LehichAA @ 13.4.2015
Но конечно подкрутили немного... А то ЕВ получше намного чем по факту
Так что рано паниковать что покер умирает... По крайней мере на микролимитах он еще долго будет живой. Особенно для бывалых, если они конечно над игрой работают... а не думают что всегда будут тащить раз ща тащат
А на 15+ я смотрю всегда жара... Не говоря о том что на 60+ вообще игры нету
LehichAA @ 16.4.2015
Нашел пакет на стретеджи
Рег капов продал пакет на КАП нл100. По средине пакета решил остановиться играть капы, и предложил играть спинго (новую для себя дисциплину) на тех же условиях (правда не могу понять как это) но все джекпоты х100 и выше 70х30 в его пользу.
И знаете, у него уже нашлись дольщики
я думал сыграть 2000 сначала на 15 если все ок то идти на 30 со стопом. Джекпоты х100 и х200 50 на 50, x3600 70 на 30.
Например на вторую поездку во Вьетнам?
Кроме вещей деньги можно ещё тратить на ощущения. А эмоции всяко поярче материального будут. По сути материальное зачастую тоже покупаем ради эмоций (за исключением еды и категории "комфорт") и сама вещь остаётся как побочный эффект.
К примеру я вот сильно сомневаюсь что лучше - ездить на хорошей тачке или купить 9ку и раз в год летать в какую-то страну (по 1к на каждую поездку). Точнее я то не сомневаюсь, но многие выберут первое )))