Лист, спасибо!
Дело в том, что я никогда в фонде не была, хоть и занималась с тренерами, поэтому чувствую некоторую просадку в базе, хочется прям все аспекты подтянуть.
Ну, и я не особо дисциплированный человек, что касается самостоятельной работы, но если меня направлять и говорить, что делать, то я становлюсь образцовым учеником)
Но не факт, конечно, что куда-то пойду, просто мысли вслух пока.
Приветствую, Дарья! Отдых и теория перед новым заходом - идеальный план! Вернетесь с новыми силами и обязательно пробьете этот потолок) Мне кажется, у вас есть все, чтобы сражаться без фонда: дисциплина и правильный подход) но кто знает, может быть именно фонд станет для вас трамплином на новые высоты? Как Женщина вы умеете чувствовать ответы) Удачи!
ты же в курсе, что ты и так бьешь аби, которые катают большинство фондов, у 99% фондов аби не выше 30, вообще нет никого смысла отдавать даже и 15% им профита за того, что и так бьешь, если хочешь играть дорого баины 100+, то здесь будет нереально сложно найти хорошего тренера, большинство хороших игроков играющих дорого не состоят в фондах и только решает знакомства.
Defiance, я открыта к новым знакомствам
Понятно, что аби 30 я бью, но много лет играть одно и тоже, стоять на месте и никак не развиваться мне не особо нравится. Ну, и хочу пойти не в первый попавшийся фонд, а к самым лучшим, которые реально развивают игроков (тут могла быть ваша реклама).
В любом случае я чувствую в себе соревновательный дух, поэтому буду думать, что делать дальше.
sandr1x, не знаю, всегда так было, может поэтому я пошла играть мтт покер)
Я сама росла с отцом, смотрела с ним серию А по вечерам и другие различные соревнования. Помню лет в 12 покупала себе газету советский спорт и читала ее на кухне, отец говорил, что я лучше любого пацана))
В школе, когда нам отменяли физру, я крайне негодовала, так это был мой самый любимый предмет, хотя не сказать, что у меня какие то данные к спорту.
Так же в 2021 году решила пробежать полумарафон, хотя где я, а где бег, но мне надо было доказать себе, что смогу. Месяцев 6 готовилась с нуля, пробежала)
Довольна как слон)
И теперь я прям чувствую в себе потребность идти вперед, особенно, когда ниша открыта, сильных покеристок не так много. И дело не в деньгах, а в самореализации.
Darya_Kurt, штош... моё почтение)
Darya_Kurt, Все верно! Будь лучшей! Бабки как компенсация затраченного времени придут!
есть фонды и повыше чем аби 30, полюбому. Я даже знаю пару таких фондов)
И конечно есть смысл туда пойти, чем тупо биться головой о потолок.
Но диспа там, повыше, ппц. Готова к американским горкам? Видела график Ароднаса?)
Привет! 11400 турниров за 2 года - это железобетонное доказательство, что вы способны откатывать дистанцию! Ваши страхи "вдруг не смогу" не имеют под собой оснований. Вы уже доказали, что можете. Отдыха, восстановления и новых высот!
supervic, конечно, видела!
Диспа больше на лимитах выше, но можно все равно пытаться ее сгладить-не играть мистери, уменьшать афс, добавлять какие-то новые румы. Короче, было бы желание
22Olga, вот график парня, о котором идет речь. Занял второе место в мейне вкупа за 10к на пс.
Darya_Kurt, что он "нагрузил" за такое малое количество турниров?
😂 ответа не жду даже
могу и сама посмотреть в шарскоп
Даш, у тебя евро старзы есть, а винамакс? Честно не знаю играют там португальцы, например? Испанцы и французы -основа.
22Olga, десятки играл писал.
Не планировала сегодня играть, но сами понимаете, что в вск рука мттшника все равно тянется к мышке и открывает покер румы.
Заняла почетное 14 место в мейне коина по $50, день где-то в ноль, но зато взгляните, какой график! Смотришь, и душа радуется
После провального выступления в сентябре по евбб/100 это даже приятнее нежели чем отыграть в небольшой плюс, но с плохими статами.
На след неделе планирую поработать над теорией и совсем немного катать.
Интересно, что каждый раз, включая компьютер, я открываю PS. На всякий случай глянуть, что там происходит.
И сегодня мне попался вот такой сундук.
На почту пришло письмо с формой о том, хочу ли я получить новогодний подарок и если да, то нужно заполнить адрес доставки. Естественно хочу, о чем вопрос.
Внимание, вопрос: "что это может быть?"
Уже спрашивала в своей телеге, там написали про блокнот, компьютерное кресло и даже чемодан.
Но все таки аудитория на джипси побольше, вдруг кто-то тоже получал подарок от пс, буду рада, если напишете, что же это может быть
Darya_Kurt, в дискорде покерстарса написано присылали печенье и духи, это конечно лучше, чем если прислали футболку с логотипом покерстарс на новый год
Defiance, печенье и духи
Ну, посмотрим, может мне повезет (хотя вряд ли, конечно).
А почему именно фонд? Почему не взять хорошие тренировки?
Поздравляю, в целом! Сегодня прям как мини-Новый год))