Unique bets

106
uni7ue
Walk on!
Статистика
Статистика
106
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3983
  • Постов
    1,247
  • Просмотров
    194,948
  • Подписок
    106
  • Карма автора
    +5,666
1 38 39 40 41 63
  • NUMBAONe @ 2.2.2015
    yo)
    в Казахстане жить нравится? никогда не задумывался о переезде в другую страну? если да, то в какую?

Жить нравится? Даже хз бро. У нас очень контрастный край. Преобладают разнящегося рода ценности в обществе, что иной раз задумываешься, как может вся эта гремучая смесь уживаться в сознании общества? Сказать что диапазон полярен - ничего не сказать.

К примеру, поделюсь наблюдениями моих друзей, которые приехали ко мне с Москвы. Первое, что отмечают абсолютно все: - "Да у вас же тут до сих пор царят девяностые!". И это абсолютная правда. "Зоновские понятия" и по сей день находят отклик у большей части населения, а у мужской части населения и вовсе, процент этого вируса зашкаливает.

Но, в то же время гости отмечают, что народ очень дружелюбный и гостеприимный. Опять таки нестыковачка. Как может криминогенная прослойка населения обходится столь радужно с гостями? Парадокс.

NUMBAONe, это очень обширная тема и я отвечу развернуто по ней чуть позже. Так как очень много вопросов задали следом за тобой.

Но в целом, у нас тут все более чем хорошо.

В прошлом году были мысли переехать жить в Швецию, где у меня есть родственники, но в последний момент, побывав пару недель в гостях, я осознал что не готов к таким разительным переменам.
    Ответить Цитировать
    336/514
    + 19
  • 4e4enec64 @ 2.2.2015
    1) скажите пожалуйста Максим, какой самый большой и лузовый проигрыш был в вашей карьере?
    2) вопрос номер два. интрига. вы случайно не тот казах, который на ютубе показывает как он выигрывает в тото?
    3) вопрос номер три. интрига номер два. задумывались вы забрать хлеб у топ тренеров с джипси, которые тренируют по 200$ в час и научить их учеников делать ставки?
    4) считаешь ли ты что путин имеет определённое влияние на назарбаева?

Эх чеченец, тролль ты форумный, я от тебя иного рода вопросов и не ждал.

1) Максим отвечает: 3 года назад был момент, когда нам с другом, после провальной покерной сессии, нужно было "рожать" 15к баксов за сутки. И раздобыть эту сумму мы почему-то решили у буков, куда благополучно слили еще 18к зелени! Таким образом мы остались должны по покерным долгам и еще доп.слили 18 тысяч. Момент конечно разрулил, но эта двух суточная лудо-катка до сих пор мне снится в кошмарных снах.

2) Он самый Ёпта

3) Блеать, я не знаю таких и думаю мне самому надо к ним записаться. Ну хули, раз такой ценник, они наверняка знают толк в извращениях

4) По этому поводу, у меня есть своя, личная теория заговора. Поделиться ей могу по прейскуранту 200$ в час.
    Ответить Цитировать
    337/514
    + 16
  • GIANTIS @ 2.2.2015
    привет, ты вроде раньше говорил, что не будешь писать про своей анализ и тд, но как я понял сейчас появилось окно, и можно пару моментов узнать)

Ты играешь много событий, разных видов спорта, расскажи как строится анализ, что первостепенное должен знать каппер(в вакуме)
    И почему не играешь хоккей/нхл.*?

Я и сейчас не собираюсь писать ничего лишнего личного.

А по поводу хоккея разъясню. Я сам его играю весьма посредственно. В слабый, околонулевой плюс.

Хоть и очень люблю смотреть этот вид спорта, но увы, хорошо поднимать деньги с него - не получается.

Правда, у меня есть один хороший знакомый - лектор мед.академии, видный профессор, который разрывает НХЛ своими системами в клочья. И к нему пару раз в месяц я обращаюсь стабильно. РОЙ-ка наших отношений очень хорошая.
    Ответить Цитировать
    338/514
    + 18
  • Ну его нах, в гробу я видел такие жидкие плюсики к сообщениям. Тут сидишь, потеешь, пытаешься ответить каждому. А каждому нужно только одно - выигрышные ставки

А личностные переживания - это весьма интимный процесс, и не каждый готов иметь дело с ними. По крайней мере высказывать одобрение плюсиками, никто не собирается.

Хули, 21-ый век. Век технологии и рыночных отношений.

:)
    Ответить Цитировать
    339/514
    + 22
  • Ну и я попробую:)

1) Любишь ли ты киберспорт, в частности кс? Не думал ставить на это?
    2) слышал ли ты что-то о таком проекте как "fuckbet" и о человеке на имя Elnar Dumshebayev? Тоже из Казахстана ребята.
    3) чего бы ты хотел в данный момент? Не материальное. Возможно, семью, например?
    Спасибо!:)
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 5
  • Какие виды спорта и конк.турниры тебе больше всего нравятся?А какие больше всего приносят прибыли?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 3
  • Razan @ 2.2.2015
    Ну и я попробую:)

1) Любишь ли ты киберспорт, в частности кс? Не думал ставить на это?
    2) слышал ли ты что-то о таком проекте как "fuckbet" и о человеке на имя Elnar Dumshebayev? Тоже из Казахстана ребята.
    3) чего бы ты хотел в данный момент? Не материальное. Возможно, семью, например?
    Спасибо!:)

Разанчик, салют. У тебя как всегда, вопросы требующие особого внимания.

