ЛингвоЛатино @ 7.1.2015
Есть ощущение, что все слишком далеко зашло: происходят вещи, которых происходить не должно...
Забегая вперед, говорю, что это мой последний пост. Следующий такой напишу в день своего рождения, если напишу, в чем очень
сильно сомневаюсь.
Писать эти строки мне нереально трудно, я уже не тот прыткий буквоед, что раньше, теперь слова даются трудно, но
даже не в этом дело.
Я схожу с ума в буквальном и лингвистическом смысле этого выражения, мир уже не такой, как раньше, он стал другим, с куда большим
и разнообразным софтом. Довелось-таки заглянуть глубоко, может быть слишком, и оттого приходится, скрепя скрижалем пера,
констатировать: прежний Лингво упал с большой крыши огромного здания, и его не собрать.
Было весело, было интересно, было невероятно круто. Бог видит, что я выложился по полной. И поэтому мне необходимо крушить
вымышленную личность, навязанные образы, пора прогонять демонов.
Все-таки я не могу уйти просто так, по-английски, дам три совета своим читателям, кто со мной одной крови, одного цвета и одного
ума.
1) Бросайте покер (чем раньше, тем лучше) Поверьте на слово!!!
2) Полюбите людей вокруг, всех до исключения, в том числе и себя.
3) Ну и наконец цитата г-на Юнга:
"Ваш взор станет ясным лишь тогда, когда вы сможете заглянуть в свою собственную душу."
На этом все.

RemmeMee @ 8.1.2015
consaltus, фильм жирный, в своём жанре , особенно если чуток "в теме" то вкатит ... ;)
ЛингвоЛатино @ 7.1.2015
Как минимум потому, что данный сайт пристанище сатаны и кучи человеческих и нечеловеческих пороков.
Это лишь одна из причин.
Еще много.
273bet @ 14.1.2015
Лингво, ты поступил бесчеловечно, где же мне теперь публиковать шутки?
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 14.1.2015
Чувак, ну как где ???
Конечно же на официальном сайте юмористов
Но все же рошу обозначить основные элементы, если ты сможешь их выделить.