PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

543
Статистика
Статистика
543
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-42
  • Постов
    21,407
  • Просмотров
    1,983,059
  • Подписок
    543
  • Карма автора
    +36,755
1 383 384 385 386 1071
  • Можно ли как-то выводить ХАД патикэпшена в реплэере, чтобы можно было из него вызывать редактор нотсов на игрока в раздаче? Проблема заключается в том, что если в ФФ раздача закончилась, а на игрока в ней не был открыт редактор нотсов, то приходится потом вручную вызывать редактор нотсов и вписывать ник из реплэера. И вот ещё как было бы здорово, если бы в редакторе нотсов можно было редактировать цветные метки...
    Ответить Цитировать
    20/30
    + 0
  • когда только начал пользоваться старскэпшн, у меня не корректно работали хоткейс на евростарс (не ставились галки фолда и всего остального).
    на обычных старс всё ок.
    тогда я как-то решил проблему.
    сейчас после последнего обновления евростарс опять появилась та же самая проблема.
    https://sites.google.com/site/starscaptionru/troubleshooting - отсюда все пункты сделал, не помогает.
    есть идеи как это исправить?
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 1
  • picklock @ 5.10.2019
    Можно ли как-то выводить ХАД патикэпшена в реплэере, чтобы можно было из него вызывать редактор нотсов на игрока в раздаче? Проблема заключается в том, что если в ФФ раздача закончилась, а на игрока в ней не был открыт редактор нотсов, то приходится потом вручную вызывать редактор нотсов и вписывать ник из реплэера. И вот ещё как было бы здорово, если бы в редакторе нотсов можно было редактировать цветные метки...
    Да я понимаю, что с редактированием нотсов проблема, но, к сожалению, сейчас эта проблема никак не решается. Простого способа узнать ники игроков в реплеере я не нашёл, а для поиска сложных нужно время (я пару раз пытался браться за это, но пока безуспешно - но я планирую ещё вернуться к этому, когда будет посвободнее со временем).
    По поводу меток - это тоже не так просто, как кажется. В теории я могу сделать это, но только при закрытом клиенте. А при открытом - только если этот опп есть на одном из открытых столов.
    Ответить Цитировать
    3487/9843
    + 0
  • yurka_antoshka @ 5.10.2019
    когда только начал пользоваться старскэпшн, у меня не корректно работали хоткейс на евростарс (не ставились галки фолда и всего остального).
    на обычных старс всё ок.
    тогда я как-то решил проблему.
    сейчас после последнего обновления евростарс опять появилась та же самая проблема.
    https://sites.google.com/site/starscaptionru/troubleshooting - отсюда все пункты сделал, не помогает.
    есть идеи как это исправить?
    Чтобы исправить, нужно сначала понять, что там у тебя происходит. Для этого мне придётся задать тебе несколько серий вопросов.
    Прочие функции программы у тебя корректно там работают? (ХАД, бетскрипт и т.д.)
    Простые хоткеи типа Close the table работают?
    Ответить Цитировать
    3488/9843
    + 0
  • Есть ли возможность сделать так, что бы названия турниров в лобби Старзов перекрашивались в зависимости от уровня блайндов? То есть я например ныряю в лейтрегу с 50бб. И все текущие турниры с возможностью поздней реги с заданным условием подсвечивались бы соответствующим цветом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Overm1nd @ 5.10.2019
    Есть ли возможность сделать так, что бы названия турниров в лобби Старзов перекрашивались в зависимости от уровня блайндов? То есть я например ныряю в лейтрегу с 50бб. И все текущие турниры с возможностью поздней реги с заданным условием подсвечивались бы соответствующим цветом.
    Нет, и простого способа сделать это я не вижу.
    Ответить Цитировать
    3489/9843
    + 0
  • LikeAA @ 5.10.2019
    По поводу меток - это тоже не так просто, как кажется. В теории я могу сделать это, но только при закрытом клиенте. А при открытом - только если этот опп есть на одном из открытых столов.