1) Киберспорт уважаю. Как и все ребята родившиеся в конце 80-ых, имею непосредственное отношение к нему. До появления WC3 задрачивлал в КС и принимал участие во всех "движухах" связанных с чемпами у себя в городе. В дальнейшем перешел в доту, которую играл на хорошем уровне. И неоднократно становился чемпионом своего региона.

Уже прошло 2 года, с тех пор, когда я последний раз сыграл в партию доты, чему я несказанно рад

2) Первый раз слышу. Ничего о них не знаю.

3) Очень много планов и идеи на данный момент. Но конкретно сейчас, хотел бы обучиться искусству снимать кино. Сильно цепляет в последнее время:)
    Ответить Цитировать
    340/514
    + 9
  • Были ли у тебя похожие случае срыва, при проигрыше крупной ставки или мб серии ставок

Ответить Цитировать
    4/5
    + 8
  • _BadBeat_ @ 2.2.2015
    Какие виды спорта и конк.турниры тебе больше всего нравятся?А какие больше всего приносят прибыли?

Самые легкие в плане прогнозирования, для меня это - групповые этапы и плей-офф Лиги Чемпионов.

В плане профита, регулярные топ-чемпионаты и кубки по футболу.

По показателю РОЙ - это почти всегда этапы ЧМ и ЧЕ по футболу, где за короткий промежуток, я показывал свои лучшие результаты.

Очень хорошо шел теннис последние пару лет, но по результатам с начала года, я просто не имею права его указывать в списке

По личным, эстетичным предпочтениям - получаю удовольствие от просмотра матчей англ. премьер-лиги и НБА.
    Ответить Цитировать
    341/514
    + 12
  • senza, ахаха, у меня в покере такие срывы бывают особенно последние 5 секунд видео
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 5
  • Был ли где-нибудь за границей(кроме Швеции),где больше всего понравилось?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Привет Максат!
    Какие самые запоминающиеся ставки были в карьере?
    Какие самые плюсовые/ минусовые?
    Ставил ли когда-нибудь в замазке весь БР?

И личный вопрос
    Как плюсовому покеристу перестать лудоманить теннис в лайве?
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 2
  • Неожиданно для себя, проснулся рано утром от жгучей боли в груди. Гребанная изжога от виски полыхала в районе солнечного сплетения.

Препарат реми не возымел должного эффекта и пришлось прибегнуть к более традиционным методам борьбы. К утренней пробежке. Это средство никогда не давало сбоя и всегда была для меня наиболее эффективным. Когда люди наутро, после обильно принятого алкоголя накануне, пытаются бороться с похмельем и вливают в свой организм - алкозельцер, аспирины, пиво, мочу енота и настой боярышника, тем самым пытаюсь сохранить жизнедеятельность своего организма, для меня достаточно надеть кроссовки и пробежаться.

В моменты бега, мне кажется, что мое тело покидает все недуги. И этот процесс для меня представляется очень простым, как-будто весь шлак выходит из меня вместе с потом. Конечно, это не в полной степени так, но мое сознание до такой степени прониклась этой идеей, что я даже не подвергаю сомнению его эффективность.

Я надел спортивку и выбежал во двор своей многоэтажки. И какого же было мое удивление, когда я заметил, что какая-то женщина складирует мусор прямо возле детской площадки.

Отступление. С начала нового года, каждый божий день, по середине детской площадки появлялась - это ебаная гора мусора и таким же загадочным способом исчезала. Кто-то сука каждый день выкидывал свое дерьмо в центре двора, а дворники за ним прибирали. Я проникся глубокой ненавистью к этому анонимному пидру, ежедневно выкидывающий свои экскрименты на детскую площадку и все это время горел диким желанием поймать эту тварь(иначе и не назовешь), и вьебать ей локтем по лбу. Каждое утро, когда я выходил из дома, в груди у меня теплилась надежда - а вдруг я его сегодня застану?

И вот, я выбегаю из подъезда и вижу как женщина выбрасывает мусор. Меня сразу же посетило противоречивое чувство - с одной стороны, нашлась та мразь, которую мы искали всем жилым районом, с другой стороны это оказалась женщина. ББПЕ не по моей части. Я ринулся в ее сторону с криками и орами:) И блеать, какого же было мое удивление, когда заметил на ней, традиционную для уборщиков манишку. Это блеать, оказывается женщина убирающаяся во дворе!! По неведомым мне причинам, она сука выкидывала мусор на детскую площадку. На мое резонное возмущение, она спокойно выдает - "Я заебалась находить мусорные мешки в урнах, и так как знаю что это жители ваших домов, решила вас наказывать!".

