Darya_Kurt @ 19.08.25Тем временем на джипси вышло большое интервью со мной, рекомендую
Отличное интервью
Честно сказать, твой блог был самым мощным мотиватором для меня что бы вернуться в покер. я прислушался ко всем твоим советам: взял несколько тренеров, перешел на низкий афс, дисциплинированно отношусь к игре, колочу БР и не катаю дорого
Спасибо что делишься мыслями, советами и информацией. Рано или поздно, я добьюсь успеха и докажу что в покере, при должном подходе, зарабатывать можно. И львиная доля мотивация для меня, будет исходить из этого блога
Darya_Kurt, проект скорее всего выстрелит.
Я всем вас в пример ставлю, с ссылками.
S1dius, 22Olga, спасибо большое, мне очень приятно!
Сегодня старт стримхаты, начинает Леша аврора в 18ч по Мск/Киеву, я присоединюсь и пообщаюсь с чатиком, приходите!
Ребят, я решила завести свой канал в телеге, чтобы выкладывать более повседневный контент, ежедневные итоги сессий, а так же инсайды со стримхаты, так что буду всех ждать 🤗
Тем временем в первую сессию проиграла $46, зато сегодня оформила два топ 1 и удвоила бр стримхаты, выиграв $369!
Общий бр уже $741!
Darya_Kurt, Поздравляю!
Еду домой в такси и пишу этот пост.
До начала стримхаты я собиралась подробно обозревать ее в блоге, но темп мы набрали очень быстро, 10 дней пролетели как один, поэтому получится написать только итоговый пост.
Когда меня Леша пригласил, то я была очень рада, так как сама смотрела первую стримхату каждый день и являлась ее большим поклонником. Забегая вперед могу сказать, что и просыпаясь тут, и заканчивая свою смену, я открывала твич и продолжала следить за ребятами. Мне действительно кажется, что это очень интересный проект для зрителей.
Все дни я боялась, что плохо выступлю, так как все таки формат мтт это марафон, а не спринт, я вполне могла откатать в минус. Но повезло, и в турнирах с небольшим афс удалось побеждать или хотя бы выходить на финалки. Раз в 3 дня к нам приходил повар, который переехал из РФ и готовил первое/второе/десерт, так хорошо я питалась только у мамы.
За первые 3 дня банкролл вырос до $1700, я уже переживала, как буду играть аби 100, ведь по брм у нас 20би на лимит. Но диспа сделала свое дело, и мы залили весь бр, так что пришлось опять начинать с микросов.
К концу 10го дня бр стал $1370, и я рада, что нам все таки удалось показать положительный результат.
Все ребята очень классные, а само пребывание напомнило тематический лагерь, где всем интересно находиться. Надеюсь, что еще будет такая возможность.
В субботу проходил женский wsop онлайн на гг, так что мой марафон без выходных продлился еще на один день. Повезло не сделать ре-ентри и пройти в итм, на что-то большее я и не рассчитывала.
Но больше покер видеть не могу в ближайшую неделю, хотя кого я обманываю, уже сегодня открою какой нибудь стрим, но играть и правда не хочется.
Со стримхатой и женским турниром месяц получился около $3000 в плюс, что приятно, так как не особо надеялась что-то выиграть)
В следующее вск начинается WCOOP, планирую более лайтовую катку в первую неделю, чтобы остались силы к концу. Никаких ожиданий нет, на сериях я стабильно плохо выступаю, ничего большого не выигрывала, поэтому просто постараюсь показать хорошую игру.
Если выстрелит, то хорошо, если нет, то потом опять пойду зализывать раны в турнирах с низким афс.
Буду выкладывать отчеты в своем телеграм канале после каждого дня (на джипси останутся ежемесячные).
Darya_Kurt, молодцы классный контент устроили! 😉
Было интересно следить) Молодец!
Не следил но молодцы. Хорошая тема эти стримхаты, может даже привлекут новичков.
Я только по героям стримхату чуток смотрел как они из лука стреляли) Ну герои то такое, не для денег. А покерная стримхата - серьезная тема!
Добрый день! А какая цель у вашего проекта со стримами? Идея хорошая)
Phree, думаю, что идеи две:
1. Реклама Покердома.
2. Демонстрация (или попытка) того, как можно с $100 раскрутить бр, а так же к чему может привести агрессивный брм.
В любом случае это развлекательный проект, надеюсь, что всем было интересно
Привет Даш! Как к косметике относишься?
karsava, Новая линейка Орифлейм вышла *?
Darya_Kurt @ 01.09.25Phree, думаю, что идеи две:
1. Реклама Покердома.
2. Демонстрация (или попытка) того, как можно с $100 раскрутить бр, а так же к чему может привести агрессивный брм.
В любом случае это развлекательный проект, надеюсь, что всем было интересно
Я остальных не смотрела (осуждаю, но как есть 😉). Ты украсила этот проект, а то что эмоционально истощена, думаю, не впервые -выложилась по полной !
Покердом для тебя новый рум был, не привычный.
Darya_Kurt, будешь турниры от туда играть?
22Olga, буду, но, вероятно, в сентябре по минимуму, так как все внимание уделю вкупам на пс.
Привет, я правильно понял, что из общей суммы профита 1370 нужно ещё вычесть 200 долларов за два закупа ( 1ый начальный + 2ой после обнуления БРа) ?
Darya_Kurt, Я сомневаюсь уже, но меня и Бомбазота не тренировал --не по карману. Я до аби 20 если бы дошла, то была бы счастлива.
Даш, видела женский за 55 ц на ПС, чуть что, тфу-тфу?