Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

Покердом — информация и ответы на вопросы

670
Статистика
Статистика
670
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-42
  • Постов
    14,924
  • Просмотров
    2,690,851
  • Подписок
    670
  • Карма автора
    +6,935

Мини-РОПЛ с 30 января по 22 февраля!

Бай-ины от 200 ✦ 31,000,000 в турнирах и лидербордах

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 385 386 387 388 747
  • Скажите точно в прошлый раз по исм рассчитали или поровну между оставшимся в игре?

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • хоть убей не понимаю почему нельзя починить и начать доигровку через час

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • по исм

Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Уже играли на Покердом?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • Moron @ 21.10.23 

хоть убей не понимаю почему нельзя починить и начать доигровку через час

Возможно боятся, что часть игроков уйдет не дождавшись продолжения, а потом естественно будут жаловаться и требовать компенсацию. А так все отменил, всем бабос от звезды раскидал, и вроде все ровно.

Ответить Цитировать
    36/65
    + 0
  • Консультант, поддержка снова спят? Завтра проснутся, извинятся и всё, такой видимо план?

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • И если опять все отменят, очки получается тоже все отменят, в том числе и вылетевшим, которые получили 10 очей в лидерборд?? Или как??

Ответить Цитировать
    37/65
    + 0
  • Belysh @ 18.10.23 

Главное чтобы не сломали что до этого нормально работало! 

Как в воду глядел 

Ответить Цитировать
    157/236
    + 0
  • Sashabravo @ 21.10.23 

Скажите точно в прошлый раз по исм рассчитали или поровну между оставшимся в игре?

по чип ев, в точности сколько стоила каждая фишка на момент зависания.

Ответить Цитировать
    47/83
    + 0
  • donskikh @ 21.10.23 

Консультант, поддержка снова спят? Завтра проснутся, извинятся и всё, такой видимо план?

Отмена турниров регламентируется пунктом 17 "Правил и условий"

17. Отмена турниров

17.1. Отмена турнира с гарантированным призовым фондом.

17.1.1. Турнир с гарантированным призовым фондом может быть отменен в таких случаях:

17.1.1.1. Отмена до начала. В случае такой отмены все бай-ины возвращаются Игроку.

17.1.1.2. Отмена в случае отсутствия игроков в призовой зоне. Игрок получает вознаграждение, если призовые места не были заняты. Игроки делят призовой фонд: 50% распределяются поровну между оставшимися игроками, а остальные 50% распределяются соответственно количеству фишек оставшихся игроков.

17.1.1.3. Отмена при наличии у игроков призов. В этом случае призовой фонд делится следующим образом: каждый участник получает минимальный приз, который не был получен до отмены. Оставшийся призовой фонд делится между фишками оставшихся игроков. Все соответствующие сборы со всех игроков взимаются покер-румом.

17.2. Отмена турнира без гарантированного призового фонда.

17.2.1. Турнир без гарантированного призового фонда может быть отменен в таких случаях:

17.2.1.1. Отмена турнира до его начала. Все бай-ины с турнирными комиссиями (сборами) возвращаются игрокам.

17.2.1.2. Отмена в случае отсутствия игроков в призовой зоне. Игрок получает вознаграждение, если призовые места не были заняты. Игроки делят призовой фонд: 50% распределяются поровну между оставшимися игроками, а остальные 50% распределяются соответственно количеству фишек оставшихся игроков. Все сборы игроков, которые покинули турнир, остаются в покер-руме.

17.2.1.3. Отмена при наличии у игроков призов. Каждый игрок получает минимальный приз, который не был получен до отмены турнира. Оставшийся призовой фонд делится соответственно количеству фишек оставшихся игроков. Все остальные игроки получают свои турнирные бай-ины. Все сборы игроков, которые покинули турнир, остаются в покер-руме.

17.2.1.4. Отмена фриролл-турниров. Если турнир проходил на призовой стадии, то гарантированный призовой фонд турнира распределяется между игроками. Если турнир не достиг призовой стадии, призовой фонд не делится.

17.2.1.5. Отмена нокаут-турниров за вознаграждение. Закрепленное вознаграждение должно подлежать возврату игрокам.

17.2.1.6. Отмена турниров Sit and Go. Все вышеперечисленные правила относятся и к турнирам Sit and Go.

17.3. Особые условия отмены турнира

17.3.1. Если игровой сервер недоступен, все турниры подлежат расследованию. В случае невозможности возобновления доступа в течение 1 часа турнир отменяется.

17.3.2. В случае несвоевременной отмены турнир отменяется в кратчайшие сроки. Если турнир достиг призовой стадии, между игроками распределяется гарантированный призовой фонд турнира. Если турнир не достиг призовой стадии, призовой фонд не делится.

17.4. Игра в приостановленных турнирах.

17.4.1. Если турнир не был завершен, все турниры с бай-инами от 30 долларов США и выше приостанавливаются, и завершаются на следующий день в то же время, как и было запланировано.

17.4.2. В случае отсутствия игроков, они получают к возврату сумму в соответствии со своей ставкой.

