PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

543
Статистика
Статистика
543
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-42
  • Постов
    21,407
  • Просмотров
    1,983,060
  • Подписок
    543
  • Карма автора
    +36,755
1 384 385 386 387 1071
  • picklock @ 6.10.2019
    А в RGB нельзя как-то цвета задавать? Если нет, то как называется эта цветовая схема, #4080ff например вообще светло-синий.
    Это и есть RGB, только с другим порядком байтов.
    4080FF == рыжий, где 40=B, 80=G, FF=R
    Интенсивность красного находится в младшем байте, а не в старшем - по крайней мере во всех функциях Win API это именно так (смотри описание COLORREF, например). Ну и мне нет смысла специально переворачивать байты, т.к. все используемые мной функции работают именно с таким определением цвета.
    Ответить Цитировать
    3496/9843
    + 1
  • LikeAA, патикэпшен не запоминает символ ✱.
    Ответить Цитировать
    25/30
    + 0
  • LikeAA @ 6.10.2019
    Ну это так себе аргумент, координаты же не обязательно вручную задавать. Достаточно открыть столы для просмотра, расставить, как тебе нужно (с использованием любых доступных средств - в том числе и TN2 можно использовать, если он у тебя уже есть и настроен) и нажать Add opened. Слоты создадутся автоматом под сделанную расстановку. Дальше их только отсортировать нужно будет - хотя недавно я добавил теги с номерами столов, так что можно просто столы заранее в нужном порядке расставить перед созданием слотов.
    Ну и это позволяет не только регулярные расстановки делать, а и любые иррегулярные - со столами разных размеров, слотами на разных мониторах и т.д.

Понял, я просто был не в курсе что так можно.

LikeAA @ 6.10.2019
    Table manager 2 в StarsCaption умеет расставлять столы любых румов. По дефолту там забиты конфиги для Старзов, Пати, старых и новых столов 888, но можно при желании создать и любые другие. Правда там нет сквозного мультирумного автоактиватора (и в ближайшее время не будет), т.к. программа только про столы Старзов знает, что на них происходит. Но сделать поддержку хоткеев cycle forward/backward с перекидыванием мыши я в принципе могу для всех столов - это не должно быть сложно.

Буду очень благодарен, если сделаете.
    Про создание конфигов: тут не совсем понял. Это нужно Вам дорабатывать или я могу как-то самостоятельно это сделать?

LikeAA @ 6.10.2019
    Хоткей Check/Fold должен уметь нажимать префолд, так что конкретно с этим нужно разбираться. Если хочешь этим заняться и сможешь записать лог - скажи, я дам инструкции.

Давайте инструкции, сделаю то, что нужно. Если по аналогии пре-колл сделать, то вообще будет идеально.
    Ответить Цитировать
    45/191
    + 0
  • patrik24rus @ 6.10.2019
    Про создание конфигов: тут не совсем понял. Это нужно Вам дорабатывать или я могу как-то самостоятельно это сделать?
    Посмотри описание Table types здесь (хотя лучше прочитать описание Table manager 2 полностью).

Давайте инструкции, сделаю то, что нужно. Если по аналогии пре-колл сделать, то вообще будет идеально.
    Ок, сделай вот что:
    1. Убедись, что функция Hotkeys / Don't use a Check/Fold hotkey for pre-fold выключена (потому что если она включена, хоткей действительно для префолда работать не будет).
    2. Включи Options / Logging / Betscript log + Layout log
    3. Перезапусти программу.
    4. Открой один стол и играй.
    5. Используй хоткей Ckeck/Fold в ситуации, когда кнопка префолда будет доступна.
    6. Если хоткей не сработает, сделай скриншот стола.
    7. Закрой программу, пришли мне скриншот + файлы StarsCaption.log и StarsCaption.ini из папки с программой.
    Ответить Цитировать
    3497/9843
    + 0
  • picklock @ 6.10.2019
    LikeAA, патикэпшен не запоминает символ ✱.
    Ок посмотрю, что можно с этим сделать.
    Ответить Цитировать
    3498/9843
    + 0
  • Вообще если список приметных символов получится расширить в патикэпшене, то можно будет из них что-то типа бэджиков делать, как в NC.
    Ответить Цитировать
    26/30
    + 0
  • LikeAA @ 6.10.2019
    Ты проделал то, что написано здесь в пункте 8 и это не помогло?

да, я же сразу написал
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • yurka_antoshka @ 6.10.2019
    да, я же сразу написал
    Можешь лог записать тем же способом, что описан здесь?
    Ну и я надеюсь, что у тебя последняя версия программы.
    Ответить Цитировать
    3499/9843
    + 0
  • После обновления пс.ес тоже перестал работать хоткей на выставление галочки фолд (вот когда доходит очередь до моего действия, хоткей отлично работает, а вот пока очередь не дошла, выставить автофолд хоткеем не получается)
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Hammerf3st @ 6.10.2019
    После обновления пс.ес тоже перестал работать хоткей на выставление галочки фолд (вот когда доходит очередь до моего действия, хоткей отлично работает, а вот пока очередь не дошла, выставить автофолд хоткеем не получается)
    Проблема только с этим, все остальные функции работают нормально? От используемого лейаута это как-то зависит или нет?
    Сейчас попробую перепроверить, что смогу, но аккаунта на PokerStars.es у меня нет, так что проверку я могу только косвенную сделать. Поэтому было бы желательно, чтобы кто-то помог мне и записал лог с проблемой.
    Ответить Цитировать
    3500/9843
    + 0
  • LikeAA, остальные функции да (правда я не особо чем пользуюсь, хоткей напрмиер только на фолд и использую)
    Лейаут не юзаю, чисто дефолтный стоит
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Ну ок, я надеюсь кто-то сможет записать лог по инструкции, описанной выше.
    Ответить Цитировать
    3501/9843
    + 0
  • LikeAA @ 6.10.2019
    Ну ок, я надеюсь кто-то сможет записать лог по инструкции, описанной выше.

