Мини-РОПЛ с 30 января по 22 февраля!
Бай-ины от 200 ✦ 31,000,000 в турнирах и лидербордах
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
kotovasia1991, а кто это? впервые слышу, можешь вкратце рассказать?
да он каждый день наверное играет с самого основания. Ну и его игра - это просто что-то с чем-то. Его реально в книгу рекордом Гинесса можно брать по истории покера. За любые деньги и на любой карте. Ни одна рыба так не играет, чтобы не перестроиться. Или чтобы не проиграться и пропасть. Он каждый день играет по несколько часов.
Вот хочет понять что это за человек, какое у него отношение к покеру, как он его так любит и не теряет интерес и так далее.
И никаких оскорблений в чате. Это только ханговер гамбит, который миллионы вынес - всегда оскорбляет и материт. А тут прекрасный человек, но жаль что мало про него известно именно как человека
1) Что это за эффект, когда перед раздачей пропадают на секунду надписи стеков и ники? Это у всех так? Если да, то зачем это нужно?
2) В новых виндфолах (алын-пас) на кнопках не верно написаны размеры ставок. Например, если у меня стек 3ББ и оппонент ставит алын 10, то мне пишут, что колить надо 7. Во многих ситуациях (более короткие и равные стеки) это очень неудобно считать.
3) Сделайте этот формат по 500. А то в силвер лиге джекпот полностью разбомбили, а в голд лиге алын-фолдов нет. В чём проблема то его туда включить?
Подскажите пожалуйста, можно ли десктоп версии приложения смотреть и садиться за отдельные столы а не авто посадкой?
akvalit @ 15.10.231) Что это за эффект, когда перед раздачей пропадают на секунду надписи стеков и ники? Это у всех так? Если да, то зачем это нужно?
в МТТ есть этот эффект. Бесит ужасно. Казалось бы длится около секунды всего, но во время игры на нескольких столах задержка в эту секунду выглядит ощутимой. Тем более когда повторяется сотни раз за сессию.
kotovasia1991 @ 15.10.23да он каждый день наверное играет с самого основания. Ну и его игра - это просто что-то с чем-то. Его реально в книгу рекордом Гинесса можно брать по истории покера. За любые деньги и на любой карте. Ни одна рыба так не играет, чтобы не перестроиться. Или чтобы не проиграться и пропасть. Он каждый день играет по несколько часов.
А что он играет и какие лимиты? Я такого не помню что-то.
P.s. я нулевой рег)
kotovasia1991 @ 15.10.23Вот хочет понять что это за человек, какое у него отношение к покеру, как он его так любит и не теряет интерес и так далее.
И никаких оскорблений в чате. Это только ханговер гамбит, который миллионы вынес - всегда оскорбляет и материт. А тут прекрасный человек, но жаль что мало про него известно именно как человека
Скрин можно с матами и оскорблениями? Думаю, не проблема такой сделать) посмотрю хоть на аморального матершинника. Да и над посмотрит, может минусов ему накидает, чтоб не повадно было
Приветствую покердом!
Впервые откручиваю вейджер х25.
Возможно для профи это дело часа-двух или дня. Но чувствую лично мне и указанного срока маловато будет. Полтора дня осталась, а я и половину не отыграл))
Может можно как-нибудь пойти навстречу и увеличить время отыгрыша вейджера?😃
Хочется получать удовольствие от игры, а не пихать оллин как в покере))
Мой никнейм совпадает с логином на сайте.
ПД висит?
Да
Технические работы опять ?
клиент обновляется)
все повисло снова, тайминг как раз воскресение ))
Moron, зато рб порежем с 1 ноября, дорого тех работы проводить же:)
да уборщица просто случайно серваки выключила ... через пару часов разберутся ...
Че происходит? меня выкинуло из турнира, где я шел одним из чип лидеров, теперь зайти не могу!
я надеюсь что компенсации будут в зависимости от стеков на момент начала первых проблем. А не так что половина до сих пор играет турнир и стилит у всех блины )
Сделайте пожалуйста (дайте денег. замотивируйте) интервью с slk2010 а еще лучше на стримерствоего подпишите. Куда лучше вместо всяких гулей и багзиков узнать про настоящих легенд