PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

543
Статистика
Статистика
543
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-43
  • Постов
    21,407
  • Просмотров
    1,983,017
  • Подписок
    543
  • Карма автора
    +36,755
1 381 382 383 384 1071
  • FancyBear @ 30.9.2019
    приветствую) возможно ли воплощение в жизнь функции патикепшн записи текст нотсов в реплеере partypoker?.очень нужна на кеш столах фастфорвард.
    Привет.
    Думаю, что теоретическая возможность для этого должна быть, но в тех исследованиях, которые я проводил, я не нашёл простого способа этого сделать. Но я планирую вернуться к этому в будущем, так что возможно в будущем такой функционал появится в программе (во всяком случае я надеюсь на это). Также возможно, что вместо этого я сделаю свой простой реплеер с возможностью записи нотсов - может быть это будет проще реализовать.
    Ответить Цитировать
    3466/9843
    + 0
  • StarsCaption v0.58c

Скачать

1. Ещё одна поправка в реализации хоткея Call.

2. Добавил тег [playersInHand] в Tag color range

3. Поддержка пустых панелей в General HUD

4. Обработка диалога об окончании турнира с кнопкой Re-enter

5. Теги [tableIdx], [tableIdxConst] в HUD / Table panels
    [tableIdx] - показывает порядковый номер стола в диапазоне от 1 до [ntables] (т.е. до общего кол-ва открытых столов). Номер в процессе может меняться - например если были открыты столы 1, 2 и 3 и стол 2 закрылся, то стол номер 3 станет столом номер 2.
    [tableIdxConst] - показывает порядковый номер стола в том порядке, в котором столы были обнаружены программой. Этот номер является уникальным и в процессе игры не меряется (по крайней мере до перезапуска программы).
    Ответить Цитировать
    3467/9843
    + 0
  • LikeAA, раз количество несфолдивших оппонентов видеть в SC всетаки можно с помощью тега playersInHand, мб можно и сделать тег, отображающий сумму стеков этих же оппонентов? Надо, рили.
    Ответить Цитировать
    52/73
    + 0
  • Подскажите, как на пати кепшен пробивать оппов через шарк в один клик, там вроде было же жмешь на ник и выкидывает на шарк если я не ошибаюсь
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Ov3rdose @ 1.10.2019
    LikeAA, раз количество несфолдивших оппонентов видеть в SC всетаки можно с помощью тега playersInHand, мб можно и сделать тег, отображающий сумму стеков этих же оппонентов? Надо, рили.
    Я так понимаю, в результате ты хочешь видеть средний стек среди несфолдивших?
    Ответить Цитировать
    3468/9843
    + 0
  • Dagershik @ 1.10.2019
    Подскажите, как на пати кепшен пробивать оппов через шарк в один клик, там вроде было же жмешь на ник и выкидывает на шарк если я не ошибаюсь
    Такое было до 17 июня, но потом это запретили и пришлось убрать (там много чего запретили вместе с отменой хендхистори).
    Насколько я понимаю, формально и сам шарк тоже запрещён - хотя судя по всему, проверить используешь ты его или нет они не могут.
    Ответить Цитировать
    3469/9843
    + 0
  • LikeAA @ 1.10.2019
    Я так понимаю, в результате ты хочешь видеть средний стек среди несфолдивших?

Yep
    Ответить Цитировать
    53/73
    + 0
  • Ov3rdose @ 1.10.2019
    Yep
    Ок попробую выяснить, можно ли это.
    Ответить Цитировать
    3470/9843
    + 0
  • StarsCaption v0.58d

Поддержка покер клиентов es.29353 be.29358 bg.29360 ee.29363
    Ответить Цитировать
    3471/9843
    + 0
  • LikeAA как правильно устанавливать layout и колоду ?
    я закрыл клиент и нажал колоду, согласился изменить, нажал сохранить и все перезапустил, а колода не меняется.
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • Вопрос по PartyCaption. Опция Auto close tourney tables after и имеет три варианта v1 v2 v3, почему по умолчанию стоит v1? Имеют ли опции v2 и v3 бОльшую опасность, могут ли они закрыть что-то лишнее?
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Dimsky @ 1.10.2019
    LikeAA как правильно устанавливать layout и колоду ?
    я закрыл клиент и нажал колоду, согласился изменить, нажал сохранить и все перезапустил, а колода не меняется.
    В настройках рума нужно выбрать первую колоду.
    Ответить Цитировать
    3472/9843
    + 0
  • ethetc @ 2.10.2019
    Вопрос по PartyCaption. Опция Auto close tourney tables after и имеет три варианта v1 v2 v3, почему по умолчанию стоит v1? Имеют ли опции v2 и v3 бОльшую опасность, могут ли они закрыть что-то лишнее?
    Исторически сложилось, что v1 было первым, но в какой-то момент оказалось, что этот вариант работает не всегда. При этом я не знаю, у всех ли он работает не всегда или только на некоторых конфигурациях (возможно это от версии Windows зависит или от какого-то другого софта).
    В v1 делается всего одна попытка закрыть стол, а в v3 программа пытается делать это многократно. Я не знаю, почему вообще клиент может игнорировать попытки закрытия стола, но, если я не ошибаюсь, у меня были случаи, когда он и мышкой не с первого раза закрывался. Отсюда можно сделать вывод, что это какой-то баг клиента - но опять-таки, возможно он проявляется не всегда и не у всех, статистики по этому поводу у меня нет. В принципе могу и v3 поставить дефолтным вариантом, вряд ли это может что-то ухудшить.
    Ответить Цитировать
    3473/9843
    + 1
  • После обновления starscaption перестала работать кнопка "лобби".

Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • AND75, Проверь следующее:
    1. Скорее всего она не будет работать в ситуации, как у тебя на скрине - там у тебя реклама какого-то турнира в верхней части стола и оригинальная кнопка находится под ней. Программа умеет нажимать кнопку под ХАДом, но под этой панелью не сможет.
    Попробуй отключить показ этой рекламы в клиенте, это должно быть где-то в настройках.
    2. Убедись, что какие-то другие варианты OnClick работают - и если с ними тоже есть проблемы, то для начала проверь, что у программы не слетел запуск от админа после обновления.
    Ответить Цитировать
    3474/9843
    + 0
  • LikeAA @ 2.10.2019
    AND75, Проверь следующее:
    1. Скорее всего она не будет работать в ситуации, как у тебя на скрине - там у тебя реклама какого-то турнира в верхней части стола и оригинальная кнопка находится под ней. Программа умеет нажимать кнопку под ХАДом, но под этой панелью не сможет.
    Попробуй отключить показ этой рекламы в клиенте, это должно быть где-то в настройках.
    2. Убедись, что какие-то другие варианты OnClick работают - и если с ними тоже есть проблемы, то для начала проверь, что у программы не слетел запуск от админа после обновления.

Спс, убрал рекламу, все работает.
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Доброго времени. При одновременной игре на ком и ес старзах, периодически перестают работать хоткеи назначенные в клиентах. Как только я закрываю старзкэпшон либо один из клиентов - сразу никаких проблем. Все исполняемые файлы в папках клиентов и кэпшон запущены от админа. Хоткеев в самом кэпшоне не назначено. В чем может быть дело, не подскажете?
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • a114u @ 2.10.2019
    Доброго времени. При одновременной игре на ком и ес старзах, периодически перестают работать хоткеи назначенные в клиентах. Как только я закрываю старзкэпшон либо один из клиентов - сразу никаких проблем. Все исполняемые файлы в папках клиентов и кэпшон запущены от админа. Хоткеев в самом кэпшоне не назначено. В чем может быть дело, не подскажете?
    Привет.
    Не знаю, что это может быть, но попробуй проверить, что и оба клиента, и StarsCaption настроены на запуск от админа.
    Ну и можно вместо хоткеев в клиентах попробовать настроить их в StarsCaption, конечно.
    Ответить Цитировать
    3475/9843
    + 0
  • Привет, спс за обнову, теперь кнопка колл отрабатывает как положено.

По поводу вот этого:
    Привет, а возможнол ли по аналогии с бетскриптом задать на один хоткеи разные действия, например:
    - при рейзе > 2bb - raise*3,5bb
    - при рейзе < 2 bb - 3bb

Все-таки на сколько сложно реализовать?

На старзах запрещены бетскрипты с учетом лимперов, поэтому приходится делать отдельные хоткей для изолейтов
    с разными множителями *3/4/5/6 и аналогично для 3-бета. В сумме получается очень много хоткеев.
    Было очень удобно если бы можно было установить на один хоткей сразу изолейт и 3-бет и он срабатывал бы в зависимости от размера ставки на префлопе.

Еще вопрос: после того как включил опцию "Autorefresh TL tags" лобби турниров, которые открываются при старте турнира автоматически - задано в клиенте, после его завершения стали тоже закрываться (раньше оставались открытыми). Можно как-то сделать, чтоб не закрывались? По ним в конце сессии фиксирую результаты турниров, т. к ХМ2 не всегда верно отображает, например, баунти турниры. Раньше еще спасали сообщения о результатах турниров на почту, но с недавнего времени старзы почему-то перестали слать и не мне одному((
    Ответить Цитировать
    37/191
    + 0
  • patrik24rus @ 3.10.2019
    На старзах запрещены бетскрипты с учетом лимперов, поэтому приходится делать отдельные хоткей для изолейтов
    с разными множителями *3/4/5/6 и аналогично для 3-бета. В сумме получается очень много хоткеев.
    Было очень удобно если бы можно было установить на один хоткей сразу изолейт и 3-бет и он срабатывал бы в зависимости от размера ставки на префлопе.
    Ты бетскрипт вообще не используешь? 99% подобных вещей можно там запрограммировать. Фильтры для размера рейзов там есть, а описание сложных формул с примерами есть здесь.
    Для большинства ситуаций можно всё настроить, и из хоткеев ставок тебе понадобится только один - Bet/Raise. Ну и может быть ещё несколько, если время от времени тебе нужно делать ставки нестандартного размера.
    Что касается изолейтов - ты делаешь разные хоткеи на разное количество лимперов? Если у тебя там линейная формула, то это и сейчас можно одним хоткеем сделать, посмотри примеры формул (переменных для количества лимперов в формулах действительно нет, но в простейшем случае нужный размер ставки можно вычислить из размера пота).

patrik24rus @ 3.10.2019
    Еще вопрос: после того как включил опцию "Autorefresh TL tags" лобби турниров, которые открываются при старте турнира автоматически - задано в клиенте, после его завершения стали тоже закрываться (раньше оставались открытыми). Можно как-то сделать, чтоб не закрывались? По ним в конце сессии фиксирую результаты турниров, т. к ХМ2 не всегда верно отображает, например, баунти турниры. Раньше еще спасали сообщения о результатах турниров на почту, но с недавнего времени старзы почему-то перестали слать и не мне одному((
    Ок записал в план, сделаю опцию для этого.
    Ответить Цитировать
    3476/9843
    + 0
1 381 382 383 384 1071
6 человек читают эту тему (2 пользователя, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.