А почему именно фонд? Почему не взять хорошие тренировки?
Поздравляю, в целом! Сегодня прям как мини-Новый год))
Лист, спасибо!
Дело в том, что я никогда в фонде не была, хоть и занималась с тренерами, поэтому чувствую некоторую просадку в базе, хочется прям все аспекты подтянуть.
Ну, и я не особо дисциплированный человек, что касается самостоятельной работы, но если меня направлять и говорить, что делать, то я становлюсь образцовым учеником)
Но не факт, конечно, что куда-то пойду, просто мысли вслух пока.
Приветствую, Дарья! Отдых и теория перед новым заходом - идеальный план! Вернетесь с новыми силами и обязательно пробьете этот потолок) Мне кажется, у вас есть все, чтобы сражаться без фонда: дисциплина и правильный подход) но кто знает, может быть именно фонд станет для вас трамплином на новые высоты? Как Женщина вы умеете чувствовать ответы) Удачи!
ты же в курсе, что ты и так бьешь аби, которые катают большинство фондов, у 99% фондов аби не выше 30, вообще нет никого смысла отдавать даже и 15% им профита за того, что и так бьешь, если хочешь играть дорого баины 100+, то здесь будет нереально сложно найти хорошего тренера, большинство хороших игроков играющих дорого не состоят в фондах и только решает знакомства.
Defiance, я открыта к новым знакомствам
Понятно, что аби 30 я бью, но много лет играть одно и тоже, стоять на месте и никак не развиваться мне не особо нравится. Ну, и хочу пойти не в первый попавшийся фонд, а к самым лучшим, которые реально развивают игроков (тут могла быть ваша реклама).
В любом случае я чувствую в себе соревновательный дух, поэтому буду думать, что делать дальше.
sandr1x, не знаю, всегда так было, может поэтому я пошла играть мтт покер)
Я сама росла с отцом, смотрела с ним серию А по вечерам и другие различные соревнования. Помню лет в 12 покупала себе газету советский спорт и читала ее на кухне, отец говорил, что я лучше любого пацана))
В школе, когда нам отменяли физру, я крайне негодовала, так это был мой самый любимый предмет, хотя не сказать, что у меня какие то данные к спорту.
Так же в 2021 году решила пробежать полумарафон, хотя где я, а где бег, но мне надо было доказать себе, что смогу. Месяцев 6 готовилась с нуля, пробежала)
Довольна как слон)
И теперь я прям чувствую в себе потребность идти вперед, особенно, когда ниша открыта, сильных покеристок не так много. И дело не в деньгах, а в самореализации.
Darya_Kurt, штош... моё почтение)
Darya_Kurt, Все верно! Будь лучшей! Бабки как компенсация затраченного времени придут!
есть фонды и повыше чем аби 30, полюбому. Я даже знаю пару таких фондов)
И конечно есть смысл туда пойти, чем тупо биться головой о потолок.
Но диспа там, повыше, ппц. Готова к американским горкам? Видела график Ароднаса?)
Привет! 11400 турниров за 2 года - это железобетонное доказательство, что вы способны откатывать дистанцию! Ваши страхи "вдруг не смогу" не имеют под собой оснований. Вы уже доказали, что можете. Отдыха, восстановления и новых высот!
supervic, конечно, видела!
Диспа больше на лимитах выше, но можно все равно пытаться ее сгладить-не играть мистери, уменьшать афс, добавлять какие-то новые румы. Короче, было бы желание
22Olga, вот график парня, о котором идет речь. Занял второе место в мейне вкупа за 10к на пс.
Darya_Kurt, что он "нагрузил" за такое малое количество турниров?
😂 ответа не жду даже
могу и сама посмотреть в шарскоп
Даш, у тебя евро старзы есть, а винамакс? Честно не знаю играют там португальцы, например? Испанцы и французы -основа.
22Olga, десятки играл писал.
Не планировала сегодня играть, но сами понимаете, что в вск рука мттшника все равно тянется к мышке и открывает покер румы.
Заняла почетное 14 место в мейне коина по $50, день где-то в ноль, но зато взгляните, какой график! Смотришь, и душа радуется
После провального выступления в сентябре по евбб/100 это даже приятнее нежели чем отыграть в небольшой плюс, но с плохими статами.
На след неделе планирую поработать над теорией и совсем немного катать.
Интересно, что каждый раз, включая компьютер, я открываю PS. На всякий случай глянуть, что там происходит.
И сегодня мне попался вот такой сундук.
На почту пришло письмо с формой о том, хочу ли я получить новогодний подарок и если да, то нужно заполнить адрес доставки. Естественно хочу, о чем вопрос.
Внимание, вопрос: "что это может быть?"
Уже спрашивала в своей телеге, там написали про блокнот, компьютерное кресло и даже чемодан.
Но все таки аудитория на джипси побольше, вдруг кто-то тоже получал подарок от пс, буду рада, если напишете, что же это может быть
Darya_Kurt, в дискорде покерстарса написано присылали печенье и духи, это конечно лучше, чем если прислали футболку с логотипом покерстарс на новый год
Результаты сентября.
