Ой, все! Ривер!

794
Статистика
Статистика
794
  • 500+
    подписчиков
1 383 384 385 386 425
  • Хехе, поглядел чуть стримхату. Все харизматичные молодцы. Прям может погляжу следующую)

Аврора как всегда, на седативных) Без негатива, тоже так хочу, не чувствовать боль от переездов)

Впрочем и остальные вполне. Мышками не бросаются.

Ответить Цитировать
    7/34
    + 5
  • Во вторник и среду отдыхала, на завтра тоже есть дела, поэтому решила сегодня поиграть. Получился 1 мин итм, не считая пары дешевых сатов, в которых прошла.

Под конец сессии мысли такие - поскорей бы это закончилось.

Остается 3 дня серий, так же сыграю мейн за 1к и см за $530 (часть продала). Ожиданий нет, но мейн пропускать не хочется. Глянула по шарку, с 2023 года отыграла 11 турниров за $1050 в 0 итм. Печально.

Во вторник напишу большой пост с итогами, а пока пойду отдыхать.

Всем удачи в выходные! 

Ответить Цитировать
    3234/3527
    + 11
  •  Darya_Kurt, Даша. У тебя сейчас вот ментальная составляющая прежде всего, как вижу я.

Такой хороший год у тебя по профиту и так "взвинчена" сейчас. 

Подумай. Этих серий чуть ли не каждый месяц в румах (подключи ещё два каких рума и будут каждый месяц). Нельзя так воспринимать серийники.

это мой лик тоже

поэтому пишу, типа свой "опыт"

Эмоций в покере у меня может даже больше чем у тебя

Ещё ты подняла аби, как я вижу, и не уверена в чём-то там? Тоже натянуто, думаю.

Не уверенность убери  -гони эти мысли у себя. Ещё нет дистанции.

Ответить Цитировать
    30/83
    + 0
  •  22Olga, Оля, спасибо за беспокойство, но я опытный боец)

Аби на сериях не больше 50, афс 400. Полагаю, что данный лимит я бью, а то, что эмоционально воспринимаю переезды в важных стадиях, то не страшно, главное, что эти стадии есть! 

Такие серии всего 2 раза в год (повторюсь, гг не играю, пс навсегда в сердечке   ), полагаю, что стоит играть хорошие турниры на выстрел, хоть и писала ранее, что никогда не тащила серийники и заранее была готова закончить месяц в минус.

Ну, и месяц еще не окончен, можно и бесткеш оформить   

Ответить Цитировать
    3235/3527
    + 7
  • Проснулась сегодня, сразу почувствовала себя хреново, даже пришлось полежать перед каткой и закинуться таблетосами.

Сыграла долгожданный женский WCOOP $215. Сделала аж 4 входа и не попала в призы.

Так же отобралась в нок за $320, но и там не сложилось.

Завтра последний день, надо постараться собраться и качественно отработать. Отыграть минус уже не мечтаю, но сделаю все для этого. А потом уже можно и отдохнуть.

Всем удачи в мейнах! 

Ответить Цитировать
    3236/3527
    + 27
  •  Darya_Kurt, Обрати внимание сегодня на Коинт

500 -ка мейн и т.п, думаю не хуже женского (понятно почему так важен женский был, но не важно)

Это от души совет.

Много центроллов, с них отберётся % - будут хорошие составы.

я не советую то, что не играю

про рум

Ответить Цитировать
    31/83
    + 0
  •  22Olga, в последние пару недель коин не катала (а зря), так как было очень много загрузки на пс и пс.ес, уже некуда было столы ставить( надо было сыграть, да

Ответить Цитировать
    3237/3527
    + 1
  • Неожиданно появился шанс обновить бесткеш отмазать месяц.

Прошла аж с 5 стартовыми стеками в мейне за 1к, но еще лейт рега идет. Постараюсь пройти в итм, конечно, но зажиматься сильно не буду.

