Infusorium @ 09.10.25Это наверное если статус есть у тебя высокий на ПС. Знакомому со статусом селект тоже дали гифт. У меня нет, например ничего. Если бы они всем подряд раздавали, представляешь, как это выглядело бы. Игроков-то активных десятки-сотни тысяч.
UPD. Если нет статуса, тогда странно. По какому критерию выбирают? Как минимум и не по времени, потому что я на ПС играю 12 лет. По рейку? По рейку было бы логично.
Вспомнила, что я оказывается в команде Team Stars Brazil. Не спутайте с тим про, просто мне раз в пару месяцев приходит опросник, где спрашивают, как часто я играю, либо впечатления от новых форматах, типа фазовый см или мистери.
Может это повлияло 🤔
Back2Reality, кресло огонь!
Я такое тоже у бразилов видела, правда они все дороже меня играют. Но твой пример показывает, что не только топ регам присылают
beermix, в споре духи или кресло явно выиграет второе)
22Olga, так ps к стримхате никак не относится, просто Леша предупредил, что с одного ip будем играть и все. Больше они никак не участвовали.
Darya_Kurt, Даша, но реклама.
менеджер ПС мог увидеть
Скорее всего не сильно связано, но всё же.
Играла в офлайн серии, где ПС спонсор и т.п.
Медийная, как не крути.
Один раз от старзов получал подарок, до войны ещё - билет на турнир за $5200. Лучше уже не будет.
Sarvarick, цепочка -хороший подарок)
мне айпод дарили как-то на страрзах заказанный) но это было ооочень давно) когда светились сверхновые звезды)
Лучший подарок - это апстрик:) но подарить его можешь только сам себе)
+
Итоги октября.
Всем привет!
Октябрь получился немного сумбурным, почти не писала ничего в блоге, сосредоточилась на телеграм канале, где сейчас освещаю свое участие в серии от GG.
Но, конечно, не могла пропустить ежемесячный отчет.
Первую неделю я почти не играла, так как восстанавливалась после сентябрьских серий. Но все равно постаралась откатать более менее приличную дистанцию.
Постепенно увеличиваю аби, уже скипаю турниры по $11, низ где-то в районе $22, но продолжаю играть саты по $11, поэтому в итоговой картине аби не слишком выросло.
Так же в последние недели думала убрать женские ежедневные турниры по $8.8-11, рои у меня там около 70%, но понимаю, что выгоднее будет заменить их чем то более дорогим. Так вот с этой недели PS понизил гарантию в женских турнирах в 2-4 раза, еще и уменьшил би до $5.5. Полный провал, конечно, особенно на фоне того, что в Сан Пауло прошла 3хдневная чисто женская серия, где в мейне было 437 входов (!!!) хоть и с би $84. Попозже напишу большой пост о офлайн сериях в Бразилии. Так что PS развеял все мои сомнения, и в сетке останется только один женский турнир в вск за $22 с гарантией $1000.
Лирическое отступление:
Помню, как в 2014 году, когда мне было 19 лет, я играла женский воскресный турнир за $55 (да, би давно снизили), заняла второе место, тогда дали $1970. После этого я решила, что буду зарабатывать покером))))ахаахаха И на своей первой офлайн серии, которая была в Бразилии, я сразу попала на финалку женского турнира, так что всегда любила их играть, хоть и доллар час был ниже, чем в других.
На данный момент у меня в сетке 4 рума- ps.com, ps.es, coinpoker и pokerdom. В последнем нет стат, что печально, но и турниров там меньше всего выходит, так что некритично. В H2N рук оттуда, понятно дело, нет. Обычно я оч критична к своей игре, но в этом месяце я почти всем довольна. Крайне не складывалось в дипах, недобрала тысяч 5-7 где-то. Сначала переживала из-за переездов, тем не менее ближе к концу месяца поймала дзен. Когда почти каждую сессию есть дипран, то волей неволей появляется уверенность в том, что скоро доедешь. Верим.
График из H2N.
Теперь о $$$.
Шарк трекает только ps.com и ps.es, поэтому остальные пришлось считать вручную.
