Если вы никогда не играли оффлайн турниры (РПТ, ЕПТ и так далее), то вы скорее всего не поймете меня.
Это ощущение, когда закончен первый день, и тебе удалось набить реально большой стек (три средних, например). Ты неаккуратными большими горстями забрасываешь фишки разного номинала в свой пакет, запаковываешь и с интересом ждешь рассадку следующего дня.
Но это чувство меркнет по сравнению с тем, когда ты приходишь, чуть опоздав к началу, во второй день, садишься за стол, распаковываешь пакет и аккуратно выстраиваешь свой 10-блайндовый чиплидерский стек в башенкУ. Под расстроенные взгляды соседей по столу, ибо они считают тебя опасным и сильным игроком (сразу оговорюсь, что я себя таковым не считаю, по крайней мере в МТТ; но все равно приятно).
Ну и, конечно, топ-1 в плане эмоций - это попадание на финалку. А затем планомерные вылеты других игроков, которым сдают кулеры друг против друга (а еще лучше - против тебя). И призовые все растут и растут, а ты стараешься не смотреть на них, чтобы на твою игру не повлиял фактор денег.
Я три раза "выигрывал" grand event РПТ/РПС (это где две попытки по 1000 USD/EURO). Была дележка на двоих с FANJKE (гы, написал в стиле всех ников на АбсолютПокере); дележка на пятерых с Чаем, Костей Стрелецким, Бочей и ТАЙМУЗАРОМ (который еще грозился многим дилерам выколоть глаз). И чистая победа на RPS Киев осенью, где большинству сильных игроков не сложилось в самом начале финалки, и они вылетели.
Довольно часто перед русскими покерными сериями у меня бывает предчувствие заноса. Последний раз оно проявилось, когда, играя вторую попытку Гранда РПС, я полз со стеком 1/3 среднего и выставился QJ в QQ. К терну я уже побеждал, но ривером опп "отскочил".
К сожалению, сейчас я почему-то не чувствую победы, но наперекор этому постараюсь играть в лучший покер. Больше всего бесит, когда ошибаешься сам и играешь не оптимально.
Всем удачи, кто тоже будет играть в Киеве!