Итак, пришло время подвести итоги прошлого месяца. Он был насыщенным и по-настоящему трудным.
31 августа я вернулась со стримхаты, где суммарно отыграла 12 дней подряд (еще день до и после проекта). Поэтому до 7 числа (вск) я отдыхала и готовилась к катке.
С самого начала пошло тяжело, благо был коин с небольшим афс, где получилось отыграть в плюс, но где-то с 20 сентября я уже скипала там сессии, так как просто не хватало слотов. На пс и пс.ес заливала в одну строчку без всякой надежды. Точнее надежды были, но они разбивались о суровую реальность и переезды, о чем я не забывала делиться с вами :)
Обиднее всего было вылететь на прямом бабле пакета за $2500, когда чел в аллине имел 8% и поймал раннер раннер 2 пары, а потом я проиграла монетку.
Винрейт тоже страдал, хотя не сказать, чтобы я прям плохо играла. Но было нереальное количество раздач по типу - попадаешь в сет с флопа, максимально разгоняешь банк, а по риверу грустный чек пас на 2 пота аллин.
Не сказать, что я очень сильно подняла аби, всего с $30 до $45, просто добавила немного турниров подороже и убрала за $11. Костяк остался +- прежним.
Но в какой то момент летела уже 7к. Бр у меня 35к, так что неприятно, но бывает. Сложнее всего было морально, так как видя текущий винрейт, я невольно задумывалась, а бью ли эту игру? Красная линия вообще летела с огромной скоростью вниз. Даже в любимых женских турнирах мне было тяжело, что максимально необычно. Вообще мысли о неуверенности в своем скилле у меня постоянно присутствуют. Хотя, читая другие дневники, могу сказать, что прям база для мттшников.
Но смотря на годовой график в х2н, хочется верить, что это просто диспа, и играть я умею.
Решила сыграть 2 турнира за $1050 (включая мейн) и 2 за $530. Продала на них 30%.
В последнее вск месяца уже не было особых надежд на отмазку, да и сил тоже, так что вкуп за $530 скипнула. Но получилось пройти во вторые дни мейнов, хоть там и не было еще итм, а так же в серийнике на пс.ес за €125. Могу сказать так, что в любом отдельном турнире нужно куча удачи (ваш кэп). Во всех вторых дня мне складывалось прекрасно, в мейнах я переезжала челов, в ноке просто сдавали AA vs AK, очень удобно. Заслуги тут моей мало. В третьих днях не сложилось, но я все равно довольна, никаких ожиданий я уже давно не делаю и вам не советую. Если получится победить, то замечательно, если нет, то и был к этому готов морально.
На финалке на пс.ес играла хорошо, была чипаком в 3 макс, но раздали AK vs KK во второй стек за 110бб. Вышла в ха с большим отставанием, смогла даже отыграться, но проиграла очень дорогой флип. Турнир был биг нокаут, так что чел получил всего €16к, а я €7800. Правда моя игра в ха тоже могла быть лучше, корю себя за это.
Перейдем к цифрам.
Винрейт (которого нет).
Профит.
На обоих пс вышло 368 турниров с аби 45, на коине считала вручную, так как его не трекает шарк, там 56 турниров на аби 54 и профитом $1943.
Скрин кассы сейчас и месяц назад.
Итого общий профит $6884.
С учетом долей вышло $5972.
Честно говоря это потрясающий результат, учитывая, что до последнего я шла в огромном минусе. Еще в вск я думала, как буду писать отчет о том, что это первый минусовой месяц за год. Но оказалось, что нет, повезло.
Хотела отметить, что сыграла всего один мистери турнир (мейн серии на пс.ес), как и планировала. Писала ранее, что решила отказаться от них в загрузке, так что довольна своей дисциплиной.
Винрейта по фильтрам 100+, к сожалению, нет, есть только переап. Но если смотреть 50+, то не все так плохо. Ну, и рук намного больше.
В последнее время у меня возникает мысль о том, чтобы пойти в фонд. Не ради бекинга (играя со своим бр с бОльшим откатом), а для обучения, ведь понимаю, что дальше идти я не могу по скиллу. Но переживаю, что вдруг что случится, и я не смогу полноценно откатывать дистанцию. Хотя с 2023 года у меня наиграно 11400 турниров, если берем, что в году 11 рабочих месяцев, то это ровно по 400. Буду думать.
Вообще я такой человек, что мне нравится соревноваться, хочется быть одной из лучших в своем деле, а в покере это вполне реально (среди женщин разумеется).
В ближайшую неделю собираюсь просто отдыхать, затем сяду за теорию. Просадка по винрейту может быть диспой (а может и нет), но было достаточно моментов, когда я себя чувствовала неуверенно и не знала, что делать. Такое я не люблю.
Так что вернусь к активной катке дней через 10, не теряйте меня.