На coinpoker получилось 98 турниров с аби $56.5 и минусом $522. На pokerdom всего 16 турниров с аби $69 и минусом $108.
Итого 364 турнира с аби 38 и профитом $9! Плюс не минус, господа! Пока ни одного минусового месяца в году)))
Планы на ноябрь:
Сначала с 29 октября по 12 ноября будет серия от GG в моем городе, а затем с 14 по 29 числа серия от PS в Сан Пауло. И каждая из них самая крупная в году с самыми большими гарантиями. Вторую я буду плотно и дорого отыгрывать, уже продала доли, поэтому решила во время первой сыграть всего несколько самых интересных турниров, чтобы попытаться откатать 200 турниров онлайн. Вряд ли у меня это получится, конечно, но буду стараться.
В телеге подсказали, что шарк стал трекать коин, правда только с 9го числа (у меня турниры с 5го), поэтому сейчас не буду менять отчет, но добавлю его в свою группу игроков.
И со след месяца можно уже не мучиться с подсчетами, сразу буду выкладывать общий график
Надо еще винамакс сделать
22Olga, да да, эта
Пока везде кроме Вегаса женские турниры на сериях собирают по 50 входов, тут отдельную серию провели!
Молодцы, конечно!
Леха, да я все боюсь оформлять акк через левы доки (адрес), а из Бразилии нет регистрации. В апреле уеду в Португалию, попробую оттуда)
Darya_Kurt, Так все делали и делают , это обычная распротраненная практика. Настолько распространенная , что рум уже далеко не такой сладкий давно, и формат спейс ко для меня сомнительный. Но школы его оверейтяд, гг и спейс ко на венике должны быть первые по загрузки.
BombaZota13, я понимаю, что так все делают, но че то проверять на себе не хочется, если занесу)
А мистери турниры я осознанно не играю, стараюсь снижать диспу. В целом для школ это выгодный формат, так как кто-нибудь доедет, но чисто для одного спортмена это всегда полный рандом.
Darya_Kurt @ 01.11.25Лирическое отступление:
Помню, как в 2014 году, когда мне было 19 лет, я играла женский воскресный турнир за $55 (да, би давно снизили), заняла второе место, тогда дали $1970. После этого я решила, что буду зарабатывать покером))))ахаахаха И на своей первой офлайн серии, которая была в Бразилии, я сразу попала на финалку женского турнира, так что всегда любила их играть, хоть и доллар час был ниже, чем в других.
Привет) Винамакс играйте) у них там в ПРО команде много женщин, может и вас заметят) Удачи!
MashaMST, спасибо!
Но быть в pro команде это не моя цель, я просто хочу быть pro
Сейчас поняла, что перегнула, сказав, что хочу сыграть 200 турниров до поездки в Сан Пауло. По факту у меня есть 13 дней, но я так же буду катать мейн и женский на серии в своем городе, так что свободных дней на катку онлайн будет около 5, отдыхать тоже надо. А еще параллельно у меня трени, португальский и тд и тп.
В любом случае цели ставлю сама себе, так что не страшно, если получится меньше)
Как я писала ранее, в этом месяце будет всего несколько онлайн сессий, так что решила по максимум сыграть в выходные.
Получилось 24ч за 2 дня и 8600 рук (не считая на пд). Вчера под конец дым шел из ушей, я почувствовала себя Мочаловым, получилось отыграть 89 турниров (9 на пд) с винрейтом 23бб/100. К сожалению, денег это не принесло, но откатать сб и вск в небольшой плюс это уже счастье. Радует, что аби райстет, а винрейт не падает.
Выиграла сат на см, а он оказывается пройдет в след вск, когда я, надеюсь, буду играть второй день мейна офлайн. Придется как-то с телефона пытаться.
Сегодня выходной, завтра онлайн катка, а в среду уже стартую мейн с би $900 и гарантией $1.1млн в 2023 году заняла 20 место на этом же этапе (было 1600 человек что ли), пора брать свое!
Ты на стимхате был? -не видела.
А Даша нам старзы стримила! Да, как.