Loose squeeze: agromonkey атакует =)

184
GregGT
Тренер Чемпионов
Статистика
Статистика
184
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-593
  • Постов
    9,131
  • Просмотров
    896,240
  • Подписок
    184
  • Карма автора
    +11,146
1 380 381 382 383 457
  • въебал везде без шансонье...
    Ответить Цитировать
    4078/4997
    + 0
  • подумываю о кеше...
    Ответить Цитировать
    4079/4997
    + 1
  • GregXX @ 27.11.2012
    подумываю о кеше...

надоест быстро. Я даже с огромным винрейтом на нл100 не смог долго играть его. Тру МТТшнику, имхо, очень сложно уйти в кеш. А поиграть, развеяться если, то норм затея. Заодно постфлоп подтянешь.
    Ответить Цитировать
    130/163
    + 1
  • PS_TM @ 27.11.2012
    надоест быстро. Я даже с огромным винрейтом на нл100 не смог долго играть его. Тру МТТшнику, имхо, очень сложно уйти в кеш. А поиграть, развеяться если, то норм затея. Заодно постфлоп подтянешь.

нууу хз. Главный минус, который меня в край заебал - это адовый режим и адовые по длине сессии. Ну нет больше сил сидеть гриндить в зомби режиме, ложиться спать в 5-6 утра и просыпаться с разбитой головой в 2 часа дня (самое раннее). Я изза этого блин ни тренироваться не могу нормально, ни питаться, не говоря уже о том, что общее самочувствие крайне поганое. Про зрение я молчу.

Еще появилась постоянная апатия: ничего неохота, ни в чем не вижу смысла, всё как-то угрюмо. И тут речь не о том, что я считаю себя неудачником или "всё плооохо" балбла, а именно о том, что есть жесткая апатия. Блин мне ни в баню с друзьями идти неохота, ни на свидание, ни в кафе, ни в кино...

Безболезненно для мтт режим можно оставить только играя утренние или дневные сессии. Но я сегодня утром проглядел быстренько - на пати турниров вообще нет (стало быть на онгейме, айпокере и 888 подавно), на фтп жалкая кучка нищеебских по 24 и по 55 каких-то, следовательно чтобы добирать минимально необходимое кол-во турниров надо жестко подключать покерстарз, что по понятным причинам не видится мне хорошим решением.

Да и в любом случае бери хоть ночной хоть утренний режим - ты вынужден отсиживать 8-10 часов без перерыва, а это никуда не убрать.

Кеш единственное адекватное решение, которое я сейчас вижу.
    Во-первых шикарнейшее преимущество по графику игры.
    Во-вторых, более адекватное матожидание. У меня просто складывается ощущение в последние воскресенья предпоследнего месяца уходящего года, что все мтт-игроки - это просто кучка ребят, которые покупают по 50 лотерейных билетов русского лото и сидят перед телевизором как зомбированные бабушки зачеркивают судорожно цифры на своих бумажках. Ну конечно от них зависит такая важная вещь насколько ровно они своим карандашом зачеркивают циферки, однако в итоге решающую роль оказывает нечто извне. Я просто непомню, что я что-либо когда-либо выигрывал в воскресенье. Однако каждый раз тру-мттшник садится как штык в воскресный день с мыслями "сегодня очень плюсово же играть, просто дисперсия большая, но может именно сегодня что-нибудь занесу!!!"

В-третьих, конечно же то, что в кеше можно натренировать более основательно своё мастерство в NLHE.

И наверное, плюсов можно еще в 10 раз больше перечислить, просто сейчас написал самые очевидные.

Пока не знаю когда и как буду переходить в кеш. Может сегодня уже начну, а может до конца года турниры поиграю, а потом уйду. Хз. Просто обидно "ни с чем" вот так просто брать и уходить, на такой скажем не самой веселой ноте. Хочется всё таки как минимум разок-другой хитануть наконец, уж чтобы не совсем с пустыми руками прощаться с мтт. Ну по крайней мере теплится такая надежда. А с другой стороны - а чего ждать? у моря погоды...