Можно ли как-то сделать собственную цветную рамку для нотсов патикэпшена, и её редактировать в редакторе нотсов, раз уж нельзя редактировать метки клиента? Что если в какой-нибудь строке нотса, тег цвета вписывать допустим?
    Ответить Цитировать
    21/30
    + 0
  • picklock @ 5.10.2019
    Можно ли как-то сделать собственную цветную рамку для нотсов патикэпшена, и её редактировать в редакторе нотсов, раз уж нельзя редактировать метки клиента? Что если в какой-нибудь строке нотса, тег цвета вписывать допустим?
    Рамку нет, вряд ли - это нужно какой-то новый механизм делать (т.е. возможность добавлять рамку отличного от цвета фона к любым панелям ХАДа). Хотя вообще я могу подумать на этим.
    Но вообще сейчас есть один механизм, который позволяет влиять на цвет нотса - это тег изменения цвета текста [c=].
    Так как теги обрабатываются программой рекурсивно, то возможно включение тегов в текст нотса и это будет влиять на отображение тегов [note1]-[note10]. Например, если написать на оппа нотс "Нотс [c=4080FF] рыжий", то тег [note1] будет выведен на стол так:

Т.е. тег [c=4080FF] (который является частью нотса) будет обработан программой как тег и он реально поменяет цвет текста, который следует за ним. В общем-то это довольно странный и неочевидный механизм, но он работает.
    Правда в попапе текст нотса будет отображаться полностью, вместе с тегом - но вообще я могу реализовать поддержку раскраски текста и там тоже.
    Также я могу добавить возможность быстро задавать цвета для текста в Note editor, и это может быть некоторым эквивалентом меток - при том, что цвет можно задавать как для всего текста нотса, так и для любого его фрагмента. Можно, например, в начале нотса сделать какую-то однотипную текстовую метку и красить её в разные цвета (а можно сделать разные метки и красить их в разные цвета - это уж от вашей фантазии зависит).
    В общем я подумаю, что тут можно добавить, но факт тот, что механизм этот можно использовать уже сейчас (пока я никакого удобного механизма не реализовал, для быстрой вставки разных меток можно для начала использовать какую-то программу для автовставки разного текста по хоткеям, ну или для автозамены по сокращениям).
    Ответить Цитировать
    3490/9843
    + 1
  • А панель игрока [hasNote] можно как-то в тот же цвет метки нотса индивидуально красить? В принципе, если её цвет можно изменять таким образом, то можно было бы только ею и ограничиться. Это было бы намного удобнее - не надо в нотсы всех игроков за столом заглядывать, чтобы увидеть какой там цвет был выбран для каждого.
    Ответить Цитировать
    22/30
    + 0

• Чтобы исправить, нужно сначала понять, что там у тебя происходит. Для этого мне придётся задать тебе несколько серий вопросов.
    Прочие функции программы у тебя корректно там работают? (ХАД, бетскрипт и т.д.)
    Простые хоткеи типа Close the table работают?

ХАД (потодсы в %) работает
    бетскрипт работает
    close the table работает
    а галки так и не ставятся
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • Пати к-н. При открытии стола выскакивает окно "Enable to addon..." Не могу убрать, подскажите, плиз, как. Рум и к-н от админа.
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • LikeAA @ 5.10.2019
    Посмотри тег [oppOdds%]
    По поводу остального - ок я посмотрю, что тут можно сделать.