Также, если ситуация не описана в правилах, то иногда происходит возврат бай-ина при обращении в саппорт.

Ответить Цитировать
    977/2078
    + 0
  • petros19890 @ 21.10.23 

И если опять все отменят, очки получается тоже все отменят, в том числе и вылетевшим, которые получили 10 очей в лидерборд?? Или как??

в прошлый раз те кто "смог" вылететь получили очки в лдб, а те кто в игре остались - нет. думаю будет аналогично.

Ответить Цитировать
    48/83
    + 0
  • ПокердомКонсультант, надо ждать восстановления или можно закрывать рум???

Ответить Цитировать
    24/36
    + 1
  • mihasik666 @ 21.10.23 

ПокердомКонсультант, надо ждать восстановления или можно закрывать рум???

У меня нет прямого контакта с администратором игрового сервера и разработчиками. Поэтому сроки не подскажу.

Ответить Цитировать
    978/2078
    + 0
  • ПокердомКонсультант @ 21.10.23 

У меня нет прямого контакта с администратором игрового сервера и разработчиками. Поэтому сроки не подскажу.

и лучше не бери. Меньше будешь знать, лучше будешь спать

Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Это писдец!!! Включили сервера, продлили работу стопнутых турниров, дали сделать аддоны и отменили турнниры...

Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Что за треш? Зашел в лобби, турики идут, те кто не в ситауте - стилят блайнды. Потом внезапно игра останавливается и турнир отметается. Расчет, надеюсь будет по стекам, которые были до проблем со связью? Тут я был чипаком с 250к.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 3
  • ну это пиздец полный .... турниры нужно откатывать на момент проблемы и отдавать деньги на этот момент . Начать турниры спустя 3 часа  ничего не объявив  - это мощно

17.3. Особые условия отмены турнира

17.3.1. Если игровой сервер недоступен, все турниры подлежат расследованию. В случае невозможности возобновления доступа в течение 1 часа турнир отменяется.

Сообщение отредактировал Moron - 21.10.2023, 5:58
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 4
  • Moron @ 21.10.23 

ну это пиздец полный .... турниры нужно откатывать на момент проблемы и отдавать деньги на этот момент

а сделанный аддон? Аддон после включения был

Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • vsegdanikogda, вернуть за него деньги всем кто сделал )

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Что по итогу деньги по ицм вернут? или что?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Spartanec @ 21.10.23 

Что по итогу деньги по ицм вернут? или что?

Spartanec @ 21.10.23 

Что по итогу деньги по ицм вернут? или что?

Так не пришло же ничего.

А делить естественно только по ИСЦ. А какие ещё могут быть справедливые варианты? Это максимальный уровень справедливости при всей форсмажерности ситуации. Или кто-то при 20-ти человеках в турнире может выигрывать сильно чаще, чем его справедливые 1\20=5% ???

Я думаю мы с румом должны принимать риск того, что это случается. Что-то сильно часто и тут каждый решит в итоге играть ли дальше,  но в моменте какой смысл возмущаться и "пиздецы" свои сыпать бессмысленные?

Насчёт же компенсаций просьба подумать. Да, доигрыша нет и расщет по ИЦМ, но люди же внесли рейк! К тому же у многих игроков есть заложенность на какое-то матожидание, т.е. он без него бы время не тратил, т.е. время и рейк потраченно.

Я против того, что рум платит деньги возвратами, которых как бы и нет. Просто печатает вам на балансы. Но тем не менее вполне было бы справедливо, чтобы на каждый такой сбой давали бы рейкбек на соответствующую сумму. Т.е. релоад бонус на последующий рейк.

Формула примерно такая. Во первых игроку компенсируется рейк в полном объёме. Он у вас 12% же на турнир обычно? Ну вот если человек загрузился на 10К, то кидать ему в релоад сразу 1200 рублей сидки в будущем на рейк.

Далее. Хорошие игроки закладывают себе РОЙ на 20% примерно. Следовательно плохим игрокам, если и желать тратить своё время ради выигрыша, то до такого предела. А следовательно сев в турнир, я потратил своё время относительно 20%. При загрузке в моменте сбоя на 10К - это будет 2000 рублей.

Вот итого если я сижу в загрузке на момент сбоя на на 10К и пусть даже иду на первом месте стеком. Но я не знаю выиграл бы я или нет и готов на чипс ЕВ, но ожидание то у меня с какого перепуга пропало? Вы же свой получили. И рейк и вообще трафик. Мы же не просто свидетелями ваших сбоев на сайте тусуемся. Мы плоть и кровь вашего сервиса.

Ивозврат не живыми деньгами, а скидкой за обслуживание ровно на эту сумму.

Мне кажется справедливым ввести в правила этот пункт, и соответствующие изменения в ваш внутренний софт. Цифры при особой жадности можете в 2-3 раза уменьшить, но присылать регулярно релоад по этой формуле после каждого сбоя.

Ответить Цитировать
    114/151
    + 4
1 385 386 387 388 747
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.