В мейне за $109 7.5 стартовых.

И еще есть второй день серийника за €125 уже в итм на пс.ес с хорошим стеком, тоже надо тащить.

Vamoooooos!   

Ответить Цитировать
    3238/3527
    + 72
  •  Darya_Kurt, кто на аватарке?

Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  •  шашист, Будто бы Ханс Ниманн, хайповый шашист шахматист

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Тащи мидл мейн, за всю боль килополян!!!

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • У меня почти нет сил что-то писать, но я отмазала месяц в серийнике на ps.es 

(монетку за победу проиграла)

А так же прошла в три третьих дня мейнов на пс за $1050 и $109. Пишу и не верю.

Даже если быстро вылечу, то уже буду очень довольна.

Месяц получился максимально тяжелым, так что завтра просто постараюсь хорошо отыграть и будь что будет.

VAMOOOOOS!  One time!  

Ответить Цитировать
    3239/3527
    + 83
  • Darya_Kurt @ 30.09.25 

У меня почти нет сил что-то писать, но я отмазала месяц в серийнике на ps.es 

Месяц получился максимально тяжелым, так что завтра просто постараюсь хорошо отыграть и будь что будет.

VAMOOOOOS!  One time!  

Удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Darya_Kurt @ 30.09.25 

У меня почти нет сил что-то писать, но я отмазала месяц в серийнике на ps.es 

VAMOOOOOS!  One time!  

Грац и гл   

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Привет! очень здорово, когда девушки показывают достойный уровень!  Долго учились играть в покер?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  MashaMST, привет, спасибо  

До сих пор учусь)))хехе

А так у меня дневник с 2016 года, где то с этого момента.

Ответить Цитировать
    3240/3527
    + 2
  • К сожалению, бесткеш не обновила, но месяц получилось отмазать!

Честно говоря я очень рада исходам мейнов, нет никакой грусти, что прошла так далеко и тд и тп, надо быть реалистом, чтобы выиграть килополе (а в мейне за 1к это килополе с топ регами) нужно хорошо играть и тащить аллины. 

Очень устала, как морально, так и физически, точно недельку стоит отдохнуть, чтобы прийти в себя. 

В ноябре будет целый месяц офлайна, сначала серий от гг приезжает к нам в город на 2 недели до 12 числа, а с 14 числа будет серия от пс в Сан Пауло (куда уже отобралась).

Жду, когда завтра на шарке появятся результаты турниров, и выложу большой отчет за сентябрь.  

Ответить Цитировать
    3241/3527
    + 69
  •  Darya_Kurt, Привет Даша, сколько у тебя EV в турах 100+ баинах в фильтре х2н?

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  •  Darya_Kurt, За всю боль)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Результаты сентября.  

Итак, пришло время подвести итоги прошлого месяца. Он был насыщенным и по-настоящему трудным.

31 августа я вернулась со стримхаты, где суммарно отыграла 12 дней подряд (еще день до и после проекта). Поэтому до 7 числа (вск) я отдыхала и готовилась к катке.

С самого начала пошло тяжело, благо был коин с небольшим афс, где получилось отыграть в плюс, но где-то с 20 сентября я уже скипала там сессии, так как просто не хватало слотов. На пс и пс.ес заливала в одну строчку без всякой надежды. Точнее надежды были, но они разбивались о суровую реальность и переезды, о чем я не забывала делиться с вами :)
    Обиднее всего было вылететь на прямом бабле пакета за $2500, когда чел в аллине имел 8% и поймал раннер раннер 2 пары, а потом я проиграла монетку.

Винрейт тоже страдал, хотя не сказать, чтобы я прям плохо играла. Но было нереальное количество раздач по типу - попадаешь в сет с флопа, максимально разгоняешь банк, а по риверу грустный чек пас на 2 пота аллин.

