ROAD TO THE DREAM

906
ButovoEPT
No Tilt, just Grind!
Статистика
Статистика
906
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-68
  • Постов
    9,198
  • Просмотров
    2,246,516
  • Подписок
    906
  • Карма автора
    +22,714
1 382 383 384 385 460
  • N1NT3ND00 @ 15.12.22 

1. Выбираешь в фильтрах спот, где льешь

2. График принтскринишь — вместо обоев на рабочий стол

3. ???

4. Profit

Норм. Только рабочий стол игрой закрыт)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Остался только один.

Даже Феруел про него писал и посвятил блог.

Ждем

Ответить Цитировать
    13/26
    + 0
  • Подписался ) проверим ауру )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем салют гайс.

3 неделя декабря вот так 

ГГ покерок

По кассе со всеми плюхами около +400

Чико

По кассе +120 , х2н теряет оч много рук , часто на некоторых столах пока ещё не прогрузился ХАД раздают кулер , но его нету в базе , как же я с этого горю просто пздц.

По факту катаю этот нл10 где-то в +- 3бб/100 без РБ , збс развлекуха )) 

По ощущениям если бы все эти почти 60ч , что я селекчу на чико просто тупо долбил бы зумчик на скамерке профита было бы больше.

Я не понимаю как это работает , вроде чёто селектится , бывает попадаются фиши впип60-70 , но просто перетягивают постоянно в какие-то невероятные доезды.

Попержу конечно ещё на чико , но особо энтузиазма гриндить в этой клоаке пока что не возникает.

Получается за 3 недели отыграл 113ч , заработал 500+ баксов в двух румах ( хуйле тут так мало блять? ) 

На конец месяца намечено оч много встреч с близкими , друзьями и тд , постараюсь высрать ещё часов 20 катки и пару дней буду кутить и бухать , хочется переварить этот год , настроиться на следующий и потихоньку выбираться из этой задницы.

Кого не читаю у всех какое-то полнейшее очко , лучший месяц в году говорили они ( ахахах ну да ну да )

Лан надеюсь и на нашей улице наступит праздник , всем ГЛ и до связи.

Ответить Цитировать
    2202/2548
    + 79
  • На чико же есть рб, 15% чи нет ?

Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
  • Когда пропробывал шотнуть верхний лимит, не подписавшись на блог Бутово 

Ответить Цитировать
    88/96
    + 17
  • Гайс , меня тут команда Джипси Тим пригласила поучаствовать в Новогоднем Турнире на Покер Дом для всех читателей с гарантией 150к рублей , который состоится 29 декабря в 20.00 по МСК

Вся инфа про ивент в этом посте https://www.gipsyteam.ru/news/21-12-2022/5-000-v-dvuh-frirollah-dlya-chitateley-gipsyteam

За мою голову назначили ценный приз , мерч от ГТ

Если у кого-то ещё нет аккаунта на Покер Доме , сейчас есть отличная возможность зарегистрироваться от Джипси Тим и поиграть вместе со мной в этом турнире.

Участие для всех игроков абсолютно бесплатное , ну а возможность выбить меня и получить комплект с мерчем бесценно , для всего остального есть мастер кард  

До встречи на Покер Доме гайс и с наступающими праздниками    

Ответить Цитировать
    2203/2548
    + 32
  • ButovoEPT @ 22.12.22 

За мою голову назначили ценный приз , мерч от ГТ

Лучше б конечно за тебя джекпот назначили)

Сейчас народ начнет отписал/подписался.

Ответить Цитировать
    9/12
    + 6
  • Niveika @ 22.12.22 

Когда пропробывал шотнуть верхний лимит, не подписавшись на блог Бутово 

Раньше подписывались, чтобы нашаманить себе джек. Теперь уже просто, чтобы не было стрика 😬 Аура блога становится все сильнее 🤑

Ответить Цитировать
    3/7
    + 5
  • Коротко о моей удачи за столами  

Походу весь свой лак вам раздал , а мне ничего не осталось  

Ответить Цитировать
    2204/2548
    + 27
  • Переподпишись на свой блог

Ответить Цитировать
    25/36
    + 109
  • Парень оформил какую-то платную подписку?

Ответить Цитировать
    6/7
    + 47
  • Whisky_Cola, интересно, сколько бы стоила такая подписка? 🤔 сколько бы вы отдали?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • он и играет соответствующее количество раздач в месяц )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ronaldo777, А есть какое-то необходимое число раздач для джекпота? Я думал, хватает подписки на блог 

Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • ronaldo777, сколько нужно раздач играть в месяц? 200-300к не хватает

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Подписался на блог - занес бесткеш через 2 дня, после полугода катания в ноль. В МТТ тоже работает, проверено, переподписываюсь

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • post-133304-1672129461479e_thumb.png

Не рофл. Выводы делайте сами. 

На всякий случай сейчас переподпишусь.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Всем салют гайс ))

Рассчитывал конечно подольше в Новогоднем турике поиграть , уложился за 30 минут.

