10 лет спустя

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3093
  • Постов
    2,049
  • Просмотров
    139,733
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -85
1 38 39 40 41 103
  • Почесал репу и через три минуты дал команду бухгалтерии. отфутболить назад эти 100к рублей как ошибочно перечисленые. Убедился на следующий день, что мое распоряжение выполнено. и окончательно закрыл проект елочка. но спустя еще день появился еще один форс-мажор и пришлось опять его реанимировать этот злополучный проект
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    674/1751
    + 0
  • Этот ИП получил назад 100к рублей. почесал репу и дал команду бухгалтерии еще раз перечислить нам эти 100К. когда я увидел их в выписке. я снова почесал репу. и через три минуты сказал да и хер с вами. в итоге толькоя и вы уважаемые чиаттели занете, что шеф не затратил ни рубля на проект елочка, но он уверен, что потратил на нее 100к рублей. но он не правильно считает. А мои дети считают правильно. они знают, что городскую елку ставил их папа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    675/1751
    + 0
  • Теперь Лена, что происходило со мной за последние сутки
    1. вчера в 17-45 позвонили пидоры. и сказали мы вам закрыли кредитный лимит. небольшой. но на 7 байинов мейнивента хватит. я им сказал. вечер - не делайте резких движений. утро вечера мудренее
    2. утром я их не убедил
    3. Утром я раздвинул ноги и приготовился получить удовольствие. я надеялся увидеть там авиабилеты в США. но их не было. команду я дал на покупку вчера вечером. и я понял. факт отклонился от моего плана на 4.9%. я уже тогда знал все твои мысли.
    4. Еще одни пидоры тормозат, тертьи еще две недели назад подвели
    5. Я вчера обмывал русский триколор. и состоялся диалог с братом
    Б - ты че вчера пил
    я. - вчера мой друг еврей получил русский паспорт и попросил его поддержать
    Б - ну так поддерживал бы минералкой - 25 число на носу
    я- пауза и мысль. брат мне не доверяет
    Потом с тобой переписка. и я понял, что и ты мне не доверяешь.
    за что мне это все? ведь я вам готов в руки доверить свою жизнь!!!!!
    п.с. все вопросы уже сняты. я снова на горе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    676/1751
    + 0
  • Никогда еще раз никогда, лена. так больше не делай. пообещала - выполни. или не обещай. я пру как танк к своей мечте. И я уберу всех со своего пути. адже ввп не сможет отменить поездку в Вегас. и даже если он закроет границу я улечу в Минск, а оттуда в Вегас. к этому больше не возвращаемся. будешь осложнять мне жизнь - не оставишь мне выбора. я не поставил на кон машину. я поставил на кон жизнь свою и своих детей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    677/1751
    + 0
  • Теперь что сделал я , переписываясь с тобой. я прараллельно позвонил антону и сказал у тебя 4к басков еще под подушкой? получил утвердительный ответ. и тут уже ты одумалась. так что я всегда и везде буду впереди всех на один шаг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    678/1751
    + 0
  • А теперь лена, поставь себя на мое место и подумай как бы ты поступила? и что делала? Когда ты хочешь оценить человека - просто поставь себя на его место. ты же покерист
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    679/1751
    + 0
  • Есть несколько людей с которыми я никогда не ссорился. тетя, дима. Но Антон стоит особняком. он поддерживал меня всегда и везде, как бы тяжело мне не было. и сегодня утром он позвонил и спросил я тебе дал 1000. но ты два раза едешь в Вегас. давай добавлю. я ответил что себестоимость его 5% вместе с накладными 800 у.е. так что никаких денег мне не надо. и вторая история. когда на новоселье спросили сколько стоит мой бункер (кухня) я сказал примерно так, вместе с работами 200 рублей в день и гарантированно 15 лет ни одного похода в кухонный магазин. он ответил. курить брось - и кухня - бесплатно

