Ой, все! Ривер!

669
Статистика
Статистика
669
  • 500+
    подписчиков
1 386 387 388 389 390
  • Infusorium @ 09.10.25 

Это наверное если статус есть у тебя высокий на ПС. Знакомому со статусом селект тоже дали гифт. У меня нет, например ничего. Если бы они всем подряд раздавали, представляешь, как это выглядело бы. Игроков-то активных десятки-сотни тысяч.

UPD. Если нет статуса, тогда странно. По какому критерию выбирают? Как минимум и не по времени, потому что я на ПС играю 12 лет. По рейку? По рейку было бы логично.

Ты на стимхате был?  -не видела.

А Даша нам старзы стримила! Да, как.

Ответить Цитировать
    35/44
    + 0
  • Infusorium @ 09.10.25 

Это наверное если статус есть у тебя высокий на ПС. Знакомому со статусом селект тоже дали гифт. У меня нет, например ничего. Если бы они всем подряд раздавали, представляешь, как это выглядело бы. Игроков-то активных десятки-сотни тысяч.

UPD. Если нет статуса, тогда странно. По какому критерию выбирают? Как минимум и не по времени, потому что я на ПС играю 12 лет. По рейку? По рейку было бы логично.

Вспомнила, что я оказывается в команде Team Stars Brazil. Не спутайте с тим про, просто мне раз в пару месяцев приходит опросник, где спрашивают, как часто я играю, либо впечатления от новых форматах, типа фазовый см или мистери.

Может это повлияло 🤔

Back2Reality, кресло огонь!

Я такое тоже у бразилов видела, правда они все дороже меня играют. Но твой пример показывает, что не только топ регам присылают

beermix, в споре духи или кресло явно выиграет второе)

22Olga, так ps к стримхате никак не относится, просто Леша предупредил, что с одного ip будем играть и все. Больше они никак не участвовали.

Ответить Цитировать
    3251/3282
    + 0
  •  Darya_Kurt, Даша, но реклама.

менеджер ПС мог увидеть

Скорее всего не сильно связано, но всё же. 

Играла в офлайн серии, где  ПС спонсор и т.п.

Медийная, как не крути.

Ответить Цитировать
    36/44
    + 1
  • beermix @ 09.10.25 

А чемодан?)

а вот он лежит пылится с еще двумя предыдущими, которые сам купил. но зато красивый, подкладка красная и с мастями ))) а еще у меня дартс висит от вмх, пару раз даже играл ))) но пауэрбанк от вмх прикольный, с прозрачным корпусом, пользуюсь часто

Ответить Цитировать
    4/4
    + 5
  • Один раз от старзов получал подарок, до войны ещё - билет на турнир за $5200. Лучше уже не будет.  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 10
  •  Sarvarick, цепочка -хороший подарок)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мне айпод дарили как-то на страрзах заказанный) но это было ооочень давно) когда светились сверхновые звезды)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Лучший подарок - это апстрик:) но подарить его можешь только сам себе)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • +

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Итоги октября.

Всем привет!  
    Октябрь получился немного сумбурным, почти не писала ничего в блоге, сосредоточилась на телеграм канале, где сейчас освещаю свое участие в серии от GG.
    Но, конечно, не могла пропустить ежемесячный отчет.

Первую неделю я почти не играла, так как восстанавливалась после сентябрьских серий. Но все равно постаралась откатать более менее приличную дистанцию.
    Постепенно увеличиваю аби, уже скипаю турниры по $11, низ где-то в районе $22, но продолжаю играть саты по $11, поэтому в итоговой картине аби не слишком выросло.
    Так же в последние недели думала убрать женские ежедневные турниры по $8.8-11, рои у меня там около 70%, но понимаю, что выгоднее будет заменить их чем то более дорогим. Так вот с этой недели PS понизил гарантию в женских турнирах в 2-4 раза, еще и уменьшил би до $5.5. Полный провал, конечно, особенно на фоне того, что в Сан Пауло прошла 3хдневная чисто женская серия, где в мейне было 437 входов (!!!) хоть и с би $84. Попозже напишу большой пост о офлайн сериях в Бразилии. Так что PS развеял все мои сомнения, и в сетке останется только один женский турнир в вск за $22 с гарантией $1000.

Лирическое отступление:
    Помню, как в 2014 году, когда мне было 19 лет, я играла женский воскресный турнир за $55 (да, би давно снизили), заняла второе место, тогда дали $1970. После этого я решила, что буду зарабатывать покером))))ахаахаха И на своей первой офлайн серии, которая была в Бразилии, я сразу попала на финалку женского турнира, так что всегда любила их играть, хоть и доллар час был ниже, чем в других. 

На данный момент у меня в сетке 4 рума- ps.com, ps.es, coinpoker и pokerdom. В последнем нет стат, что печально, но и турниров там меньше всего выходит, так что некритично. В H2N рук оттуда, понятно дело, нет. Обычно я оч критична к своей игре, но в этом месяце я почти всем довольна. Крайне не складывалось в дипах, недобрала тысяч 5-7 где-то. Сначала переживала из-за переездов, тем не менее ближе к концу месяца поймала дзен. Когда почти каждую сессию есть дипран, то волей неволей появляется уверенность в том, что скоро доедешь. Верим. 