Попробовал поменять расстановку столов. Тоже автоматически через ТН2, но плиткой и тогда перемещение между столами с помощью хоткеев совместно с автоактивацией столов стало более менее работать корректно, автоактивация в 95 % случаев также продолжает работать. Видимо проблема все-таки в совместимости двух софтов StarCaption и TN2. Единственное, иногда возникает проблема, что при открытых, например 8 столах он переключается только между 6-7 столами. Ну и проблема с перемещением курсора остается, иногда выходит за рамки стола.
    Ответить Цитировать
    43/191
    + 0
  • picklock @ 5.10.2019
    А панель игрока [hasNote] можно как-то в тот же цвет метки нотса индивидуально красить? В принципе, если её цвет можно изменять таким образом, то можно было бы только ею и ограничиться. Это было бы намного удобнее - не надо в нотсы всех игроков за столом заглядывать, чтобы увидеть какой там цвет был выбран для каждого.
    Нет, это вообще управляющий тег - он только управляет отображением панели и всё.
    Если что-то делать в этом плане в текущем варианте - делаешь панель для метки типа [hasNote][note1]N
    В первой строке нотса размещаешь тег [c=] с нужным цветом, а в следующих строках уже пишешь сам нотс. Соответственно ты будешь в общем случае иметь букву N (ну или любой другой символ, какой захочешь) нужного тебе цвета для разных оппов. Но цвет придётся задавать вручную через Note editor.
    Ответить Цитировать
    3491/9843
    + 1
  • yurka_antoshka @ 6.10.2019
    ХАД (потодсы в %) работает
    бетскрипт работает
    close the table работает
    а галки так и не ставятся
    Ты проделал то, что написано здесь в пункте 8 и это не помогло?
    Ответить Цитировать
    3492/9843
    + 0
  • VVVVNNNN77 @ 6.10.2019
    Пати к-н. При открытии стола выскакивает окно "Enable to addon..." Не могу убрать, подскажите, плиз, как. Рум и к-н от админа.
    Привет.
    При открытии какого стола это происходит?
    У тебя включена опция SnG/MTT / Auto actions / Auto add-on? Если её выключить, проблема решается?
    Ответить Цитировать
    3493/9843
    + 1
  • patrik24rus @ 6.10.2019
    Попробовал поменять расстановку столов. Тоже автоматически через ТН2, но плиткой и тогда перемещение между столами с помощью хоткеев совместно с автоактивацией столов стало более менее работать корректно, автоактивация в 95 % случаев также продолжает работать. Видимо проблема все-таки в совместимости двух софтов StarCaption и TN2. Единственное, иногда возникает проблема, что при открытых, например 8 столах он переключается только между 6-7 столами. Ну и проблема с перемещением курсора остается, иногда выходит за рамки стола.
    Есть какие-то веские причины, по которым ты используешь для расстановки столов TN2, а не Table manager2 в StarsCaption?
    Я помню ты сообщал также о проблемах с нажатиями каких-то кнопок при помощи StarsCaption. Думаю стоит заняться этим и решить проблему - возможно в этом случае ты сможешь полностью отказаться от использования TN2 и тогда можно будет посмотреть, решит это какие-то проблемы или нет.
    Напиши ещё раз, в чём конкретно заключались твои проблемы - я дам указания по записи лога и посмотрим, что там не так. Или мы уже что-то пытались делать в этом направлении? (извини, если я забыл)
    Ответить Цитировать
    3494/9843
    + 0
  • LikeAA @ 6.10.2019
    Есть какие-то веские причины, по которым ты используешь для расстановки столов TN2, а не Table manager2 в StarsCaption?
    Я помню ты сообщал также о проблемах с нажатиями каких-то кнопок при помощи StarsCaption. Думаю стоит заняться этим и решить проблему - возможно в этом случае ты сможешь полностью отказаться от использования TN2 и тогда можно будет посмотреть, решит это какие-то проблемы или нет.
    Напиши ещё раз, в чём конкретно заключались твои проблемы - я дам указания по записи лога и посмотрим, что там не так. Или мы уже что-то пытались делать в этом направлении? (извини, если я забыл)

Сделать так, чтобы я полностью отказался от TN2 - это, если честно предел моих мечтаний:)
    Т. к. 20 $/мес или даже 150 $ в год - удовольствие не дешевое, а техподдержка так себе.

По поводу срабатывания кнопок: была проблема, что не всегда отрабатывала, кнопка Call (в тех ситуациях, когда нельзя сделать рейз, а только колл или фолд), но после последних обновлений эта проблема вроде бы исчезла.

Касательно расстановки столов: использую TN2 потому, что:
    1) в капшнах сложная настройка расстановки: нужно задавать размеры и позицию для каждого из столов, а в TN2 этот процесс устроен гораздо проще, нужно лишь задать размер стола и вариант расстановки: каскадом, плиткои и т д и автоматически все столы расставляются, но если со сложностью настройки можно смирится, то п. 2. является более весомым;
    2) если играем несколько румов, например, пати + старзы и задаем расстановку для пати в патикапшне, а для старзов в старскашне, то тогда перемещение между столами будет только в пределах одно рума либо между столами пати либо между старзов, а TN2 автоматически расставит все столы из нескольких румов в одну систему и можно будет перемещаться между столами разных румов (поддерживается, конечно, не все, но к примеру с PS, Party и iPoker он дружит).