Не сказать, что я очень сильно подняла аби, всего с $30 до $45, просто добавила немного турниров подороже и убрала за $11. Костяк остался +- прежним.
    Но в какой то момент летела уже 7к. Бр у меня 35к, так что неприятно, но бывает. Сложнее всего было морально, так как видя текущий винрейт, я невольно задумывалась, а бью ли эту игру? Красная линия вообще летела с огромной скоростью вниз. Даже в любимых женских турнирах мне было тяжело, что максимально необычно. Вообще мысли о неуверенности в своем скилле у меня постоянно присутствуют. Хотя, читая другие дневники, могу сказать, что прям база для мттшников. 
    Но смотря на годовой график в х2н, хочется верить, что это просто диспа, и играть я умею.

Решила сыграть 2 турнира за $1050 (включая мейн) и 2 за $530. Продала на них 30%.

В последнее вск месяца уже не было особых надежд на отмазку, да и сил тоже, так что вкуп за $530 скипнула. Но получилось пройти во вторые дни мейнов, хоть там и не было еще итм, а так же в серийнике на пс.ес за €125. Могу сказать так, что в любом отдельном турнире нужно куча удачи (ваш кэп). Во всех вторых дня мне складывалось прекрасно, в мейнах я переезжала челов, в ноке просто сдавали AA vs AK, очень удобно. Заслуги тут моей мало. В третьих днях не сложилось, но я все равно довольна, никаких ожиданий я уже давно не делаю и вам не советую. Если получится победить, то замечательно, если нет, то и был к этому готов морально.

На финалке на пс.ес играла хорошо, была чипаком в 3 макс, но раздали AK vs KK во второй стек за 110бб. Вышла в ха с большим отставанием, смогла даже отыграться, но проиграла очень дорогой флип. Турнир был биг нокаут, так что чел получил всего €16к, а я €7800. Правда моя игра в ха тоже могла быть лучше, корю себя за это.

Перейдем к цифрам.

Винрейт (которого нет).

Профит.

На обоих пс вышло 368 турниров с аби 45, на коине считала вручную, так как его не трекает шарк, там 56 турниров на аби 54 и профитом $1943.

Скрин кассы сейчас и месяц назад.

Итого общий профит $6884.
    С учетом долей вышло $5972.

Честно говоря это потрясающий результат, учитывая, что до последнего я шла в огромном минусе. Еще в вск я думала, как буду писать отчет о том, что это первый минусовой месяц за год. Но оказалось, что нет, повезло. 

Хотела отметить, что сыграла всего один мистери турнир (мейн серии на пс.ес), как и планировала. Писала ранее, что решила отказаться от них в загрузке, так что довольна своей дисциплиной.

BombaZota13 @ 01.10.25 

Darya_Kurt, Привет Даша, сколько у тебя EV в турах 100+ баинах в фильтре х2н?

Винрейта по фильтрам 100+, к сожалению, нет, есть только переап. Но если смотреть 50+, то не все так плохо. Ну, и рук намного больше.

В последнее время у меня возникает мысль о том, чтобы пойти в фонд. Не ради бекинга (играя со своим бр с бОльшим откатом), а для обучения, ведь понимаю, что дальше идти я не могу по скиллу. Но переживаю, что вдруг что случится, и я не смогу полноценно откатывать дистанцию. Хотя с 2023 года у меня наиграно 11400 турниров, если берем, что в году 11 рабочих месяцев, то это ровно по 400. Буду думать.

Вообще я такой человек, что мне нравится соревноваться, хочется быть одной из лучших в своем деле, а в покере это вполне реально (среди женщин разумеется).

В ближайшую неделю собираюсь просто отдыхать, затем сяду за теорию. Просадка по винрейту может быть диспой (а может и нет), но было достаточно моментов, когда я себя чувствовала неуверенно и не знала, что делать. Такое я не люблю.

Так что вернусь к активной катке дней через 10, не теряйте меня. 

Ответить Цитировать
    3242/3527
    + 115
1 383 384 385 386 425
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.