Поиграла я 2 дня серийников, уже задолбалась, эти килополя сводят меня с ума в плохом смысле
За вск отыграла 51 турнир с аби 50+ в -$1800. Сами все знаете, как все бывает, просто проигрывала все раздачи сверху, снизу, сзади и спереди. И это мучение длилось 11 часов. В пн решила продолжить, вылетела на прямом бабле пакета на пс на $2500, но играла серийник на коине, благо там не очень большие афс, в топ 3 была чипаком, но тоже проиграла все аллины и заняла 2е место. Вроде отмазала вск, но все равно минус мораль
Вчера была в Сан Пауло, забирала загранник в консульстве, его изготовление заняло более года, так что если вы живете за пределами РФ, то стоит обеспокоиться, а лучше сделать два сроком на 10 лет, хуже не будет точно.
Завтра будет заключительный отголосок стримхаты, а именно именной турнир на покердоме за 1000р с гарантией 185к, очень много билетов было разыграно в течение проекта, поэтому советую сыграть, если попадает в ваш таймслот.
Остальные ссылки скину в своем телеграм канале ближе к началу.
На главной странице форуме нашла пост уважаемого Jusked о том, кто есть кто в покерном комьюнити на примере героев Dota 2. Я вообще не в теме доты, но описание мне понравилось
Там собралась компания из Leo_Manowar, Huan_XIV, Exan_13, Avr0ra, Иван donkvsfish Брыксин, Pokanuktus, так что рекомендую почитать
В выхи будет плотная катка, надеюсь хотя бы в ноль откатать, но посмотрим, всем гл на сериях
22Olga, что могу сказать, это был ее турнир, после лейт реги она как раз играла с другой бразильянкой (Камила топ рег, хоть и в нашем комьюнити о ней не слышно, вот график только на пс)
После лейт реги Камила опен с HJ , Барбара пуш bu 24бб , доска . А на финалку они обе прошли с 100бб+, Камиле раздали , Барбаре . Не сложно и Камила гг 7й.
У меня серии идут отвратительно, был сегодня проход во второй день вкупа за $215, но в 3 аута ушатали.
Вообще какая то минус мораль, если честно, как будто сама игра развалилась, ничего сделать не могу, все не получается по деньгам где-то -$2500, не так то и много, учитывая повышенный аби (на шарке есть только статистика с пс, а коин не трекает).
На след неделе отдохну дня 4, чтобы к концу серии подойти в оптимальной форме.
22Olga, поэтому я и стараюсь и не играть киполя, таких просадок мне не надо))))ахаххах
Я по деньгам не сильно переживаю, мысленно была готова отыграть серию в -5к, именно уверенность в своей игре упала, ничего не получается, а вот это уже плохо.
22Olga, треню поздно уже брать, заниматься надо до серии, а не во время)
Количество столов контролирую.
Насос продолжается, к сожалению.
Самое неприятное за сегодня это, пожалуй, что на бабле сата к $1050 вылетела AA vs 34, дали бы турнирными деньгами, так как сам турнир уже играла. В нем аут 1010 vs A10. Еще оформила 20 место в килополе вкуп нока за $109, не смогла обыграть JJ vs 77 за огромный нок, а потом гг в монетке. Прикол в том, что за весь турнир я сделала 1 мин нок на $25 (средний на этой стадии был больше $500).
Причем если бы я просто в большой минус отыграла, то не было такой минус морали, а тут прям по грязи везде.
Есть небольшая надежда на мистери мейн на ес за €250. Как писала ранее, я мистери вообще не играю кроме мейнов серии или см. Тут так и получилось. Ну, а вдруг получится переапаться (нет).
А, еще отобралась в сате за $109 на мейн серии BSOP за 1к в ноябре. Чуть сглазило впечатление от сессии.
Уже начинается тошниловка, сегодня прям до трясучки, поэтому завтра посмотрю по состоянию, возможно только второй день отыграю. Хотя кого я обманываю, скорее всего нагружусь по полной и буду ныть в конце, что меня переезжают)
22Olga, муж раньше был "про", но сейчас он играет только для удовольствия на оффлайн сериях, и я сама уже могу давать ему советы)
Оля, спасибо, что пишешь в дневнике и поддерживаешь активность 😉
А он говорит, чтобы я не играла дорого и не сильно переживала.
Даже на сериях у меня аби в районе 50, просто переезды и неудачи в топе загрузки, а так же в дипранах воспинимаются более сильно. Когда это продолжается определенное количество времени, то довольно просто в какой то момент сломаться.
Но я горжусь собой, что сегодня отменила катку, просто отыграю второй день. Затем хочу еще взять несколько выходных, чтобы перезагрузиться. В сб и вск будут женские вкупы, моя профильная дисциплина так сказать, надо тащить)
Тем временем вышли нарезки со стримхаты, зайдите, поддержите, будем рады вашему лайку
Сообщение отредактировал Imbafer - 23.9.2025, 13:16
Причина редактирования: Для удобства вставил видео
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как я поняла, по кассе к Авроре.
Как он билеты разыграет?