Привет. Отключил хоткей префолда в ТН2, начал записывать лог в Starscaption, но, как ни странно, хоткей префолда на PS.COM у меня заработал. На PS.ES проверить не могу, т. к. аккаунт мне еще не верифицировали.

Еще просьба: можно сделать автонажатие ОК для вот этого сообщения на 888?

Каждый раз жму "Don't show me this again", но не помогает.

И такой вопрос: в 888 когда жму чекбокс: "Sit out next hand" в не зависимости стоит в options: Auto click I'm back (tournament table) или нет, все равно когда наичнается раздача автоматически возвращает из ситаута. Лейаут стоит от GT. В чем может быть проблема? Или это софт у 888 такой корявый?
    Ответить Цитировать
    46/191
    + 0
  • patrik24rus @ 7.10.2019
    Еще просьба: можно сделать автонажатие ОК для вот этого сообщения на 888?

Если закрытие всех однокнопочных диалогов подобного рода тебя устроит, то опция Dialogs / Aut accept all one-button dialogs должна закрывать и его тоже.
    Если нет, то могу сделать отдельную опцию (хотя это потребует некоторого времени - и, конечно, странно, что Don't show me this again не помогает).

patrik24rus @ 7.10.2019
    И такой вопрос: в 888 когда жму чекбокс: "Sit out next hand" в не зависимости стоит в options: Auto click I'm back (tournament table) или нет, все равно когда наичнается раздача автоматически возвращает из ситаута. Лейаут стоит от GT. В чем может быть проблема? Или это софт у 888 такой корявый?
    Тут не знаю, в чём проблема. Попробуй проверить без 888Caption - если перестанет возвращать, то, вероятно, это мой косяк. Тогда напиши подробнее, что за турниры играешь и чем жмёшь чекбокс (хоткеем или мышкой), попробую у себя проверить.
    Ответить Цитировать
    3502/9843
    + 0
  • LikeAA @ 7.10.2019
    Если закрытие всех однокнопочных диалогов подобного рода тебя устроит, то опция Dialogs / Aut accept all one-button dialogs должна закрывать и его тоже.
    Если нет, то могу сделать отдельную опцию (хотя это потребует некоторого времени - и, конечно, странно, что Don't show me this again не помогает).

Ок. Попробую, ну как он помогает, но только действует в рамках турнира, в котором нажали, в новом турнире снова появляется.

А по поводу переключения между столами разных румов мне ждать обнову StarsCaption?
    Ответить Цитировать
    47/191
    + 0
  • На PS использую перевод стека в бб функционалом старзкэпшна. При алл-ин кэшаутах в клинте старзов сумма кэшаута пишется в долларах. Возможно ли сделать там отображение суммы так же в бб ?
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 1
  • patrik24rus @ 7.10.2019
    Ок. Попробую, ну как он помогает, но только действует в рамках турнира, в котором нажали, в новом турнире снова появляется.

А по поводу переключения между столами разных румов мне ждать обнову StarsCaption?
    1. Ок добавлю опцию для этого окна в следующей версии.
    2. В план я это занёс, так что попробую сделать (но здесь про следующую версию обещать не буду, нужно посмотреть, насколько это сложно будет).
    Ответить Цитировать
    3503/9843
    + 0
  • Kolyan2114 @ 7.10.2019
    На PS использую перевод стека в бб функционалом старзкэпшна. При алл-ин кэшаутах в клинте старзов сумма кэшаута пишется в долларах. Возможно ли сделать там отображение суммы так же в бб ?
    Ок посмотрю.
    Можешь скрин показать, где именно она там в долларах пишется?
    Ответить Цитировать
    3504/9843
    + 1
  • По 888Caption:

1) возвращение из ситуаута: еще раз проверил все-таки все нормально отрабатывает. Если включаем чекбокс: Auto click I'm back (tournament table), то возвращает из ситаута, если выключаем, то нет. Соответственно, следующий вопрос: можно сделать включение и отключение этой опции через хад по аналогии со StarsCaption?

2) тег actions: в Starcaption хад умеет различать оупенрейз (пишет OR) от изрейза (пишет (I), в 888 же всегда пишет - OR, думал настроить через action tag config, но там такой позиции (изорейза) нет. Можно будет поправить по аналогии со StarsCaption?

3) по скриншоту, что прикладывал выше, пока не делайте ничего, я еще проверю, как оно будет работать с включенной опцией - Dialogs / Aut accept all one-button dialogs.

.
    Ответить Цитировать
    48/191
    + 0
  • LikeAA @ 7.10.2019
    Ок посмотрю.
    Можешь скрин показать, где именно она там в долларах пишется?

LikeAA, скрин нашел в интернете и на скрине 6+, но на обычных столах аналогично все.

Ответить Цитировать
    8/25
    + 0
1 384 385 386 387 1071
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.