Jayser1337, Прочитал вашу переписку и сложилось ощущение, что 3 регам за столом больше нечем заняться, кроме как в отсутствие игры высосать из пальца надуманную проблему, обмусолить ее со всех сторон, после чего обхуесосить друг друга и разойтись. Как базарные бабки ей богу
ps. все эти дискуссии о неписанном "fair play" - пустые разговоры, имхо. есть правила, что не запрещено = разрешено (за исключением намеренного использования багов софта вроде воровства баттонов). остальное - лирика
А что такого, чтобы сесть на одном столе справа от theobqaz, а на другом от меня? Садиться на всех столах сразу справа от одного и того же игрока -- это правило хорошего тона? Тем более тебя вежливо попросили.
Вместе с тем согласен, что проблема высосана из пальца. Но ты пошел дальше и решил очернить меня в своем блоге?
Я не так часто играю обычные столы, но, думаю, никто не сможет обвинить меня в кэмпинге... У всех стартующих бывают моменты, когда какой-то стол перекрыт и не видно, что там идет экшен... В этой же сессии мы играли 3 макс именно в этих позициях, когда theobqaz из ситаута вышел... Чего тогда скрин не сделал? Дешевая подгонка и понты. Надеюсь эти 26 плюсиков, что ты получил за свое творение, сделают твою жизнь чуточку светлее.
По-моему очевидно, что когда стартуется стол 3макс, то пересаживается так, чтобы справа от каждого было по слоту тот, кто может это сделать. В данном случае единственный кто мог это сделать - шалбан - если он желает, пересаживается и стартуют спокойно в треугольнике, если нет - стартуют так. Заставлять пересесть двух остальных потому, что ты сел раньше - весьма странно.
Был выходной, а потом вчера только одну утреннюю сессию сыграл и слишком устал к концу дня после поездок по делам. Пришлось сегодня догонять. От плана отстаю, но игрой доволен)
Теперь месяц идёт по плану, за 9~ дней 31.5к рук + ежедневные тренировки 5-6 дней в неделю, хз как я успеваю, но вроде не устал, надеюсь дальше всё будет так же хорошо.
sick666donk, не сказал бы, что прусь. Раньше, были моей любимой группой, даже был у них на концерте. Сейчас не особо слушаю, последний альбом полный шлак, только 1 нормальная песня. Body Count заценю, спс.
Сыграл одну из худших сессий в месяце, плохо играл, ужасно сдавали, а после того как опп флопнул роял флеш в 3бет поте против моего топ фулла, пришлось закрыть столы. Памятки на будущее:
1. Не лезть играть з500 у мёртвое время, когда на 37 входов - три фиша, и зазано и вижном играющие 8 столов, наверное разминаясь перед сессией на 5к. На 400-600 игры полно, если не лениться и открывать клиенты других румов, не надо играть составы с херовым ожиданием
2. Катать 10 столов после 5 часов сна - так себе затея
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пожалуйста. Костер по-пионерски тушат