PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

543
Статистика
Статистика
543
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-52
  • Постов
    21,407
  • Просмотров
    1,983,161
  • Подписок
    543
  • Карма автора
    +36,759
1 385 386 387 388 1071
  • 888Caption2 v2.58

Скачать

1. Options / Restore cash table title with $0/$0
    Восстанавливает заголовок кеш стола, если блайнды в нём были изменены на $0/$0 в результате дисконнекта.
    Лимит стола берётся из лобби, поэтому для работы этой опции в лобби должна быть активна вкладка со списком кеш столов, в котором есть этот стол (само лобби при этом может быть свёрнуто или спрятано другим способом).
    Я не знаю, есть ли такая же проблема в турнирах - пишите, если есть, и присылайте скриншоты, постараюсь и там придумать что-нибудь аналогичное.

2. Dialogs / 'Well played, you knoked out 1 players!'
    Закрывает диалоговое окно с соответствующей надписью.

3. Фикс отображения тега [sessionTime] в Genegal HUD для сессии длиннее 10 часов.

4. Фикс работы программы в старых версиях клиента (для которых ранее требовалась установка v2.49b или младше).

5. К сожалению, пришлось по запросу 888 убрать опцию Options / Close table if away timer is approaching 7 min.
    Старые версии, где эта опция ещё есть, пока работают, но я заблокирую их в ближайшие дни.
    Ответить Цитировать
    3505/9843
    + 0
  • patrik24rus @ 7.10.2019
    По 888Caption:

1) возвращение из ситуаута: еще раз проверил все-таки все нормально отрабатывает. Если включаем чекбокс: Auto click I'm back (tournament table), то возвращает из ситаута, если выключаем, то нет. Соответственно, следующий вопрос: можно сделать включение и отключение этой опции через хад по аналогии со StarsCaption?

2) тег actions: в Starcaption хад умеет различать оупенрейз (пишет OR) от изрейза (пишет (I), в 888 же всегда пишет - OR, думал настроить через action tag config, но там такой позиции (изорейза) нет. Можно будет поправить по аналогии со StarsCaption?

3) по скриншоту, что прикладывал выше, пока не делайте ничего, я еще проверю, как оно будет работать с включенной опцией - Dialogs / Aut accept all one-button dialogs.
    1. Ок записал в план.
    2. Да это есть в планах, постараюсь добавить в одной из следующих версий.
    3. Поздно, уже сделал. Правда я не проверял, работает или нет - попробуй проверить.
    Ответить Цитировать
    3506/9843
    + 0
  • По поводу кнопки префолда на PokerStars.es - мне прислали логи и теперь я вижу, где именно проблема.
    Теперь нужно найти способ её решения. Фикс под данную конкретную ситуацию я мог бы быстро сделать, но хотелось бы решить проблему в общем виде и для всех остальных (настоящих и будущих) версий покер клиентов, а для этого придётся потратить некоторое время для более глубокого изучения проблемы. Надеюсь, что завтра смогу выложить новую версию.
    Ответить Цитировать
    3507/9843
    + 0
  • Ок по поводу кнопки префолда спрошу здесь, может кто-то знает ответ.
    Вот скрин стола PokerStars.com с кнопкой префолда:

А вот скрин PokerStars.es с тем же лейаутом:

Как говорится, найдите пару отличий.

Координаты этих кнопок задаются в параметре bet_check_pos файла gx.ini лейаута.
    Проблема в том, что gx.ini этого лейаута в PokerStars.es и PokerStars.com почти не отличаются. Небольшие отличия есть, но они не радикальные.

bet_check_pos=408,483 408,507 535,459 535,507 535,483 535,507 662,483 662,507 662,483 662,507 662,483 408,517 0,0 0,0

Вот такая там сейчас строка в PokerStars.es, и в PokerStars.com то же самое, за исключением этих четырёх нулей в конце.
    При том, что в .com кнопка префолда - вторая в этом списке кнопок, а в .es - четвёртая.
    И мне нужно как-то в общем случае определить, какая-то она там в действительности - вторая или четвёртая, потому что именно из этой строки StarsCaption узнаёт, где эта кнопка расположена на столе. Возможно инфа об этом есть где-то в других файлах лейаута, но быстрым поиском я этого не нашёл (хотя попробую поискать сегодня ещё).

Я мог бы сделать быстрый фикс для этой конкретной версии PokerStars.es, но проблема в том, что StarsCaption поддерживает 20 разных национальных скинов старзов, и я понятия не имею, как обстоят сейчас дела в других скинах, и как они будут обстоять там в будущем. Поэтому было бы хорошо решить проблему в общем виде.
    Если кто-то разбирается в структуре лейаутов старзов и может помочь с этим, буду рад совету.
    Ответить Цитировать
    3508/9843
    + 0
  • LikeAA, Привет, после обновления пати кнопка бет-рейз стала выше остальных и так бывает только когда включаю патикэпш. Подскажи как исправить, пожалуйста.

Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Parkinson90 @ 7.10.2019
    LikeAA, Привет, после обновления пати кнопка бет-рейз стала выше остальных и так бывает только когда включаю патикэпш. Подскажи как исправить, пожалуйста.
    По всей видимости ты случайно включил опцию Table options / Move elements / Third button / Active
    Ответить Цитировать
    3509/9843
    + 1
  • LikeAA, В точку, спасибо!
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Kolyan2114 @ 7.10.2019
    LikeAA, скрин нашел в интернете и на скрине 6+, но на обычных столах аналогично все.

Честно говоря я думал, что перевод этой кнопки в бб уже работает.
    Ок, поправлю в следующей версии.
    Ответить Цитировать
    3510/9843
    + 1
  • LikeAA, сорян, не мог отправить лог, только до компа добрался после воскресенья
    вот это расположение кнопок обновлённое на ес это кстати та ещё дичь
    кнопка префолда располагается под кнопкой колл когда до нас дошло действие
    было несколько раз когда я хотел поставить галку и в это время ко мне приходил ход и я тыкал колл вместо фолда
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 1
  • yurka_antoshka @ 8.10.2019
    LikeAA, сорян, не мог отправить лог, только до компа добрался после воскресенья
    вот это расположение кнопок обновлённое на ес это кстати та ещё дичь
    кнопка префолда располагается под кнопкой колл когда до нас дошло действие
    было несколько раз когда я хотел поставить галку и в это время ко мне приходил ход и я тыкал колл вместо фолда
    Да, возможно это вообще баг какой-то и они сами поправят это в следующей версии. Кнопки конечно же так располагать нельзя.
    Но если это надолго, то мне в любом случае придётся это решать как-то.
    Ответить Цитировать
    3511/9843
    + 0
  • Кстати, у меня сейчас es клиент снова обновился (сейчас Build 29429, а вчера был 29353).
    Можете посмотреть, не вернули там эти кнопки назад?
    Ответить Цитировать
    3512/9843
    + 0
  • LikeAA @ 8.10.2019
    Можете посмотреть, не вернули там эти кнопки назад?

ага, вернули. соответственно галочка префолда тоже заработала
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • Hammerf3st @ 8.10.2019
    ага, вернули. соответственно галочка префолда тоже заработала
    Ок отлично. Значит одной проблемой меньше.
    Ответить Цитировать
    3513/9843
    + 0
  • Привет! 1) Есть ли в partycaption функция что бы сделать стол активным когда наш ход (столы каскадом стояли)
    2)Видел один марафончик парень мультитейблил на экране был только один стол, но по факту он фигачил столов 20 т.е ни не каскадом стояли но это было на PS
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • LikeAA, Привет, после отключения электричества, сбросились все настройки в старзах, и перестал работать автотаймбанк в StarsCaption, где искать решение проблемы, использую TheSameLayout.
    У меня уже такое было, по-моему решилось какой-то галочкой в ПС но точно не помню. Спасибо
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • привет, не могу найти где сделать отдельную кнопку ставки допустим 50%от пота,которую можно разместить рядом со старзовскими,типа вот этих
    34cebfaa3afcbafb098b75421f703745.jpg
    Ответить Цитировать
    6/35
    + 0
  • LikeAA, Привет, я установил новую винду и копировал настройки патикэпшена, нотсы, цветовые метки ( скопировались только нотсы, на помеченных ранее игроках не отобраются старые цветовые метки). Вопрос 1)Что скопировать чтоб были не только нотсы( на игроках только буква N), но и цветовые метки?
    2)В лобби теперь помеченные игроки не видны, см скрин.

Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • LikeAA, Здравствуйте. Перечислил оплату за 1 месяц подписки на вебмани, но забыл указать License ID.
    Вот STZ#VERSUKA#0
    Сообщение отредактировал VerSuKa - 9.10.2019, 1:02
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • LikeAA @ 3.10.2019
    Привет.
    Не знаю, что это может быть, но попробуй проверить, что и оба клиента, и StarsCaption настроены на запуск от админа.
    Ну и можно вместо хоткеев в клиентах попробовать настроить их в StarsCaption, конечно.

Попробовал сегодня на другом компьютере с вин7. Активировал выключенную по умолчанию встроенную запись администратора. Из под нее уже поставил чистые ес и ком клиенты, безо всяких антивирей и прочего. Тупо чистая винда, админка, старскепшон и клиенты. Опять та же самая история. Еще в тот раз я забыл написать, что у меня выведен хад с временем сессии/кол-вом афк столов и т.д. Так вот он во время запуска ес старзов, именно ес старзов, начинает лагать. Либо виснет время, либо не считает количество турниров и так далее. Неужели ни у кого нету такой проблемы? Понимаю, что хоткеи можно настроить и в кепшоне(кроме того, что не понятно как разнести по разным кнопкам чек и фолд), но с хадом как быть? Подскажи, что делать LikeAA
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • Привет, никак не могу понять, как сделать, чтоб PartyCaption выводил цветную рамку стола в зависимости от размера байна турнира?
    Ответить Цитировать
    49/191
    + 0
1 385 386 387 388 1071
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.