Неожиданно для себя, проснулся рано утром от жгучей боли в груди. Гребанная изжога от виски полыхала в районе солнечного сплетения.
Препарат реми не возымел должного эффекта и пришлось прибегнуть к более традиционным методам борьбы. К утренней пробежке. Это средство никогда не давало сбоя и всегда была для меня наиболее эффективным. Когда люди наутро, после обильно принятого алкоголя накануне, пытаются бороться с похмельем и вливают в свой организм - алкозельцер, аспирины, пиво, мочу енота и настой боярышника, тем самым пытаюсь сохранить жизнедеятельность своего организма, для меня достаточно надеть кроссовки и пробежаться.
В моменты бега, мне кажется, что мое тело покидает все недуги. И этот процесс для меня представляется очень простым, как-будто весь шлак выходит из меня вместе с потом. Конечно, это не в полной степени так, но мое сознание до такой степени прониклась этой идеей, что я даже не подвергаю сомнению его эффективность.
Я надел спортивку и выбежал во двор своей многоэтажки. И какого же было мое удивление, когда я заметил, что какая-то женщина складирует мусор прямо возле детской площадки.
Отступление. С начала нового года, каждый божий день, по середине детской площадки появлялась - это ебаная гора мусора и таким же загадочным способом исчезала. Кто-то сука каждый день выкидывал свое дерьмо в центре двора, а дворники за ним прибирали. Я проникся глубокой ненавистью к этому анонимному пидру, ежедневно выкидывающий свои экскрименты на детскую площадку и все это время горел диким желанием поймать эту тварь(иначе и не назовешь), и вьебать ей локтем по лбу. Каждое утро, когда я выходил из дома, в груди у меня теплилась надежда - а вдруг я его сегодня застану?
И вот, я выбегаю из подъезда и вижу как женщина выбрасывает мусор. Меня сразу же посетило противоречивое чувство - с одной стороны, нашлась та мразь, которую мы искали всем жилым районом, с другой стороны это оказалась женщина. ББПЕ не по моей части. Я ринулся в ее сторону с криками и орами:) И блеать, какого же было мое удивление, когда заметил на ней, традиционную для уборщиков манишку. Это блеать, оказывается женщина убирающаяся во дворе!! По неведомым мне причинам, она сука выкидывала мусор на детскую площадку. На мое резонное возмущение, она спокойно выдает - "Я заебалась находить мусорные мешки в урнах, и так как знаю что это жители ваших домов, решила вас наказывать!".
Пиздец. Женщина-бетмен борется за справедливость в моем Готэмсити. ХАхах. Но сука каким способом? Ей в оригинальности не откажешь. Она утром собирает весь мусор из урн всего района и сука складирует его, прям по середине моего двора. А ее сменщик приходит вечером и прибирается за ней. Лютый пиздец)) Я не стал терять время попусту и любезно передал процесс линчевания уважаемым жителям дома - старушкам-соседкам:) А сам решил незамедлительно продолжить борьбу с изжогой.
Жить нравится? Даже хз бро. У нас очень контрастный край. Преобладают разнящегося рода ценности в обществе, что иной раз задумываешься, как может вся эта гремучая смесь уживаться в сознании общества? Сказать что диапазон полярен - ничего не сказать.
К примеру, поделюсь наблюдениями моих друзей, которые приехали ко мне с Москвы. Первое, что отмечают абсолютно все: - "Да у вас же тут до сих пор царят девяностые!". И это абсолютная правда. "Зоновские понятия" и по сей день находят отклик у большей части населения, а у мужской части населения и вовсе, процент этого вируса зашкаливает.
Но, в то же время гости отмечают, что народ очень дружелюбный и гостеприимный. Опять таки нестыковачка. Как может криминогенная прослойка населения обходится столь радужно с гостями? Парадокс.
NUMBAONe, это очень обширная тема и я отвечу развернуто по ней чуть позже. Так как очень много вопросов задали следом за тобой.
Но в целом, у нас тут все более чем хорошо.
В прошлом году были мысли переехать жить в Швецию, где у меня есть родственники, но в последний момент, побывав пару недель в гостях, я осознал что не готов к таким разительным переменам.