Alenastewardess @ 26.1.2020
Ребята , Я хочу извинится перед Денисом и перед всеми нашими фанатами наших совместных стримов на твиче . Денис прости меня я не хотела этого делать ( Но эти перелёты , работа на дистанции зделали своё дело . Я никогдаAlenastewardess @ 26.1.2020
Ребята , Я хочу извинится перед Денисом и перед всеми нашими фанатами наших совместных стримов на твиче . Денис прости меня я не хотела этого делать ( Но эти перелёты , работа на дистанции зделали своё дело . Я никогда нехотела изменить тебе Никогда (( Но так получилось . Но ты должень продолжить делать стрими , Ты уникалный человек и я рад что эти последние годы мы были вместе . Прошай пупсик моя любовь
изменить тебе Никогда (( Но так получилось . Но ты должень продолжить делать стрими , Ты уникалный человек и я рад что эти последние годы мы были вместе . Прошай пупсик моя любовь
Ребята , Я хочу извинится перед Денисом и перед всеми нашими фанатами наших совместных стримов на твиче . Денис прости меня я не хотела этого делать ( Но эти перелёты , работа на дистанции зделали своё дело . Я никогда нехотела изменить тебе Никогда (( Но так получилось . Но ты должень продолжить делать стрими , Ты уникалный человек и я рад что эти последние годы мы были вместе . Прошай пупсик моя любовь

это - санный
это - ссаный
чуешь разницу?