Измениет свой мозг. Антон тоже бизнесмен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    680/1751
    + 0
  • Теперь лена мочему я не стал играть 5-8 турниров за 1-1,5. к в первый приезд а сложил яйца в одну корзину и играю один турнир за 10к. все логично. все по моей ебнутой логике.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    681/1751
    + 0
  • если бы я сделал выбор 1. то гарантированно получил бы сейчас результат Заиченко. да сделал бы 0-2 ИТМ. а серия была бы в минус а я потерял шансы на мейн ивент. А то что сделал скажем гамп - ТОП4 и 35к, то это не соотвествует моим амбициям. 35к я и без покера заработаю. нагнусь и подниму их. Только убедюсь, чтобы сзади не было бегуна с шестом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    682/1751
    + 0
  • В любом турнире всопа кроме мейн ивента разыгрвается 1 чемодан денег и то не в каждом. А вот в мейн ивенте разыгрывается 9 чемоданов денег и я искренне верю, что легче пролезть в новемберн найн чем взять топ1 в любом из других мейнов. а топ2 любого другого мейна - меня не устроит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    683/1751
    + 0
  • так вот мы в течение 2 -х месяцев разыграем 10 чемоданов денег. в Вегасе и в барсе. я тебе ответственно заявляю что 50-ый чемодан я гарантированно получу. я так хочу и так будет. и время я себе отвел 3 года не более. Я пытаюсь выиграть время - не более того. и пытаюсь минимизировать издержки - отъезд из вегаса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    684/1751
    + 0
  • С вероятностью 90% я совершу рокировку в семейной жизни. я знаю девушку, которую люблю. и завтра я ей дам ссылку на этот блог. и узнаю все о ней. как я тебя сегодня, лена поставил в неловкое положение и прочуствовал тебя так всегда. истиный характер человека проявляется тогда - когда он стоит на краю пропасти. Поставьте человека на нее и вы узнаете о нем все. я сам стоял на краю минимум 10 раз, но не мухи не обидел. не помог только один раз. И то наверняка помогать было уже некому. впрочем цветов на месте падения человека я не видел. И я помогал свитчу. просто так. просто потому что так надо было. ну не оченил он. ну это его право. уже в топ 20. ты свитч либо плати деньги, либо выводи банкролл, забивай свою суперноваэлит себе в опу и забыдь покер вообще. либо я вернусь из Вегаса либо из барсы либо из мальты и у тебя будет ровно неделя до твоего банкротства
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    685/1751
    + 0
  • Теперь проект Елочка. ты лена ответсвенная за мое психоэмоциональное состояние в Вегасе. ты и только ты. не знаю что ты будешь делать, но знай пока у меня есть хоть одна фишкаа - я должен верить в успех. Пример. Патейчук. пролез во второй день по-моему с половиной от стартового стека. итог топ 18 и около 200к призовых
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    686/1751
    + 0
  • Есть очень хороший фильм. Москва слезам не верит. Там есть диалог. сколько у тебя подчиненных? около 1000 человек. как же ты бедная справляешься? тяжело с тремя - потом привыкаешь и уже без разницы сколько.

И есть одна книга парабеллума. там фраза. наняли на работу одного сотрудника. думаете что ваши проблемы удвоились? не верно. ваши проблемы удесятирились. !!!! и это правда

У меня 150 человек в подчинении непосредственно на работе. и еще штук 50 вне ее. все безусловно подчиняются мне. я жму руку официантам, даю им чаевые и они не смеют плюнуть в мой суп. вы уверены что не плюют в ваш суп в ресторане? а я уверен - в мой нет. Я у козлов банкиров зороваюсь с каждой уборщицей и прежде чем пройти жду - когда она домоет полы.

да кстати о супе
    Сообщение отредактировал Философ-одиночка - 24.6.2015, 22:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    687/1751
    + 0
  • сегодня в обед отказался от бизнесланча и попросил блюдо по меню. это было суп харчо. в рот взять было невозможно. рядом стояла аджика. Официант подошел и сказал - смешай аджику с супом - вкуснее будет. я ему ты идиот? если я туда аджику добавлю ты снова на кухню побежишь. он ушел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    688/1751
    + 0
  • а я ему поверил и смешал аджику с харчо. и удивился. суп стал вкуснее!!!! не обманул официант
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    689/1751
    + 0
  • и ты уникум , лена. я нанял тебя на работу за твои же деньги :))) Прости. я не хотел. Но талант - его не пропьешь. ты только поверь насколько мы сильны. Кто то из читателей этого форума решился работать там где работаешь ты? или я? никто!!!! мы лучшие. вот ты поверь и все будет нормально. и перестань трусить!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    690/1751
    + 0
  • Я сниму две прблемы. два близких человека мне не верят. мама - считает покер злом. жена - боится успеха, так как в случае него потеряет надо мной контроль. и она знает что я это знаю. а я знаю, что она знает, то что знаю я. в общем ты побори себя а я проломлю свою проблему и новемберн найн гарантирован!

п.с. да я сознательно уже даже не пытаюсь играть на боле менее приличных лимитах. Хочу быть темной лошадкой. ва-банк. БРМ = 1БИ все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    691/1751
    + 0
  • Так как же управлять 3мя подчиненными плюс? Ответ. нужно быть очень принципиальным человеком. вот мои принципы. одни из немногих
    1. Никогда не изменять любимой женщине
    2. платить налоги
    3. помогать людям
    4. Никогда не задерживать зарплату
    5. никогда не отказывать в авансах
    6. Предупреждать людей об опасности
    7. и т.д. и т.п.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    692/1751
    + 0
  • Сегодня Семеныч сказал - гони фотографию иначе тебя охранники не будут пускать в офис. я отографию дал , но сказал. Мне брат сказал - порви свой пропуск и сделай так, тобы охранники отдавали тебе честь. семеныч ответил. я то думаю че они тут все такие дерганые
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    693/1751
    + 0
1 38 39 40 41 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.