ИЗМЕНЕНИЯ для пользователей из РФ и Беларуси с 05.03.2026
1. Заблокированы аккаунты, которые были зарегистрированы на паспорт РБ или РФ и страна проживания тоже РБ или РФ.
2. Аккаунты, оформленные на паспорт РБ или РФ, но зарегистрированные ранее на другую разрешенную страну - рабочие.
3. Вывести деньги из заблокированного аккаунта возможно только переводом на счет в банке, открытым на свое имя.
➡️ Никакие другие варианты вывода недоступны; ➡️ Но обещают деньги хранить и не брать комиссию за неактивность; ➡️ Вывод по запросу в скрилл. Будут ли это банки стран ЕС или возможен вывод на банки условного Казахстана, Молдовы, Грузии - на стадии выяснения.
4. Реанимировать заблокированный аккаунт - нельзя. Разрешено закрыть старый и открыть новый, на свой паспорт, но с новым емейлом. Чтобы верифицировать новый аккаунт, требуется предоставить документы, подтверждающие резидентство в новой стране (ВНЖ, шенгенская виза).
5. Новый аккаунт уже не зарегистрировать, если паспорт не соответствует стране проживания.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
poops_777 @ 21.3.2020 Pilonziu, вроде лимит общий, не на единоразовую транзакцию. Потому что после вывода сумма уменьшилась и уже не менялась.
Из рума вывожу Нетеллером. На Скрилле деньги от аффилейта (как бы не игровые), плюс пара мелких выводов с румов (бонусы между делом какие-то получал, отбивал и выводил). Потому и решил что разница между балансом и лимитом - это как раз вот эти мелкие выводы (игровые). Но теперь вообще не знаю, че это и почему...
привет. 1. с какого точно числа в мае карты скрилл перестанут работать? (нетеллер же также?) 2. Райффайзен сегодня доллары не дал хотя в банкомате были. Евро также не дал. Рубли дал. 78,74 пока курс, потом как обработают видимо станет все хуже. Судя по отзывам в теме ВТБ и Альфа еще выдают? В моем городе их нет чтобы проверить, но интересно хоть в Москве если приедешь, то дадут снять или нет. 3. 7,5% вывод на карту виза со скрилла бронза - на карту любого банка проходит? 4. Прокатывает ли вывод со скрилла на экопейз сейчас? Если с долларового скрилла на экопейз вывести и с их евровой карты снять, то какие потери примерные? Спасибо
Вот все пишут что райф не дал снять, а как это вообще выглядит? Доллары просто нельзя выбрать? Или после ввода суммы просто выплёвывает карту без сообщения об ошибке?
stanisluv @ 21.3.2020 Вот все пишут что райф не дал снять, а как это вообще выглядит? Доллары просто нельзя выбрать? Или после ввода суммы просто выплёвывает карту без сообщения об ошибке?
У меня было так, что выбрал снятие денег - доллары - 300 - согласился с комиссией 2.99$, потом банкомат должен начать считать купюры, а он говорит, что по технически причинам операция невозможна.
NickV @ 21.3.2020 У меня было так, что выбрал снятие денег - доллары - 300 - согласился с комиссией 2.99$, потом банкомат должен начать считать купюры, а он говорит, что по технически причинам операция невозможна.
Насколько знаю такое может быть если в банкомате уже просто нету необходимой суммы. У меня подобное и с рублями было. Самое интересное, что когда я попытался с той же карты снять ту же самую сумму в рублях, но частями, то это не вызвало никаких проблем. Я у райфа никогда не видел ошибок, что необходимая сумма отсутствует или что невозможно выдать больше XXX по карте чужого банка. Даже когда в меню можно было выбрать и 500 и 1000. Всегда только 2 ошибки: технически причинам операция невозможна и недостаточно средств на карте, когда превышаешь суточный лимит скрилла.
Странно,что в банкомате отражаются разные причины отказа, на днях пытался снять, так просто операция была отклонена,а сегодня отказ по причине превышения лимита,пишет свяжитесь с вашим банком(хотя я ничего не снимал), это всё при наличие $ в банкомате...
kulich_yo, от €0 до €300 включительно €5 свыше €300 до €700 включительно €10 свыше €700 до €1000 включительно €15 свыше €1000 до €2000 включительно €30 свыше €2000 до €3000 включительно €45 свыше €3000 до €4000 включительно €60 свыше €4000 до €8000 включительно €120
Может кто-то подсказать, что изменилось, счёт долларовый, а все списания по карте, оплата покупок (скрилловской долларовой картой), теперь почему-то считается в евро?
2. Райфайзен тоже послал на этапе выдачи. В этот раз сказал, что превышен допустимый лимит (в прошлый раз говорил, что не даст по техническим причинам).
3. Зашел в головной офис Уралсиба в Екб. Там в каждом из 3 банкоматов только рубли.
4. Зашел в Ситибанк (офигел, что в Екб их почти не осталось). Затестил 2 банкомата, запрашивал по 500$ - говорят, что комиссия 0 (хотя в инете написано, что там по 2$ то ли за транзакцию, то ли по 2$ за каждую 100ку). Но один фиг не дал.
5. Пошел в Альфу - там успешно снял 1000$ с комиссией 20$. Предварительно чекал сайт Альфы, комиссия там сейчас: 0-300$ - 10$, 301-700$ - 15$, 701-1000$ - 20$, 1001$-2000$ - 30$, 2001-3000$ - 45$ и т. д. По старой версии комиссия начиналась с 5$, сейчас с 10$.
Странно. Я звонил на горячую линию Альфы перед снятием, хотел выяснить комиссию за снятие. Правда это было пару месяцев назад. Мне сказали, что валюту с карт сторонних банков они не выдают, но выдают на карты иностранных банков. Без комиссии. А комиссия за снятие - скрилловская, а не Альфы, которая составляет 1,75% (для Silver - 0%)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
7.5% комсы за вывод учел?