Leo_Manowar, Есть вариантик подписаться на канал Алексея на твиче и о стримах можно будет узнавать за несколько минут до того, как Алексей сообщит об этом здесь...
ph0 @ 30.3.2020 Leo_Manowar, Есть вариантик подписаться на канал Алексея на твиче и о стримах можно будет узнавать за несколько минут до того, как Алексей сообщит об этом здесь...
ph0 @ 30.3.2020 Leo_Manowar, Есть вариантик подписаться на канал Алексея на твиче и о стримах можно будет узнавать за несколько минут до того, как Алексей сообщит об этом здесь...
Я один такой что ли кто не смотрит в телефон каждые 5 минут, а может про него на неделю забыть совсем?
По поводу раздачи. Мне не нравится, я бы пытался дойти до ШД. У нас совсем не та рука которая хочет превращаться в блеф + имеет шансы на усиление против условных АА которые мы пытаемся выбить.
Но это вроде как первая интуитивная мысль )) Другой момент что доска и стеки располагают для давления на соперника, остается определить насколько он прямолинеен . Не будучи уверенным в действиях выбирал бы чек терна.
У оппа не должно же быть много стритов тут. Из очевидного АА может так играть, две пары блочим, сетов мало. Не уверен есть ли у оппа много рук слабее которые он будет колить. Почему бы не чекнуть и оставить весь диапазон оппа к риверу, вдруг ему по риверу для ставки хватит и одного блокера. Ставим терн если есть с чего добирать, явно лучше делать это по терну. Что тут платит то?
golowa, рядовой фиш, затея с выбиванием АА тут явна лишняя
Рекреационный часто заплатит тут по паре с оверкартами к примеру + ставкой полпота мы за дешево часто купим ШД и избавляемся от сложного решения по риверу при ставке от оппонента. Я бы точно чекал против оверагро.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.