Ой, все! Ривер!

669
Статистика
Статистика
669
  • 500+
    подписчиков
1 382 383 384 385 390
  • Pridetime @ 02.09.25  

Привет, я правильно понял, что из общей суммы профита 1370 нужно ещё вычесть 200 долларов за два закупа ( 1ый начальный + 2ой после обнуления БРа) ?

Darya_Kurt @ 01.09.25  

а так же к чему может привести агрессивный брм.

Pridetime @ 02.09.25  

Как я поняла, по кассе к Авроре. 

Как он билеты разыграет?

Ответить Цитировать
    23/44
    + 0
  •  Pridetime, все так, чистый профит $1170.

22Olga, билеты разыгрывают в телеграм канале стримхаты прямо сейчас под последним постом.

Ответить Цитировать
    3225/3282
    + 2
  • да, Мистери баунти для любителя - самый интересный формат. Элемент джек пота делает его таким)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Darya_Kurt, нарезки на главной видела? Сейчас угораю сижу ..Аврора играл

Ответить Цитировать
    24/44
    + 9
  •  22Olga, да да, помню эту раздачу 😃

Ответить Цитировать
    3226/3282
    + 5
  • Поиграла я 2 дня серийников, уже задолбалась, эти килополя сводят меня с ума в плохом смысле  

За вск отыграла 51 турнир с аби 50+ в -$1800. Сами все знаете, как все бывает, просто проигрывала все раздачи сверху, снизу, сзади и спереди. И это мучение длилось 11 часов. В пн решила продолжить, вылетела на прямом бабле пакета на пс на $2500, но играла серийник на коине, благо там не очень большие афс, в топ 3 была чипаком, но тоже проиграла все аллины и заняла 2е место. Вроде отмазала вск, но все равно минус мораль  

Вчера была в Сан Пауло, забирала загранник в консульстве, его изготовление заняло более года, так что если вы живете за пределами РФ, то стоит обеспокоиться, а лучше сделать два сроком на 10 лет, хуже не будет точно.

Завтра будет заключительный отголосок стримхаты, а именно именной турнир на покердоме за 1000р с гарантией 185к, очень много билетов было разыграно в течение проекта, поэтому советую сыграть, если попадает в ваш таймслот.

Так же буду стримить этот турнир на канале стримхаты в 18мск, приходите  

Остальные ссылки скину в своем телеграм канале ближе к началу.

На главной странице форуме нашла пост уважаемого Jusked о том, кто есть кто в покерном комьюнити на примере героев Dota 2. Я вообще не в теме доты, но описание мне понравилось  

Там собралась компания из Leo_Manowar, Huan_XIV, Exan_13, Avr0ra, Иван donkvsfish Брыксин, Pokanuktus, так что рекомендую почитать  

В выхи будет плотная катка, надеюсь хотя бы в ноль откатать, но посмотрим, всем гл на сериях  

Ответить Цитировать
    3227/3282
    + 17
  • Глянула тут расписание вкупов на выходные.

В сб всего 3 турнира по холдему, еще и в формате мистери и адреналин 25бб. Полный провал. 

Это еще учитывая, что по пятницам совсем нет серийников.

Хотя бы в вск будет что поиграть.

Ответить Цитировать
    3228/3282
    + 3
  • Darya_Kurt @ 12.09.25 

Глянула тут расписание вкупов на выходные.

В сб всего 3 турнира по холдему, еще и в формате мистери и адреналин 25бб. Полный провал. 

Где

Darya_Kurt @ 12.09.25 

Глянула тут расписание вкупов на выходные.

Где-то тут занос!

Ответить Цитировать
    6/7
    + 3
  •  Darya_Kurt, удачи на серии👍

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Darya_Kurt, глгл 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Darya_Kurt, Даша, ты видела?

https://www.youtube.com/watch?v=8Z4RgCx7FSg

Я ничего не понимаю, пару фраз покерных, но ты то поймёшь все слова))😂

Она такая прелесть, такая улыбка.

Ответить Цитировать
    25/44
    + 1
  •  22Olga, что могу сказать, это был ее турнир, после лейт реги она как раз играла с другой бразильянкой (Камила топ рег, хоть и в нашем комьюнити о ней не слышно, вот график только на пс)

После лейт реги Камила опен с HJ   , Барбара пуш bu 24бб   , доска      . А на финалку они обе прошли с 100бб+, Камиле раздали   , Барбаре   . Не сложно   и Камила гг 7й.

У меня серии идут отвратительно, был сегодня проход во второй день вкупа за $215, но в 3 аута ушатали.

Вообще какая то минус мораль, если честно, как будто сама игра развалилась, ничего сделать не могу, все не получается по деньгам где-то -$2500, не так то и много, учитывая повышенный аби (на шарке есть только статистика с пс, а коин не трекает).

