Leo_Manowar @ 28.11.2012
А вот если бы ты, Гриша, не играл такие высокие лимиты МТТ, тебе было бы проще и не надо было бы думать про кэш. Среднелимитных турниров в дневное время по всем румам вполне можно набрать на полноценную сессию.
даж не знаю как и воспринимать и что отвечать. /Ты точно трезвый писал это сообщение?)/ кхм...
звучит примерно как : " а вот если бы ты не жил в этом красивом особняке с дивным садом, а переехал в одношку с одной лампочкой - то тебе было бы проще, т.к. за свет и коммунальные услуги было бы гораздо меньше платить!")))
то есть вроде как и верно, а вроде как и хуйня какая-то))))
Лео, среднелимитных это каких? ребайников по 3 чтоли?
п.с. я кстати не знаю про какие "такие высокие лимиты" ты говоришь)) у меня аби около 60 всего-то.
даж не знаю как и воспринимать и что отвечать. /Ты точно трезвый писал это сообщение?)/ кхм...
звучит примерно как : " а вот если бы ты не жил в этом красивом особняке с дивным садом, а переехал в одношку с одной лампочкой - то тебе было бы проще, т.к. за свет и коммунальные услуги было бы гораздо меньше платить!")))
то есть вроде как и верно, а вроде как и хуйня какая-то))))
Лео, среднелимитных это каких? ребайников по 3 чтоли?
п.с. я кстати не знаю про какие "такие высокие лимиты" ты говоришь)) у меня аби около 60 всего-то.