Седня сделаю себе выходной,буду гриндить в выходные)
Седня поменял себе аву на пс и еще фтп прислали письмо,что надо подтвердить аккаунт документами,опять идти в банк за выпиской со счета... П.С. Все проверяйте почту и отправляйте доки)
Zipelectro @ 14.9.2012 Седня сделаю себе выходной,буду гриндить в выходные)
Седня поменял себе аву на пс и еще фтп прислали письмо,что надо подтвердить аккаунт документами,опять идти в банк за выпиской со счета... П.С. Все проверяйте почту и отправляйте доки)
С английским не очень, можешь, Ромыч, сказать, что им там надо выслать?
Zipelectro @ 14.9.2012 я буду отправлять паспорт и для подтверждения адреса-выписку с банковского счета за последние 90 дней
паспорт это я как раз понял)))а вот что там еще из сподручного можно отправить вместо выписки для подтверждения адреса, че-то так влом за ней идти в банк)
PS_TM @ 14.9.2012 паспорт это я как раз понял)))а вот что там еще из сподручного можно отправить вместо выписки для подтверждения адреса, че-то так влом за ней идти в банк)
влом ему...
ну можешь попробовать 5ю страницу паспорта со штампом о прописке, но шансов, что прокатит довольно мало. Или квитанцию об оплате коммунальных услуг, договор с оператором сотовой связи и т.д. (не старше 90 дней).
седня один дипран,7е в 10кг по 100 на титане,в топ 15 был чипаком с 1/5 всех фишек,потом AK<AT за еще больший стек,ну и дефолтная блевота...сидел с 3бетом 20,причем если бы выиграл хотябы 99,давали бы уже 6е место
$2k/$4k No Limit Holdem 7 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Седня получше,было:6е юнибете 20 евро фриз(засквиз пушил-въебался),7е на онгейме в сотке(проиграл боевую Макфи(конечноже)),4е в Экшин Ауре на пс K8<K6,было еще итмы и дипы,пару туриков я запорол 4бет пушами на блокерах
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.