Старзы сегодня "порадовали", столько дипов слили Ну восьмёрки сегодня распечатал, в регулярке давно хотел плюсануть на скилле. Запросил ещё 13 бачей, парень так перевёл.
День примерно +550
Ребят, кто в курсе почему руки не отображаются в ХМе, которые идут с других румов!? Хад выводит, а в актив сешн рук нет сыгранных.
iambl1tz @ 21.10.2015 Как машина разогнался, так держать. Можешь скинуть винрейты, если не сложно.
BeHeartless @ 21.10.2015 и винрейты bb>1k, очень интересно глянуть;)
Винрейты донные пока, общие на анте 6 по факту 7. бб больше 1к: ев 3 по факту 7. Была перестройка игры, ещё не адаптировался после тренировок, но сейчас начинает вырисовываться картина получше. Наигрываем дистанцию и будем меряться пиписьками винрейтами.
200 бачей сеня не добрал в ХА 3.5 ребайника вышел А9<A5 ривер 5. Пох, ведь это покИр.
Кураряба с форума, но он не набирает народ сейчас.
Ладно, сегодня постарался. Огромные пейджампы какие-то между 1м и вторым местом. Предложил поделить, он не ответил. Ну ок. Разорвал без вскрытий просто. Турик конечно, сплошная регомеска, как мне показалось.
Pa1N @ 21.10.2015 Кураряба с форума, но он не набирает народ сейчас.
Ладно, сегодня постарался. Огромные пейджампы какие-то между 1м и вторым местом. Предложил поделить, он не ответил. Ну ок. Разорвал без вскрытий просто. Турик конечно, сплошная регомеска, как мне показалось.
это самое!)) все хочу спросить!) как ты это делаешь?!))) лол!)))
В общем были дипчики, но особо занести не смог в первой половине дня. В гипере подарил стек 40бб на финалке (стрит в натс стрит со вторым чипаком) Во втором гипере поделили знатно, т.к. шортом был (поделили поровну и решили оставить за первое 70 бачей, ну ок)
Ну и хэппи энд сегодняшнего дня. Решили поделить с фишом и запушить эни 2 сразу в 100бб стеках. В итоге переаппаный 2 раза меня уработал снизу Ох уж эти лакбоксы и переапанные аккаунты. Всем гл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.