Darya_Kurt, в дискорде покерстарса написано присылали печенье и духи, это конечно лучше, чем если прислали футболку с логотипом покерстарс на новый год
Я "Жириновского ношу" на даче -хороший узбекский хлопок, правда усадка при каждой стирке.
Мужу на улице вручили когда куда-то там в РФ выборы были
Darya_Kurt @ 08.10.25
Defiance, печенье и духи
Ну, посмотрим, может мне повезет (хотя вряд ли, конечно).
Darya_Kurt, Ещё и напиши что именно хочешь. "Наглей по полной" -рейк ты там сделала.
Fapnik, не, нет статуса, просто месяц назад предложили вип обслуживание (так и не поняла, что полезного в него входит), а сейчас предложили новогодний подарок)
Видимо, жду шапку или печенье, не такой ценный игрок для пс
Это наверное если статус есть у тебя высокий на ПС. Знакомому со статусом селект тоже дали гифт. У меня нет, например ничего. Если бы они всем подряд раздавали, представляешь, как это выглядело бы. Игроков-то активных десятки-сотни тысяч.
UPD. Если нет статуса, тогда странно. По какому критерию выбирают? Как минимум и не по времени, потому что я на ПС играю 12 лет. По рейку? По рейку было бы логично.
Интересно, что каждый раз, включая компьютер, я открываю PS. На всякий случай глянуть, что там происходит.
И сегодня мне попался вот такой сундук.
На почту пришло письмо с формой о том, хочу ли я получить новогодний подарок и если да, то нужно заполнить адрес доставки. Естественно хочу, о чем вопрос.
Внимание, вопрос: "что это может быть?"
Уже спрашивала в своей телеге, там написали про блокнот, компьютерное кресло и даже чемодан.
Но все таки аудитория на джипси побольше, вдруг кто-то тоже получал подарок от пс, буду рада, если напишете, что же это может быть
Чтобы там ни было, всегда очень приятно получать подарки!
Будем держать кулачки, чтобы это была 911, как в старые добрые времена...
sandr1x, не знаю, всегда так было, может поэтому я пошла играть мтт покер)
Я сама росла с отцом, смотрела с ним серию А по вечерам и другие различные соревнования. Помню лет в 12 покупала себе газету советский спорт и читала ее на кухне, отец говорил, что я лучше любого пацана))
В школе, когда нам отменяли физру, я крайне негодовала, так это был мой самый любимый предмет, хотя не сказать, что у меня какие то данные к спорту.
Так же в 2021 году решила пробежать полумарафон, хотя где я, а где бег, но мне надо было доказать себе, что смогу. Месяцев 6 готовилась с нуля, пробежала)
Довольна как слон)
И теперь я прям чувствую в себе потребность идти вперед, особенно, когда ниша открыта, сильных покеристок не так много. И дело не в деньгах, а в самореализации.
Два года назад мне на почту пришло похожее. Дайте свой адрес, отправим вам подарок. Это в декабре было. В январе звонит курьер, и привозит здоровенную коробку килограммов 30 весом. Внутри оказался:
Причем я не рег, играю раз в месяц под пивасик пару турниров по 16-55 баксов. Стул очень крутецкий, аналоги стоят 400+ евро.
Сообщение отредактировал Back2Reality - 9.10.2025, 14:43
Компьютерное кресло было очень кстати, особенно круто смотрится с лого старзов
А чемодан?)
Back2Reality @ 09.10.25
Два года назад мне на почту пришло похожее. Дайте свой адрес, отправим вам подарок. Это в декабре было. В январе звонит курьер, и привозит здоровенную коробку килограммов 30 весом. Внутри оказался:
Причем я не рег, играю раз в месяц под пивасик пару турниров по 16-55 баксов. Стул очень крутецкий, аналоги стоят 400+ евро.
Взять например этот стул. Причём это считается одним из самых крутых подарков.
Если есть у тебя хороший стул, то зачем ещё один. Какая вероятность, что именно этот стул подойдёт, обычно перед покупкой сидишь на многих стульях. Дальше брендовость. На вещах подарках от компаний, логотипы кричат о себе. Это не небольшая эмблема, а на заметную часть подарка. Этот стул яркий пример. Такой дизайн многим может не подойти.
Что выходит? Если бы сам выбирал себе стул по удобству, цвету, дизайну скорее всего выбрал бы совершенно другую модель. А так приходится сидеть на том что дали. Выкинуть жалко, продать... за эту цену не продашь.
Дарья хочет духи. Опять таки пахнут тем чем что дали или самой выбрать аромат, который нравится.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Defiance, печенье и духи
Ну, посмотрим, может мне повезет (хотя вряд ли, конечно).