Просто еще "очень кстати" именно сегодня вечером пришло письмо от администрации сайта, что я случайно попал в список перспективных мтт-игроков сайта и могу поучаствовать в проекте по сбору общей статистики. Я конечно не против, но чо то прошло моё время уже по ощущениям)) пора сухари сушить)
    Ответить Цитировать
    4080/4997
    + 9
  • GregXX, ты будто мои мысли читаешь: согласен со всеми пунктами: и с режимом, и с "ничего не охота", и питание, и скилл можно в кеше подтянуть.

Можно вместе начать, мб даже замазаться на символическую сумму. Вместе веселее))
    Думаю к середине следующей недели приступить. Надо еще хоть пару водов толковых глянуть, а то наигрыш на нл50+ 7-8к рук, и то это было давно и неправда.
    Если че- стучи в скайп)
    Ответить Цитировать
    35/44
    + 1
  • 14/14 21 рука... ппц стремная рука особенно против ноунейма. Абсолютно непонятно думает ли он о чем-нибудь кроме своей руки, если у него АД/КД и он делает "защиту руки" играя "на велью"

PartyGaming - $200+$15|20/40 NL - Holdem - 10 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (BTN): 4,810.00
    SB: 4,870.00
    BB: 5,590.00
    UTG: 4,565.00
    UTG+1: 9,104.00
    MP: 7,015.00
    MP+1: 348.00
    MP+2: 3,958.00
    LP: 4,120.00
    CO: 5,620.00

SB posts SB 20.00, BB posts BB 40.00

Pre Flop: (60.00) Hero has

fold, fold, MP raises to 80.00, fold, fold, LP raises to 160.00, fold, Hero raises to 489.00, fold, fold, fold, LP calls 329.00

Flop: (1118.00, 2 players)
    LP checks, Hero checks

Turn: (1118.00, 2 players)
    LP bets 1,118.00, Hero calls 1,118.00

River: (3354.00, 2 players)
    LP bets 2,513.00 and is all-in, Hero???
    Ответить Цитировать
    4081/4997
    + 0
  • Гриша, по-моему, если колл терн, то и ривер колл. Или отскакивать надо было по терну, хотя я хз как тут отскочить.
    Ответить Цитировать
    517/613
    + 0
  • Если я не собираюсь выкидывать, а я бы тут не собирался особо, то запушил бы терн. А так согласен с Лео, что если мы колим терн, то и ривер должны колить(не ловим же мы свои ауты на стрит тут)
    Ответить Цитировать
    131/163
    + 0
  • GregXX @ 27.11.2012
    нууу хз. Главный минус, который меня в край заебал - это адовый режим и адовые по длине сессии. Ну нет больше сил сидеть гриндить в зомби режиме, ложиться спать в 5-6 утра и просыпаться с разбитой головой в 2 часа дня (самое раннее). Я изза этого блин ни тренироваться не могу нормально, ни питаться, не говоря уже о том, что общее самочувствие крайне поганое. Про зрение я молчу.

Еще появилась постоянная апатия: ничего неохота, ни в чем не вижу смысла, всё как-то угрюмо. И тут речь не о том, что я считаю себя неудачником или "всё плооохо" балбла, а именно о том, что есть жесткая апатия. Блин мне ни в баню с друзьями идти неохота, ни на свидание, ни в кафе, ни в кино...

Безболезненно для мтт режим можно оставить только играя утренние или дневные сессии. Но я сегодня утром проглядел быстренько - на пати турниров вообще нет (стало быть на онгейме, айпокере и 888 подавно), на фтп жалкая кучка нищеебских по 24 и по 55 каких-то, следовательно чтобы добирать минимально необходимое кол-во турниров надо жестко подключать покерстарз, что по понятным причинам не видится мне хорошим решением.

Да и в любом случае бери хоть ночной хоть утренний режим - ты вынужден отсиживать 8-10 часов без перерыва, а это никуда не убрать.

