У меня такая хуйня была. Это все временно. Лучше сделай 2х факторку через google authenticator
Ну у вас и психологические баги, почитайте лучше темы где деньги украли с покерка, и этот баг изменится на страх того, что бабки украдут ))
А вообще можно в крипту выводить, какая разница где циферки, в руме или на кошельке
Такая ошибка довольно часта на Покерке. Обычно происходит массово после обновлений. Блочится провайдер и пишет, что мыло неверное. Помогает в большинстве случаев подключение через мобильный интернет.
Всем салют гайс )
Первая неделя марта вот так
Со всеми плюхами около +200
Экспериментирую с количеством столов , добавил ещё 2 стола з5
По лимитам так
Привыкаю к катке со скоростью 1,7к рук в час , прокачиваю свой автопилот
Много делаю ошибок , ну и складывается не сказать что гуд , беру страховку когда еду 60%+ и весь этот мини ап прошёл мимо меня.
Посмотрим как будет складываться дальше , без джекпотов играется конечно очень тяжко
Всем ГЛ и до связи )
А ком... джекпот?
Слить за 1 сессию почти весь месячный профит Done
Вроде как это мой антирекорд АЛЛ тайм по заливу в з10 за 1 сессию.
Когда рубильник отключают , становится прям совсем все печально и почему-то именно в такие моменты раздача в дипах 200бб убивает весь твой позитивный настрой.
Какая-то беспросветная ебля на покерке идёт , порой мне кажется что нужно просто тупо в 90% случаев жать кнопку ФОЛД , иногда это кажется безумием когда я 4б КК с ББ вс ЕП и прилетает 4б и внутренний голос говорит ну что посмотрим на АА в 10 раз за сегодня? А может всё таки выкинем хуй бы с ним? Нет не царское это дело фолдить КК префлоп пушим и в 100500 раз смотрим на эти блядские АА
Во всех банках сдают ровно на 1 руку по силе хуже чем у моего оппонента , во всех спотах доминация , вообще похуй в каких СРП , 3бп , сквиз пот , 4 б пот , опы уже знают Тёрны и риверы и им похуй на твою математику и шансы банка.
Я не знаю на сколько ещё хватит моего терпения , почти год уже катаю зум на Покерке , и каждый раз он умеет удивить по новой.
Господи дай мне сил выдержать все эти удары диспы.
ButovoEPT, я сегодня кстати скидывал КК на 5 бет, ты статы оппов нет нет да открывай. Бывает в пул попадёшь одни ниты
Господи дай мне сил выдержать все эти удары диспы.
Дай джекпот
AAKKQQJJTT, блог как храм. А подношение ТСу сделал?
MihoGTeight, ЛОЛ
Бумбак в одном из видео правильно подметил, что в зуме все также, только рейнджи оппов сильнее. У меня хоть и нет конских дистанций в зуме, но сложилось мнение, что на покерке, что на wpn при игре в дипах на стек играют только с абсолютным натсом. Соответственно и план на розыгрыш уже с префлопа лучше под это дело корректировать.
И да, 4бет от UTG в зуме - почти всегда АА, даже KK часто в колл трибета уводят -какая-то новая мода. Сложилось мнение, что только я один как Майкл Джексон QQ и ниже в 4бет увожу. (но это неточно)
bxr23 @ 10.03.23Бумбак в одном из видео правильно подметил, что в зуме все также, только рейнджи оппов сильнее. У меня хоть и нет конских дистанций в зуме, но сложилось мнение, что на покерке, что на wpn при игре в дипах на стек играют только с абсолютным натсом. Соответственно и план на розыгрыш уже с префлопа лучше под это дело корректировать.
И да, 4бет от UTG в зуме - почти всегда АА, даже KK часто в колл трибета уводят -какая-то новая мода. Сложилось мнение, что только я один как Майкл Джексон QQ и ниже в 4бет увожу. (но это неточно)
Не ну в дипах КаКашки можно и подколлить но стекаться с префлопа это тильтовая затея.
А вообще не понимаю как можно катать зум на постоянной основе. Там же подумать не успеваешь, как то уже на автомате кнопку пас жмёшь.
И главный минус это часто отсутствие фиша.
В итоге играешь регокатку без динамики, без нотсов и стат по страте которая не факт что подходит и игра скатываетсяв автоматизм и недовольство собой.
ButovoEPT написал бы что за опп с КТ. Скинь эту раздачу какому нить топ топычу, выглядит как буд-то бы можно было отскочить 4 раза за раздачу начиная с префлопа.
6y6en4uk, просто легче жаловаться на куллеры, чем наконец-то сделать подстройку под поляну и продолжать оплачивать тузы нитам
2х факторки вроде не взламывали это как вообще можно сделать?
Всех взламывали у кого было без 2х факторки, в основном русскоязычную аудиторию и только на лучшем покерруме в мире.