LikeAA @ 6.10.2019
Есть какие-то веские причины, по которым ты используешь для расстановки столов TN2, а не Table manager2 в StarsCaption?
Я помню ты сообщал также о проблемах с нажатиями каких-то кнопок при помощи StarsCaption. Думаю стоит заняться этим и решить проблему - возможно в этом случае ты сможешь полностью отказаться от использования TN2 и тогда можно будет посмотреть, решит это какие-то проблемы или нет.
Напиши ещё раз, в чём конкретно заключались твои проблемы - я дам указания по записи лога и посмотрим, что там не так. Или мы уже что-то пытались делать в этом направлении? (извини, если я забыл)
Сделать так, чтобы я полностью отказался от TN2 - это, если честно предел моих мечтаний:)
Т. к. 20 $/мес или даже 150 $ в год - удовольствие не дешевое, а техподдержка так себе.
По поводу срабатывания кнопок: была проблема, что не всегда отрабатывала, кнопка Call (в тех ситуациях, когда нельзя сделать рейз, а только колл или фолд), но после последних обновлений эта проблема вроде бы исчезла.
Касательно расстановки столов: использую TN2 потому, что:
1) в капшнах сложная настройка расстановки: нужно задавать размеры и позицию для каждого из столов, а в TN2 этот процесс устроен гораздо проще, нужно лишь задать размер стола и вариант расстановки: каскадом, плиткои и т д и автоматически все столы расставляются, но если со сложностью настройки можно смирится, то п. 2. является более весомым;
2) если играем несколько румов, например, пати + старзы и задаем расстановку для пати в патикапшне, а для старзов в старскашне, то тогда перемещение между столами будет только в пределах одно рума либо между столами пати либо между старзов, а TN2 автоматически расставит все столы из нескольких румов в одну систему и можно будет перемещаться между столами разных румов (поддерживается, конечно, не все, но к примеру с PS, Party и iPoker он дружит).
Если говорить о других вещах, которые умеет TN2, но не умеют капшны и что важно для меня, то это еще:
1) SNG-регистратор для PS с детальной настройкой:
- возможность регистрации сразу в нескольких видах турнирах с разными байнами;
- возможность задания общего кол-ва столов, которое нужно поддерживать в постоянном режиме, а также кол-ва столов для каждого лимита в отдельности.
2) Ну и из мелочей - это хоткей на префолд.