Во-вторых, более адекватное матожидание. У меня просто складывается ощущение в последние воскресенья предпоследнего месяца уходящего года, что все мтт-игроки - это просто кучка ребят, которые покупают по 50 лотерейных билетов русского лото и сидят перед телевизором как зомбированные бабушки зачеркивают судорожно цифры на своих бумажках. Ну конечно от них зависит такая важная вещь насколько ровно они своим карандашом зачеркивают циферки, однако в итоге решающую роль оказывает нечто извне. Я просто непомню, что я что-либо когда-либо выигрывал в воскресенье. Однако каждый раз тру-мттшник садится как штык в воскресный день с мыслями "сегодня очень плюсово же играть, просто дисперсия большая, но может именно сегодня что-нибудь занесу!!!"

В-третьих, конечно же то, что в кеше можно натренировать более основательно своё мастерство в NLHE.

И наверное, плюсов можно еще в 10 раз больше перечислить, просто сейчас написал самые очевидные.

Пока не знаю когда и как буду переходить в кеш. Может сегодня уже начну, а может до конца года турниры поиграю, а потом уйду. Хз. Просто обидно "ни с чем" вот так просто брать и уходить, на такой скажем не самой веселой ноте. Хочется всё таки как минимум разок-другой хитануть наконец, уж чтобы не совсем с пустыми руками прощаться с мтт. Ну по крайней мере теплится такая надежда. А с другой стороны - а чего ждать? у моря погоды...

Просто еще "очень кстати" именно сегодня вечером пришло письмо от администрации сайта, что я случайно попал в список перспективных мтт-игроков сайта и могу поучаствовать в проекте по сбору общей статистики. Я конечно не против, но чо то прошло моё время уже по ощущениям)) пора сухари сушить)

Что-то мне это пост напоминает...Ах, да, это я себе тоже говорил)

Тут еще важно вот что. Мне МТТ даже за доллар интересно играть, если я соскучился по игре и если тупо вижу приз за первое место больше 2к. Т.е. вижу какую-то вершину на которую нужно взобраться, чтобы сразу получить сумму, которая чего-то стоит, потратив на это сумму, которую, если потеряешь, не сильно расстроишься. А в кеш на НЛ100, например, я выигрывал в среднем 4-5 БИ за сессию длиной не более 5 часов и где тут кайф? Выиграл 400-500 баксов и даже сложно радоваться этому, т.к. эта сумма даже неэквивалентна 1 поездке в аквапарк, а лишь одному походу в хороший ресторан. В общем никакого кайфа. А после 5 часовой сессии кеша состояние хуже чем от 10-ти часовой МТТ, т.к. в однообразном стиле играть что-то вроде 25/23/11 очень выматывает и на следующий день даже играть не очень хочется уже. Чтобы играть кеш, нужно иметь железную дисциплину, огромную мотивацию и невероятное терпение.

Но попробовать все же стоит - вдруг тебе понравится. Рекомендую начать с НЛ50/НЛ100, а там уже как пойдет.
    Ответить Цитировать
    132/163
    + 0
  • GregXX @ 27.11.2012

с такими же мыслями я в свое время пошел разрывать ХА СТ...
    Ответить Цитировать
    173/195
    + 0
  • PS_TM @ 28.11.2012

Что-то мне это пост напоминает...Ах, да, это я себе тоже говорил)

Тут еще важно вот что. Мне МТТ даже за доллар интересно играть, если я соскучился по игре и если тупо вижу приз за первое место больше 2к. Т.е. вижу какую-то вершину на которую нужно взобраться, чтобы сразу получить сумму, которая чего-то стоит, потратив на это сумму, которую, если потеряешь, не сильно расстроишься. А в кеш на НЛ100, например, я выигрывал в среднем 4-5 БИ за сессию длиной не более 5 часов и где тут кайф? Выиграл 400-500 баксов и даже сложно радоваться этому, т.к. эта сумма даже неэквивалентна 1 поездке в аквапарк, а лишь одному походу в хороший ресторан. В общем никакого кайфа. А после 5 часовой сессии кеша состояние хуже чем от 10-ти часовой МТТ, т.к. в однообразном стиле играть что-то вроде 25/23/11 очень выматывает и на следующий день даже играть не очень хочется уже. Чтобы играть кеш, нужно иметь железную дисциплину, огромную мотивацию и невероятное терпение.

