Всем салют гайс )
Давненько ничего не писал , очень много дел ирл навалилось последнее время и на блог уже не остаётся сил.
Ну по традиции давайте подведём итоги месяца.
Январь 2023
Со всеми плюхами вышло +1650 и это пока что БЕСТ месяц этого года )
Забавный факт , почти вся дистанция отыграна в з10 , да повезло конечно лутануть джекпот , но просто если так вдуматься +165БИ лимита за месяц , это на моей памяти вообще мой рекорд АЛЛ тайм по выигранным БИ
По часам конечно хотелось бы отыграть немного больше , но у меня было всего 3 полноценных рабочих недели.
+Навалилось много дел ИРЛ , которые срочно нужно решать и разруливать.
В целом я доволен началом года , и надеюсь дальше будет только лучше.
БР немного подрос , даже с учётом кэшаутов , февраль буду начинать с врыва обратно в з25 , посмотрим как пойдёт.
Всем ГЛ гайс и до связи ))
Спасибо, аура Бутово действительно работает. Только неделю назад начал играть в покер "осознанно", откатал 8к рук. И на тебе, вот такой подарочек 🤑
а я во сне поймал джек опять. уже второй между прочим. 😀
Привет Архип! 👋
Помнится у тебя уже как-то спрашивали, но ответ был неопределённый 🤷♂️ По-этому спрошу заново, что насчëт стриминга? Если ты ищешь возможность подработать лишнюю копеечку к БР, дак почему бы не совместить приятное с полезным? Аудитория стартовая у тебя уже вроде как есть, лично я бы с удовольствием подписался и следил за стримами, ну и само собой доброжелатели всегда смогут поддержать тебя финансово. Плюсом ко всему, на глазах у аудитории будешь стараться играть только "А" Игру. :) Можно интерактивы какие-нибудь проводить, разбирать сессии со зрителями, тем самым помогая новичкам понять как работать над игрой (ну это так, накидываю просто). В общем что думаешь? Стоит ли вообще тебя ожидать в этой сфере?
iQSlow, Привет бро )
В настоящий момент я разрываюсь между тремя сферами , покер , инвестиции и бизнес на ВБ и покера становится все меньше и меньше.
На мой взгляд все эти стримы очень сильно отвлекают от игры и концентрация будет садиться гораздо быстрее , а выхлоп с них в странах СНГ минимальный к сожалению.
Да возможно у меня уже есть готовая база подписчиков и начинать стримы было бы проще , но я сомневаюсь что вообще кому-то будет интересно смотреть на молчаливого чувака с нл25 , который гриндит зум на ЛБ со скоростью 1.1-1.2к рук в час )
Возможно в будущем , когда я достигну своих покерных целей , захочется больше общения , вот тогда и рассмотрю вариант со стримами.
В перспективе ближайших пол года- год точно нет ))
Ну что гайс , давненько ничего не писал , пора исправлять ситуацию xD
Как только БР перевалил отметку в 2к я решил снова попробовать камбекнуть в з25 и вот , что из этого получилось.
По кассе со всеми плюхами - 170.
С самого первого дня все пошло по наихудше возможному сценарию.
Покерок как обычно в своём стиле включил ебля мод и каждая моя сессия была одним большим страданием.
Я только сегодня усосался КК в АА префлоп больше 5 раз , ну и по классике сет в сет , флеш во флеш , фул в фул и тд
Все тёрны и риверы наихудшие для меня , играл по стратегии Бет простите извините , Бет простите извините , чек пас , страта рабочая всем советую.
Иной раз мне казалось , что я играю против толпы ботов , которые видят мои карты , когда я с лучшими блокерами блефую на стек меня откалывают по какой-то невообразимой хуйне , когда с лучшими блокерами откалываю я смотрю всегда на 1 -2 натс , фак май лайф.
В общем решил стопануть это изнасилование , поберегу нервы.
Для себя отметил , что без 100-120би в зуме ловить нечего , поэтому следующий камбек на 25ку планирую при достижение 2,5к БРа
Не знаю сколько это может занять времени , с учётом постоянных кэшаутов , 1-2-3 месяца? Хер его знает.
Вот так оно всегда и происходит , во времена когда деньги очень нужны где-то тихо хихикает ГСЧ покерка xD
Как-то так получается если в кратце.
Всем ГЛ и до связи гайс.
ButovoEPT, не расстраивайся. Во второй половине февраля джекпот словишь и всё ок будет.
ButovoEPT, привет а ты бр 2к набил играя зум 10 на покерке?
ButovoEPT, ты как то писал, что у тебя ввсф 50+ странно, что красная улетает в такую пропасть. 🤔
ButovoEPT, Как-будто описал одну из моих сессий , после которой я понял лучше уж рег столы , на которых более менее понятно с кем ты играешь и нет такого адского трибета 20-30 % у каждого третьего.
vadimVS1881, не верь на покерке стате 3бета=)
где мои бабки? 3 аута было и призовой фонд 170к.