Dagershik @ 1.10.2019Такое было до 17 июня, но потом это запретили и пришлось убрать (там много чего запретили вместе с отменой хендхистори).
Подскажите, как на пати кепшен пробивать оппов через шарк в один клик, там вроде было же жмешь на ник и выкидывает на шарк если я не ошибаюсь
ethetc @ 2.10.2019Исторически сложилось, что v1 было первым, но в какой-то момент оказалось, что этот вариант работает не всегда. При этом я не знаю, у всех ли он работает не всегда или только на некоторых конфигурациях (возможно это от версии Windows зависит или от какого-то другого софта).
Вопрос по PartyCaption. Опция Auto close tourney tables after и имеет три варианта v1 v2 v3, почему по умолчанию стоит v1? Имеют ли опции v2 и v3 бОльшую опасность, могут ли они закрыть что-то лишнее?
LikeAA @ 2.10.2019
AND75, Проверь следующее:
1. Скорее всего она не будет работать в ситуации, как у тебя на скрине - там у тебя реклама какого-то турнира в верхней части стола и оригинальная кнопка находится под ней. Программа умеет нажимать кнопку под ХАДом, но под этой панелью не сможет.
Попробуй отключить показ этой рекламы в клиенте, это должно быть где-то в настройках.
2. Убедись, что какие-то другие варианты OnClick работают - и если с ними тоже есть проблемы, то для начала проверь, что у программы не слетел запуск от админа после обновления.
a114u @ 2.10.2019Привет.
Доброго времени. При одновременной игре на ком и ес старзах, периодически перестают работать хоткеи назначенные в клиентах. Как только я закрываю старзкэпшон либо один из клиентов - сразу никаких проблем. Все исполняемые файлы в папках клиентов и кэпшон запущены от админа. Хоткеев в самом кэпшоне не назначено. В чем может быть дело, не подскажете?
По поводу вот этого:
Привет, а возможнол ли по аналогии с бетскриптом задать на один хоткеи разные действия, например:
- при рейзе > 2bb - raise*3,5bb
- при рейзе < 2 bb - 3bb
patrik24rus @ 3.10.2019Ты бетскрипт вообще не используешь? 99% подобных вещей можно там запрограммировать. Фильтры для размера рейзов там есть, а описание сложных формул с примерами есть здесь.
На старзах запрещены бетскрипты с учетом лимперов, поэтому приходится делать отдельные хоткей для изолейтов
с разными множителями *3/4/5/6 и аналогично для 3-бета. В сумме получается очень много хоткеев.
Было очень удобно если бы можно было установить на один хоткей сразу изолейт и 3-бет и он срабатывал бы в зависимости от размера ставки на префлопе.
patrik24rus @ 3.10.2019Ок записал в план, сделаю опцию для этого.
Еще вопрос: после того как включил опцию "Autorefresh TL tags" лобби турниров, которые открываются при старте турнира автоматически - задано в клиенте, после его завершения стали тоже закрываться (раньше оставались открытыми). Можно как-то сделать, чтоб не закрывались? По ним в конце сессии фиксирую результаты турниров, т. к ХМ2 не всегда верно отображает, например, баунти турниры. Раньше еще спасали сообщения о результатах турниров на почту, но с недавнего времени старзы почему-то перестали слать и не мне одному((
Думаю, что теоретическая возможность для этого должна быть, но в тех исследованиях, которые я проводил, я не нашёл простого способа этого сделать. Но я планирую вернуться к этому в будущем, так что возможно в будущем такой функционал появится в программе (во всяком случае я надеюсь на это). Также возможно, что вместо этого я сделаю свой простой реплеер с возможностью записи нотсов - может быть это будет проще реализовать.