За столом сидел чел , который пушил почти каждую руку и тут раздали такую

Наверно это его самый лёгкий комплект мерча от Джипси Тим , поздравляем счастливчика )

Ну и раз уж так пошло , давайте уже закроем этот месяц и подведём итоги.

Декабрь 2022

ГГ покерок

Со всеми плюхами +410

Обидная последняя неделя , почти 15 стеков недобора на нл10 за 10к рук

Чико

По кассе со всеми плюхами +240

Я ахуеваю от того количества рук , которые х2н просто тупо теряет и все.

Итого: +650 баксов и около 140ч катки , не самый плохой результат в этом году , но и не таких цифр я ожидал увидеть в декабре.

Ладно , как говорится и на том спасибо , могло быть гораздо хуже.

После праздников , если соберусь с духом и силами , то вывалю годовой отчёт , но пока музы и вдохновения нет от слова совсем.

Это в плане финансов наверно самый тяжёлый год в покере , по понятным на то причинам.

Возьму на 3-4 дня перерыв , переварю все произошедшее и постараюсь настроиться на 2023.

Всех с наступающим гайс , как бы трудно не было прорвёмся( но это не точно)   

Ответить Цитировать
    2205/2548
    + 95
  • Ну что братцы , всех поздравляю с Новым Годом , желаю всего самого хорошего , и пускай все цели и мечты сбываются.

Пару слов про 2022 и двигаемся дальше.

В начале года я поставил себе цель в 20к+ по профиту , и я уверен на 99% , что я смог бы её достичь играя на Покер Старс ФР50-100 столы.

Начинал я год с БРом 5к и уверенной игрой на ФР50 в + , заканчиваю год с БРом чуть больше 1к и играю нл10 в двух румах ГГ и Чико.

Можно сказать , что кэшауты съели 80%+ БРа в этом году.

По итогу закрыл год в +14к ( выполнил 70% от поставленного плана)

Вложил 1596ч в покер ( 1341ч катка + 255ч теория )

И я не могу сказать , что полностью провалил этот год , в самом начале года пришлось резко перестраивать свою игру и искать другие площадки , сначала выбор пал на Ред Стар , но буквально через 2-3 недели игры я понял , что мне тут ловить абсолютно нечего и я перешёл на ГГ покерок.

Буквально за пару месяцев я раскрутился там со 100 баксов до БР в 5к и прошёл путь с з2 до з50 , затем начался ран гавна , в з50 закатал около 1к , спустился в з25 ну и затем тепичная история микролимитчика , который делает постоянные кэшауты , Бр становится меньше , уже не могу позволить себе проиграть за день условные 200-300 баксов ( что в целом в з25 происходило очень часто) и вот я уже в царстве бомжей на нл10 еле еле свожу концы с концами.

Я задавал себе много раз вопрос , собственно что мотивирует меня каждый день открывать лобби и продолжать бороться за свою мечту , начиная вновь и вновь с этого сраного нл10 ?

Да все очень просто , я безумно люблю эту игру гайс и не хочу её променять на что-то другое.

Мне нравится этот путь самурая , борьба с самим собой , с системой , и пока в моём сердце живёт это мечта , я буду сражаться за неё до конца , как бы трудно это не было.

Как говорится со щитом или на щите , другого не дано.

По мимо покера я занимаюсь инвестициями ( в блоге не освещаю особо эту тему ) , за последние 1,5 года вложил около 400к + рублей в итф, акции , крипту и тд и очень тяжело переносить просадки в -70-80% портфеля из-за внешних обстоятельств , но я продолжаю по возможности усреднять свои позиции и надеюсь , что дотяну до разворота рынка и на этом получится что-то заработать.

По сути инвестиции это и была моя подушка , но прикол  в том , что из 6к вложений на сегодняшний день я все продав могу вывести около 3,5к ( неплохой в целом БР для нл50 ) , но это прям самый крайний случай , все же хочется дотянуть до булрана и что-то на этом заработать , а не закрывать все позиции в минус.

Так же буквально 3 месяца назад с друзьями организовали небольшой Бизнес на ВБ , вложили чуть больше 200к рублей , нашли поставщиков , закупили товар , сделали афигенные карточки , нашли компанию , которое все это дело упаковывает и отправляет на склады ВБ.

За 2 месяца вышли на самоокупаемость и сейчас уже получается дополнительно к покеру зарабатывать по 300-400 баксов в месяц. ( моя доля от прибыли )

В 2023 я не буду ставить какие-то цели по цифрам , постараюсь просто заниматься тем , что приносит мне удовольствие , играть в покер , продолжать инвестировать , развивать бизнес с друзьями и кто знает , что из всего этого получится , я верю в лучшее.

Как бы не было трудно гайс , дорогу осилит идущий , всем желаю найти такую мечту , которая будет мотивировать вас каждый день делать небольшие шаги для её реализации.

Всех обнял , до скорых встреч  

Ответить Цитировать
    2206/2548
    + 126
1 382 383 384 385 460
9 человек читают эту тему (9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.