На след неделе отдохну дня 4, чтобы к концу серии подойти в оптимальной форме. 

Глгл всем, кто катает! 

Ответить Цитировать
    3229/3282
    + 24
  •  Darya_Kurt, Даш, давай вылазь со своего состояния. Бывает и хуже.

Ты видишь как Камилла проседала в моменте? На тыс 50 у.е. 

Darya_Kurt @ 21.09.25  

что могу сказать, это был ее турнир,

Так так и происходит! Сидишь, оп  и финалка в 11 тыс участников с ре-ентри ( у меня такие сейчас воспоминания).

По бай-инам смотри. Это для меня 2500$ много, у тебя и 200 бай-ин просадки не будет.

Удачи!

Ответить Цитировать
    26/44
    + 1
  •  22Olga, поэтому я и стараюсь и не играть киполя, таких просадок мне не надо))))ахаххах

Я по деньгам не сильно переживаю, мысленно была готова отыграть серию в -5к, именно уверенность в своей игре упала, ничего не получается, а вот это уже плохо.

Спасибо!

Ответить Цитировать
    3230/3282
    + 2
  •  Darya_Kurt, Даш, 100к профита  за год, ну просядешь (не факт) немного. В чём там не уверена?😉

Просто поработай со своим настроением

есть вариант меньше играть одновременно столов и треню доп. взять

не придумывай, не верю

Ответить Цитировать
    27/44
    + 2
  •  22Olga, треню поздно уже брать, заниматься надо до серии, а не во время) 

Количество столов контролирую.

Насос продолжается, к сожалению.

Самое неприятное за сегодня это, пожалуй, что на бабле сата к $1050 вылетела AA vs 34, дали бы турнирными деньгами, так как сам турнир уже играла. В нем аут 1010 vs A10. Еще оформила 20 место в килополе вкуп нока за $109, не смогла обыграть JJ vs 77 за огромный нок, а потом гг в монетке. Прикол в том, что за весь турнир я сделала 1 мин нок на $25 (средний на этой стадии был больше $500).

Причем если бы я просто в большой минус отыграла, то не было такой минус морали, а тут прям по грязи везде.

Есть небольшая надежда на мистери мейн на ес за €250. Как писала ранее, я мистери вообще не играю кроме мейнов серии или см. Тут так и получилось. Ну, а вдруг получится переапаться (нет).

А, еще отобралась в сате за $109 на мейн серии BSOP за 1к в ноябре. Чуть сглазило впечатление от сессии.

Уже начинается тошниловка, сегодня прям до трясучки, поэтому завтра посмотрю по состоянию, возможно только второй день отыграю. Хотя кого я обманываю, скорее всего нагружусь по полной и буду ныть в конце, что меня переезжают)

Ответить Цитировать
    3231/3282
    + 23
  •  Darya_Kurt, Риторический вопрос (вообще мне тут не нужен ответ -не пиши): Чем занят твой муж? 

у меня образные вопросы, т.е. не буквально вид деятельности

Он профессиональный покерист( ты немного  рассказала)  и может тебе помочь (вообще во всём, я не разворачиваю мысли и не хочу твоего ответа в блоге).

Второе  -одной не стоит быть.

Согласна что новое вводить не стоит на серии, но совет может какой дельный получить стоит?

Ответить Цитировать
    28/44
    + 1
  •  22Olga, муж раньше был "про", но сейчас он играет только для удовольствия на оффлайн сериях, и я сама уже могу давать ему советы)

Оля, спасибо, что пишешь в дневнике и поддерживаешь активность 😉

А он говорит, чтобы я не играла дорого и не сильно переживала.

Даже на сериях у меня аби в районе 50, просто переезды и неудачи в топе загрузки, а так же в дипранах воспинимаются более сильно. Когда это продолжается определенное количество времени, то довольно просто в какой то момент сломаться.

Но я горжусь собой, что сегодня отменила катку, просто отыграю второй день. Затем хочу еще взять несколько выходных, чтобы перезагрузиться. В сб и вск будут женские вкупы, моя профильная дисциплина так сказать, надо тащить)  

Тем временем вышли нарезки со стримхаты, зайдите, поддержите, будем рады вашему лайку  

Сообщение отредактировал Imbafer - 23.9.2025, 13:16
    Причина редактирования: Для удобства вставил видео
    Ответить Цитировать
    3232/3282
    + 27
  • Darya_Kurt @ 22.09.25 

Чуть сглазило впечатление от сессии.

Какой ран, такие и опечатки :)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  Darya_Kurt, После скупов посмотри у Барбары Бакеми на стриме румы какие-то интересные стримит. Коинт есть у тебя, там ещё

я думаю что она плохие мтт не играет

Ответить Цитировать
    29/44
    + 0
1 382 383 384 385 390
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.