LikeAA @ 6.10.2019
Ну это так себе аргумент, координаты же не обязательно вручную задавать. Достаточно открыть столы для просмотра, расставить, как тебе нужно (с использованием любых доступных средств - в том числе и TN2 можно использовать, если он у тебя уже есть и настроен) и нажать Add opened. Слоты создадутся автоматом под сделанную расстановку. Дальше их только отсортировать нужно будет - хотя недавно я добавил теги с номерами столов, так что можно просто столы заранее в нужном порядке расставить перед созданием слотов.
Ну и это позволяет не только регулярные расстановки делать, а и любые иррегулярные - со столами разных размеров, слотами на разных мониторах и т.д.
LikeAA @ 6.10.2019
Table manager 2 в StarsCaption умеет расставлять столы любых румов. По дефолту там забиты конфиги для Старзов, Пати, старых и новых столов 888, но можно при желании создать и любые другие. Правда там нет сквозного мультирумного автоактиватора (и в ближайшее время не будет), т.к. программа только про столы Старзов знает, что на них происходит. Но сделать поддержку хоткеев cycle forward/backward с перекидыванием мыши я в принципе могу для всех столов - это не должно быть сложно.
LikeAA @ 6.10.2019
Хоткей Check/Fold должен уметь нажимать префолд, так что конкретно с этим нужно разбираться. Если хочешь этим заняться и сможешь записать лог - скажи, я дам инструкции.
patrik24rus @ 6.10.2019Посмотри описание Table types здесь (хотя лучше прочитать описание Table manager 2 полностью).
Про создание конфигов: тут не совсем понял. Это нужно Вам дорабатывать или я могу как-то самостоятельно это сделать?
Ок, сделай вот что:
Давайте инструкции, сделаю то, что нужно. Если по аналогии пре-колл сделать, то вообще будет идеально.
LikeAA @ 6.10.2019
Ты проделал то, что написано здесь в пункте 8 и это не помогло?
yurka_antoshka @ 6.10.2019Можешь лог записать тем же способом, что описан здесь?
да, я же сразу написал
Hammerf3st @ 6.10.2019Проблема только с этим, все остальные функции работают нормально? От используемого лейаута это как-то зависит или нет?
После обновления пс.ес тоже перестал работать хоткей на выставление галочки фолд (вот когда доходит очередь до моего действия, хоткей отлично работает, а вот пока очередь не дошла, выставить автофолд хоткеем не получается)
LikeAA @ 6.10.2019
Ну ок, я надеюсь кто-то сможет записать лог по инструкции, описанной выше.
patrik24rus @ 7.10.2019
Еще просьба: можно сделать автонажатие ОК для вот этого сообщения на 888?
patrik24rus @ 7.10.2019Тут не знаю, в чём проблема. Попробуй проверить без 888Caption - если перестанет возвращать, то, вероятно, это мой косяк. Тогда напиши подробнее, что за турниры играешь и чем жмёшь чекбокс (хоткеем или мышкой), попробую у себя проверить.
И такой вопрос: в 888 когда жму чекбокс: "Sit out next hand" в не зависимости стоит в options: Auto click I'm back (tournament table) или нет, все равно когда наичнается раздача автоматически возвращает из ситаута. Лейаут стоит от GT. В чем может быть проблема? Или это софт у 888 такой корявый?
LikeAA @ 7.10.2019
Если закрытие всех однокнопочных диалогов подобного рода тебя устроит, то опция Dialogs / Aut accept all one-button dialogs должна закрывать и его тоже.
Если нет, то могу сделать отдельную опцию (хотя это потребует некоторого времени - и, конечно, странно, что Don't show me this again не помогает).
patrik24rus @ 7.10.20191. Ок добавлю опцию для этого окна в следующей версии.
Ок. Попробую, ну как он помогает, но только действует в рамках турнира, в котором нажали, в новом турнире снова появляется.
А по поводу переключения между столами разных румов мне ждать обнову StarsCaption?
4080FF == рыжий, где 40=B, 80=G, FF=R
Интенсивность красного находится в младшем байте, а не в старшем - по крайней мере во всех функциях Win API это именно так (смотри описание COLORREF, например). Ну и мне нет смысла специально переворачивать байты, т.к. все используемые мной функции работают именно с таким определением цвета.