Если говорить о других вещах, которые умеет TN2, но не умеют капшны и что важно для меня, то это еще:
    1) SNG-регистратор для PS с детальной настройкой:
    - возможность регистрации сразу в нескольких видах турнирах с разными байнами;
    - возможность задания общего кол-ва столов, которое нужно поддерживать в постоянном режиме, а также кол-ва столов для каждого лимита в отдельности.
    2) Ну и из мелочей - это хоткей на префолд.
    Ответить Цитировать
    44/191
    + 0
  • LikeAA @ 5.10.2019
    Например, если написать на оппа нотс "Нотс [c=4080FF] рыжий"

А в RGB нельзя как-то цвета задавать? Если нет, то как называется эта цветовая схема, #4080ff например вообще светло-синий.
    Ответить Цитировать
    23/30
    + 0
  • ЗЫ Получилось задать для примера нужные цвета в теге панели игрока, и выписать их коды в текстовой файл. Буква N неприметная совсем получается, имхо лучше всего символ ✱. Спасибо, это именно то, что надо.)
    Ответить Цитировать
    24/30
    + 0
  • patrik24rus @ 6.10.2019
    Касательно расстановки столов: использую TN2 потому, что:
    1) в капшнах сложная настройка расстановки: нужно задавать размеры и позицию для каждого из столов, а в TN2 этот процесс устроен гораздо проще, нужно лишь задать размер стола и вариант расстановки: каскадом, плиткои и т д и автоматически все столы расставляются, но если со сложностью настройки можно смирится, то п. 2. является более весомым;
    Ну это так себе аргумент, координаты же не обязательно вручную задавать. Достаточно открыть столы для просмотра, расставить, как тебе нужно (с использованием любых доступных средств - в том числе и TN2 можно использовать, если он у тебя уже есть и настроен) и нажать Add opened. Слоты создадутся автоматом под сделанную расстановку. Дальше их только отсортировать нужно будет - хотя недавно я добавил теги с номерами столов, так что можно просто столы заранее в нужном порядке расставить перед созданием слотов.
    Ну и это позволяет не только регулярные расстановки делать, а и любые иррегулярные - со столами разных размеров, слотами на разных мониторах и т.д.

2) если играем несколько румов, например, пати + старзы и задаем расстановку для пати в патикапшне, а для старзов в старскашне, то тогда перемещение между столами будет только в пределах одно рума либо между столами пати либо между старзов, а TN2 автоматически расставит все столы из нескольких румов в одну систему и можно будет перемещаться между столами разных румов (поддерживается, конечно, не все, но к примеру с PS, Party и iPoker он дружит).
    Table manager 2 в StarsCaption умеет расставлять столы любых румов. По дефолту там забиты конфиги для Старзов, Пати, старых и новых столов 888, но можно при желании создать и любые другие. Правда там нет сквозного мультирумного автоактиватора (и в ближайшее время не будет), т.к. программа только про столы Старзов знает, что на них происходит. Но сделать поддержку хоткеев cycle forward/backward с перекидыванием мыши я в принципе могу для всех столов - это не должно быть сложно.

Если говорить о других вещах, которые умеет TN2, но не умеют капшны и что важно для меня, то это еще:
    1) SNG-регистратор для PS с детальной настройкой:
    - возможность регистрации сразу в нескольких видах турнирах с разными байнами;
    - возможность задания общего кол-ва столов, которое нужно поддерживать в постоянном режиме, а также кол-ва столов для каждого лимита в отдельности.
    Этого действительно у меня нет и в ближайшее время не будет, вероятно. Но вообще в будущих планах есть - по крайней мере сейчас я примерно представляю пути реализации, так что в будущем он появится, скорее всего (хотя вряд ли я буду заниматься этим в ближайшее время - по крайней мере до того, как сделаю какой-то движок для поддержки столов на Авроре).

2) Ну и из мелочей - это хоткей на префолд.
    Хоткей Check/Fold должен уметь нажимать префолд, так что конкретно с этим нужно разбираться. Если хочешь этим заняться и сможешь записать лог - скажи, я дам инструкции.
    Ответить Цитировать
    3495/9843
    + 0
1 383 384 385 386 1071
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.