Но попробовать все же стоит - вдруг тебе понравится. Рекомендую начать с НЛ50/НЛ100, а там уже как пойдет.

400-500 баксов не хватит на аквапарк? О_О один поход в ресторан? О_О... ты же вроде не из Москвы.

та вершина, которую ты видишь и на которую тебе хочется взобраться всего лишь иллюзия. Все прекрасно понимают, что много играя ты можешь смотреть только на свой рои на определенном лимите, не более. И каждый раз садясь играть турнир по 55 долларов ты садишься, чтобы получить свои 35-40% роя. Не больше и не меньше...+ многое в руках дисперсии еще.

Да я лучше каждый день по 150 долларов буду плюсовать катая кеш, чем жрать кактус и считать новые седые волосы играя более полугода в даунсвинге.

Чтобы играть кеш, нужно иметь железную дисциплину, огромную мотивацию и невероятное терпение.

я вот про то же. Надеюсь в кеше эти мои качества будут более щедро оценены, чем в мтт)

А так по ощущениям в кеш тянет даже больше, чем садиться турниры опять запускать, если честно. Наоборот - новое (хорошо забытое старое) и оно не может не привлекать.

А может буду миксовать, как раньше добавлял турниры к кешу, только теперь наоборот.
    Ответить Цитировать
    4082/4997
    + 0
  • GregXX @ 28.11.2012
    400-500 баксов не хватит на аквапарк? О_О один поход в ресторан? О_О... ты же вроде не из Москвы.

на аквапарк не хватит, офк. У меня же семья, Гриша. А ресторан только один, на два уже не хватит. Обычно просто помимо жены, зову еще и маму с братом.
    Ответить Цитировать
    133/163
    + 0
  • бля, объясните, КАК 500 баксов то может на аквапарк не хватить?!!!! У вас там шампанское что ли вместо воды в нем? )
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  • yxTbIkak9I @ 28.11.2012
    бля, объясните, КАК 500 баксов то может на аквапарк не хватить?!!!! У вас там шампанское что ли вместо воды в нем? )

откупают полностью обв, семья то большая видимо
    Ответить Цитировать
    174/195
    + 0
  • А вот если бы ты, Гриша, не играл такие высокие лимиты МТТ, тебе было бы проще и не надо было бы думать про кэш. Среднелимитных турниров в дневное время по всем румам вполне можно набрать на полноценную сессию.
    Ответить Цитировать
    518/613
    + 0
  • yxTbIkak9I @ 28.11.2012
    бля, объясните, КАК 500 баксов то может на аквапарк не хватить?!!!! У вас там шампанское что ли вместо воды в нем? )

Объясняю. Чтобы доехать до аквапарка нужно 2500 рублей на бензин. Сам аквапарк: Абонемент на весь день на человека 1,1к рублей. Нас обычно 3-4. Отель при аквапарке 5000 рублей сутки/номер. Плюс еда и т.д. В общем и целом не меньше 20к рублей на одну поездку в аквапарк уходит. В моем городе аквапарка нет, поэтому или в Екат ездим, или в Казань.

Натролили опять, епт)))
    Ответить Цитировать
    134/163
    + 0
  • ty
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 0
  • PS_TM @ 28.11.2012
    Натролили опять, епт)))

Да ладно не обижайся, мы ж любя))
    Ответить Цитировать
    175/195
    + 2
  • firstPhoenix @ 28.11.2012
    Да ладно не обижайся, мы ж любя))

на буквы не обижаюсь)))

И еще: Я очень люблю объяснять)))
    Ответить Цитировать
    135/163
    + 0
  • PS_TM @ 28.11.2012
    И еще: Я очень люблю объяснять)))

Это заметно )
    Ответить Цитировать
    176/195
    + 2
1 380 381 382 383 457
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.