Уже зарегистрирован на PokerKing?
Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!
Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
чето автодокупка в кэш не работает. или на такую мелочь можно не обращать внимания😁
Опять висим?
Привет у всех корректные балансы после вчера?
автодокупка не работает :), как это вообще можно поломать. 2024 год на носу, софт полное дерьмо. Проц грузит на 40-50%,постоянные дисконекты
Smartstep, посмотрел тему на 2х2 те деньги что были на столах во время падения серверов не вернулись и бист начислений тоже не было! у всех так ?
Mihalych73, support@pokerking.com
Smartstep, Привет у меня прибавилось в сравнение с H2N , может там и гонку прибавили, может бомбпоты у меня не считает?
Хоть бы сообщили, что у них там происходит? А то что то страшновато становиться как то. То новое обновление, то новое обрушение, и что из них хуже)))
Smartstep, за бист начислили. Видимо по рандомайзеру решали кому давать, а кому нет
sattanlxrd, Привет, а сообщение на почту приходило о начислении?
sattanlxrd, ,мне по почте уведомление не приходило но в финансовой истории числится что начисленно
Fismus88, заполняю форму, жму "отправить" и ничего не происходит...
может саппорт тоже поломался?
есть такие, у кого получилось претензию отправить?
не дайти залогиниться,а если дает,то не дает регнутсья в турниры

Merry Xmas Everybody
блять этот клиент делали вонючие обоссаные бомжи с улицы? ну в чем проблема просто сука взять и сделать нормальный нахуй человеческий блять клиент. ебаные жопоруки. какие то ебаные глюки.. и чтобы в лобби тыркались надо постоянно сука перезаходить. сука конченые разрабы сил нет
играю в турнирах, но лобби недоступно, в других регаться не дает, и данные аккаунта не отображаются
А спинов нет в этом руме? В лобби jacpots пусто.
не зайти , снова
Опять выкинуло и не могу зайти