График из H2N.

Теперь о $$$.

Шарк трекает только ps.com и ps.es, поэтому остальные пришлось считать вручную.

На coinpoker получилось 98 турниров с аби $56.5 и минусом $522. На pokerdom всего 16 турниров с аби $69 и минусом $108.

Итого 364 турнира с аби 38 и профитом $9! Плюс не минус, господа! Пока ни одного минусового месяца в году)))

Планы на ноябрь:
    Сначала с 29 октября по 12 ноября будет серия от GG в моем городе, а затем с 14 по 29 числа серия от PS в Сан Пауло. И каждая из них самая крупная в году с самыми большими гарантиями. Вторую я буду плотно и дорого отыгрывать, уже продала доли, поэтому решила во время первой сыграть всего несколько самых интересных турниров, чтобы попытаться откатать 200 турниров онлайн. Вряд ли у меня это получится, конечно, но буду стараться.

Ответить Цитировать
    3252/3282
    + 62
  • В телеге подсказали, что шарк стал трекать коин, правда только с 9го числа (у меня турниры с 5го), поэтому сейчас не буду менять отчет, но добавлю его в свою группу игроков.

И со след месяца можно уже не мучиться с подсчетами, сразу буду выкладывать общий график  

Ответить Цитировать
    3253/3282
    + 11
  • Darya_Kurt @ 01.11.25 

что в Сан Пауло прошла 3хдневная чисто женская серия, где в мейне было 437 входов (!!!) хоть и с би $84.

Даша, эта?

Красота то какая! Не хочу под спойлер.

Ответить Цитировать
    37/44
    + 5
  • Надо еще винамакс сделать

Ответить Цитировать
    36/36
    + 1
  •  22Olga, да да, эта  

Пока везде кроме Вегаса женские турниры на сериях собирают по 50 входов, тут отдельную серию провели!

Молодцы, конечно! 

Леха, да я все боюсь оформлять акк через левы доки (адрес), а из Бразилии нет регистрации. В апреле уеду в Португалию, попробую оттуда)

Ответить Цитировать
    3254/3282
    + 3
  •  Darya_Kurt, Так все делали и делают , это обычная распротраненная практика. Настолько распространенная , что рум уже далеко не такой сладкий давно, и формат спейс ко для меня сомнительный. Но школы его оверейтяд, гг и спейс ко на венике должны быть первые по загрузки.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  •  BombaZota13, я понимаю, что так все делают, но че то проверять на себе не хочется, если занесу)

А мистери турниры я осознанно не играю, стараюсь снижать диспу. В целом для школ это выгодный формат, так как кто-нибудь доедет, но чисто для одного спортмена это всегда полный рандом.

Ответить Цитировать
    3255/3282
    + 7
  • Darya_Kurt @ 02.11.25 

А мистери турниры я осознанно не играю, стараюсь снижать диспу. В

Там они разные -очень. Я пока расписывать "набором фраз не стану", к апрелю в спойлер размещу, вдруг полезно? ..Чего спешить впереди паровоза?

Ответить Цитировать
    38/44
    + 0
  • Darya_Kurt @ 01.11.25 

Лирическое отступление:
    Помню, как в 2014 году, когда мне было 19 лет, я играла женский воскресный турнир за $55 (да, би давно снизили), заняла второе место, тогда дали $1970. После этого я решила, что буду зарабатывать покером))))ахаахаха И на своей первой офлайн серии, которая была в Бразилии, я сразу попала на финалку женского турнира, так что всегда любила их играть, хоть и доллар час был ниже, чем в других. 

Привет) Винамакс играйте) у них там в ПРО команде много женщин, может и вас заметят) Удачи!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  •  MashaMST, спасибо! 

Но быть в pro команде это не моя цель, я просто хочу быть pro  

Сейчас поняла, что перегнула, сказав, что хочу сыграть 200 турниров до поездки в Сан Пауло. По факту у меня есть 13 дней, но я так же буду катать мейн и женский на серии в своем городе, так что свободных дней на катку онлайн будет около 5, отдыхать тоже надо. А еще параллельно у меня трени, португальский и тд и тп.

В любом случае цели ставлю сама себе, так что не страшно, если получится меньше)

Ответить Цитировать
    3256/3282
    + 2
  • Как я писала ранее, в этом месяце будет всего несколько онлайн сессий, так что решила по максимум сыграть в выходные.

Получилось 24ч за 2 дня и 8600 рук (не считая на пд). Вчера под конец дым шел из ушей, я почувствовала себя Мочаловым, получилось отыграть 89 турниров (9 на пд) с винрейтом 23бб/100. К сожалению, денег это не принесло, но откатать сб и вск в небольшой плюс это уже счастье. Радует, что аби райстет, а винрейт не падает.

Выиграла сат на см, а он оказывается пройдет в след вск, когда я, надеюсь, буду играть второй день мейна офлайн. Придется как-то с телефона пытаться. 

Сегодня выходной, завтра онлайн катка, а в среду уже стартую мейн с би $900 и гарантией $1.1млн   в 2023 году заняла 20 место на этом же этапе (было 1600 человек что ли), пора брать свое!

Ответить Цитировать
    3257/3282
    + 48
1 386 387 388 389 390
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.