PenoplastObSteklo @ 1.5.2015 Новую нет смысла брать. За год потеряет 20% в цене, за 2 года 30%. Надо ориентироваться на двухлетку с пробегом до 50.
не все так однозначно. Б/У авто почти стопроцентно потребует запчастей, новая же не требует ничего на время гарантии. Плюс временные затраты на все это дело, а это приличная упущенная прибыль(у ТСа ведь достаточно высокий доллар/час)
Jayser1337, привет, напиши пожалуйста какое влияние на игру лично для тебя оказывает то что ты не смотришь результаты 2-4 недели? в плане психологии и в процессе принятия решений? меньше стресса и больше фокус на качественных действиях?заранее спасибо и успехов!
Ovsss, я предпочитаю оценивать свою игру исключительно по качеству принятых решений и чтобы мне не мешали другие факторы, я отключаю результаты со всех вкладок ХМа. Года 3 назад смотрел рез-ы по неск. раз за сессию, потом только в конце сессии, потом в конце дня, сейчас в идеале хотелось бы не ранее конца месяца. Последнее время результаты перестали особо интересовать, только качество игры. Хз, наверное это и есть покерный профессионализм.
imnvm, я не искал, но уверен, что на офф сайте есть инфа. На фтп с мая произошли изменения и на скок я понимаю жестко порезали рб, игры недостаточно, так что я уже отложил этот вариант и возвращаюсь к мульируммингу.
Ravic85 @ 5.5.2015 А если хочется именно новую, есть смысл брать?
Нет смысла брать.
Хотя это вопрос финансов. Если покупка не встает в серьезную часть сбережений и не хочется замарачиваться, то можно и новую. Просто через 3 года она так же потеряет гарантию, потеряет в цене 40%, и у модели, скорее всего, выйдет новый кузов.
Хотя это вопрос финансов. Если покупка не встает в серьезную часть сбережений и не хочется замарачиваться, то можно и новую. Просто через 3 года она так же потеряет гарантию, потеряет в цене 40%, и у модели, скорее всего, выйдет новый кузов.
Если так рассуждать, то любая покупка - вопрос финансов. Можно и одежду б\у покупать.
Я бы сказал, что покупка новой машины имеет как плюсы, так и минусы. Например, с б\у значительно больше вероятность гемора с ремонтом. Купить абсолютно новую машину и ездить в ней банально приятнее.
Однозначно говорить, что прям нет смысла новую брать, как-то странно.
PenoplastObSteklo, я по этому поводу у себя в блоге писал днем
shakeitbaby @ 5.5.2015 Почитал тут блог Liay, последние страниц 10. Суть их вот в чем:
Не, ну это полный пиздец, скажу я вам Купила за свои деньги, заработала, осуществила мечту, все дела. Это конечно все супер, никто не спорит. Но купить в Москве первой машиной ОДНУ ИЗ САМЫХ БЫСТРЫХ ТРЭКОВЫХ МАШИН с распределением крутящего почти 100% на зад, при этом не иметь прав, и по критеряем за "ну он круто выглядит и комфортный для меня" это полный, в моем понимании, пиздец. Выложить около 3 лямов за трэковую табуретку и тошнить в пробках с преселективным роботом- нонсенс. Как может супернизкий спорткар на 20+дюймовых колесах с зажатыми амортами быть комфортным, скажите мне? В С-классе после такого "комфорта" можно кончить тогда прямо за рулем И это уже не говоря про ОСАГО без стажа, замены масла каждые 5-7к и тд. О чем это я? А да, за эти деньги можно было взять много чего, намного более комфортного, плавной коробки и крутых плюх в салоне, при очень достойной динамике, которой хватит, чтобы оставлять овощей на финиках на светофорах в пыли. Что ж, мечты - они такие
Нельзя. Одежда за пару лет превращается в тряпки. Футболки выцветают, джинсы снашиваются, брюки рвутся и тп. К тому же, бюджет на одежду весьма ниже. Чем на тачку. Вопрос рациональности.
Машине же, современной иномарке, за 2-3 года ничего не будет. Как целка будет, даже кожа не протрется. Сделал ТО (поменял масло и фильтра), и ездишь. Машину при этом смело можно будет назвать как новой. Я ж не говорю, что будет просто купить такой вариант. Убитых за 2-3 года масса. Но поискать можно. А кто ищет, тот всегда найдет. Общий итог: чуть-чуть поискать, и ты сэкономишь себе несколько сотен тысяч рублей. Этого мало в качестве аргумента?
shakeitbaby, примерно в такой же категории спортивных тачек, на которых всё еще оборачиваются в провинции, можно было бы найти Шевроле Камаро, но цена вопроса дешевле в 1.5 раза
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.