитировать
    53/191
    + 0
  • King_IoOoI @ 9.10.2019
    Можно как-то настроить mucked cards в partyCaption?
    Сейчас PartyCaption умеет показывать в ХАДе только карты, показанные на шоудауне, а макнутые нет, к сожалению.
    Ответить Цитировать
    3533/9844
    + 0
    я думаю так:
    1) сделать в настройках опцию - sit out next hand for new table;
    2) сделать хоткей - sit out next hand at all tables and activate sit out next hand for new table;
    3) когда включаем опцию never sit out (tournament tables), то опция - sit out next hand for new table автоматически отключается.
    Sit out next hand for new table это хорошо, конечно, но я не про то спрашивал. А про то, что именно и в какой момент нужно нажимать.
    Я редко играю турниры, поэтому вопрос - можно как-то уйти в ситаут в турнире, не сыграв в нём ни одной руки? Если да, то что именно и в какой именно момент нужно нажать? Галка Sit out next hand появляется до начала турнира? Сразу после открытия стола или нет? В общем, чем подробнее опишешь, тем меньше мне искать придётся.
    Ответить Цитировать
    3534/9844
    + 0
  • Можно в 888Кепшн добавить опцию автоматически соглашаться и садиться за стол с той же суммой что выходил, потому что очень часто если за тобой очередь, и ты заходишь за стол тоже в порядке очереди с суммой больше 100бб, то рум пишет, что ты должен войти с той же суммой, что и выходил, но когда ты соглашаешься - пишет, что твое место уже занято другим игроком, и ты тупо не садишься за стол и выпадаешь с очереди. То есть нужно сделать так, чтоб окно с подтверждением садиться с той же суммой даже не вылетало, а была настройка, что я автоматически на это согласен. То что есть в вкладке Dialogs проблему не решает
    Сообщение отредактировал Vof4ik777 - 9.10.2019, 20:12
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Подскажи ,можно ли настроить в старзкэпшене ,сайзинги рейзов и бэтов чтоб они были в разных местах за столами 9 макс и 8макс?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Vof4ik777 @ 9.10.2019
    Можно в 888Кепшн добавить опцию автоматически соглашаться и садиться за стол с той же суммой что выходил, потому что очень часто если за тобой очередь, и ты заходишь за стол тоже в порядке очереди с суммой больше 100бб, то рум пишет, что ты должен войти с той же суммой, что и выходил, но когда ты соглашаешься - пишет, что твое место уже занято другим игроком, и ты тупо не садишься за стол и выпадаешь с очереди. То есть нужно сделать так, чтоб окно с подтверждением садиться с той же суммой даже не вылетало, а была настройка, что я автоматически на это согласен. То что есть в вкладке Dialogs проблему не решает
    Я могу только автоматизировать то, что ты и так можешь сделать руками. Если такая последовательность действий существует, то расскажи детально, что именно нужно сделать (желательно со скриншотами), и я попробую это реализовать.
    Но чтобы какое-то окно даже не вылетало - этого я сделать не могу, это тебе к программистам 888 надо, а не ко мне.
    Ответить Цитировать
    3535/9844
    + 0
  • vassegio @ 9.10.2019
    Подскажи ,можно ли настроить в старзкэпшене ,сайзинги рейзов и бэтов чтоб они были в разных местах за столами 9 макс и 8макс?
    Ты имеешь в виду кнопки для ставок в ХАДе (https://sites.google.com/site/starscaptionru/hud#betbuttons) или что-то другое?
    Ответить Цитировать
    3536/9844
    + 0
1 387 388 389 390 1071
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.