Мини-РОПЛ с 30 января по 22 февраля!
Бай-ины от 200 ✦ 31,000,000 в турнирах и лидербордах
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
StaaL, вероятно, это потому что турниры ещё висят - везде статус "отменяется".
Народ, в тех поддержку если не напишите, никто вам деньги возвращать не будет. Такова политика покер рума
Farius66, и как результат в итоге вернули / пообещали вернуть ?
Результат довольно плачевный: за отмененные турниры обещают вернуть бай-ины вместо рассчета компенсаций по фишкам. 🤬
Компенсация пришла. Кстати, за прошлый Ропл уже кому-нибудь кубки прислали?
Belysh, Тоже не прислали. Кстати если в истории по турнирам посмотреть. То там указан конкретный приз за турнир.
После отправки письма на почту support@pokerdom.vip с указанием отмененных турниров, зачислили по ЧИПЕВ. Не считал, но точно больше байинов.
Выиграл 2 сателлита на 6 событие серии , по 1 билету меня зарегистрировали в турнир ( попал в ИТМ , так что второй билет не понадобился).
Компенсацию по другому билету не выплачивают 🤬🤬🤬
Вернули деньги, расчёт был по чипев
Moron @ 15.10.23Блин ну вот час уже не работает рум, ну неужели нельзя за час прислать представителя на главный форум страны , чтобы он хотя бы три слова сказал что где и когда
К сожалению, я не нахожусь на форуме 24/7, тем более в субботу и воскресенье 😔
Вне рабочих часов у меня не намного больше информации по ситуации. Нет прямого контакта с администратором игрового сервера и разработчиками. Поэтому смогу констатировать только факт, что сервер не работает и коллеги трудятся над его восстановлением.
Дубровский @ 16.10.23Результат довольно плачевный: за отмененные турниры обещают вернуть бай-ины вместо рассчета компенсаций по фишкам. 🤬
Напишите, пожалуйста, на почту support@pokerdom.vip. Насколько я знаю, по части турниров происходит возврат по фишкам.
Belysh @ 16.10.23Выиграл 2 сателлита на 6 событие серии , по 1 билету меня зарегистрировали в турнир ( попал в ИТМ , так что второй билет не понадобился).
Компенсацию по другому билету не выплачивают 🤬🤬🤬
Компенсация за вторые билеты выплачивается всегда после серии. Раньше об этом даже не стоит спрашивать. Если у покерного департамента есть свободное время, то зачисление может произойти раньше. Во всех остальных ситуациях выплата за билеты происходит после окончания серии.
Farius66, А что значит по чип ЕВ? Я думал будут считать как в цейтнот турнирах, сколько фишек набил, такой и выигрыш, но посчитали меньше
Здравия желаю!
Только у меня такая проблема? Стало невозможно играть более одного стола. Если раньше нажав "Подобрать размеры столов" они располагались рядом друг с другом, то сегодня, почему-то всё сломалось и столы накладываются один на другой. Пиздец, как бесит! Может настройки какие есть? Я не нашёл.
Кто знает, как с этим бороться, подскажите, пожалуйста.
🚧 Внимание! Технические работы 🚧
Уважаемые игроки!
18 октября с 8:00 до 10:30 МСК на Покердоме будут проводиться плановые технические работы. В это время покерный сервер будет недоступен. Пожалуйста, учитывайте данную информацию при планировании игр.
Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на понимание!
Что-то сегодня на долго. Видимо основательно починят
Добрый вечер,возможно разблокировать раздел «спорт»,?поспешил и заблокировал их вначале года
Бай-ины не вернули 😡