Пиздец. Женщина-бетмен борется за справедливость в моем Готэмсити. ХАхах. Но сука каким способом? Ей в оригинальности не откажешь. Она утром собирает весь мусор из урн всего района и сука складирует его, прям по середине моего двора. А ее сменщик приходит вечером и прибирается за ней. Лютый пиздец)) Я не стал терять время попусту и любезно передал процесс линчевания уважаемым жителям дома - старушкам-соседкам:) А сам решил незамедлительно продолжить борьбу с изжогой.
    Сообщение отредактировал uni7ue - 3.2.2015, 14:20
    Ответить Цитировать
    342/514
    + 24
  • Ребята, по ставкам опять просадочка. Результаты уже на протяжении двух дней поганенькие.

Финикс ебашил весь матч, но и итоге выиграл с разницей в мяч. Блеать даже возврата нет.

По Валенсии в последний момент отверг ставку "удаление - да" и даже не взял ЖК. Но реализация Валенсии настолько убогая, что они не удосужились забить хотя бы мяч и свести игру в ничью.

Вашингтон мой фейл. Нахуй туда не надо было лезть, но статистика заманила.

Ставку Нью-Орлеан с Атлантой сыграл вообще не в тот конец.

Милуоки надо было овербетить и брать смелее на них исход всей игры.

$300 Малага - Валенсия >>> X - 3.40-$300

$200 Кливленд - Филадельфия >>> Тот(193.5) М - 1.97+$194

$200 Финикс - Мемфис >>> Ф2(-2) - 1.97-$200

$300 Вашингтон - Шарлотт >>> П1 в 1-й пол. с форой (-4) - 1.97-$200

$200 Торонто - Милуоки >>> Ф2(7) - 1.97 +$194

$200 Нью-Орлеан - Атланта >>> Ф2(-8.5) - 2.60-$200

Итого за день: -$512

В банке $5683 Начальный банк $3000 Профит +$2683

Взял сегодня хорошие на мой взгляд ставочки на бундеслигу. Через час оформлю и скину в блог.
    Ответить Цитировать
    343/514
    + 6
  • uni7ue @ 3.2.2015
    ...К утренней пробежке. Это средство никогда не давало сбоя и всегда была для меня наиболее эффективным. Когда люди наутро, после обильно принятого алкоголя накануне, пытаются бороться с похмельем и вливают в свой организм - алкозельцер, аспирины, пиво, мочу енота и настой боярышника, тем самым пытаюсь сохранить жизнедеятельность своего организма, для меня достаточно надеть кроссовки и пробежаться.
    ...

Тока последнее время так обламывает это делать, ну и бегал, правда не так часто, на лыжах. Но эффект такой тоже имел место быть. Аж каждой клеточкой чувствуешь как выходит вся бурда употребленная днем ранее
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 3
  • Ставочки на сегодня. Удачи нам.

$300 УГЛ Фулхэм - УГЛ Сандерленд >>> Тот(11) М - 1.90

$300 Фулхэм - Сандерленд >>> Проход Сандерленд - 1.80

$300 Шеффилд Юнайтед - Престон >>> Тот(2.5) М - 1.74

$300 УГЛ Боруссия М - УГЛ Фрайбург >>> УГЛ Фрайбург (3.5) мен - 2.09

$300 УГЛ Айнтрахт Франкфурт - УГЛ Вольфсбург >>> УГЛ Айнтрахт Франкфурт (0) - 2.28

$300 Ганновер-96 - Майнц >>> Х - 3.60

$300 Детройт - Майами >>>Тот(185.5) М - 1.97

$300 Нью-Йорк - Бостон >>> Тот(190) М - 1.97

$300 Портленд - Юта >>> П1 в 1-ой половине с Ф(-5) - 1.92
    Ответить Цитировать
    344/514
    + 13
  • Почему не играешь еврохоккей и зачем тебе НБА?
    Ответить Цитировать
    17/37
    + 0
  • fugu_ua @ 3.2.2015
    Почему не играешь еврохоккей и зачем тебе НБА?

Все достаточно очевидно. По НБА у меня хорошая ройка, а по НХЛ и еврохоккею плохая и приходится играть их в лайфе. В блог эти ставки не тащу.

Кстати, вместе с изжогой, улетучилось желание отвечать на вопросы
    Ответить Цитировать
    345/514
    + 7
  • про это поподробнее можно будет как-нибудь рассказать?
    uni7ue @ 2.2.2015
    3 года назад был момент, когда нам с другом, после провальной покерной сессии, нужно было "рожать" 15к баксов за сутки. И раздобыть эту сумму мы почему-то решили у буков, куда благополучно слили еще 18к зелени! Таким образом мы остались должны по покерным долгам и еще доп.слили 18 тысяч. Момент конечно разрулил, но эта двух суточная лудо-катка до сих пор мне снится в кошмарных снах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sex1time, да, как-нибудь напишу отдельный пост про этот день. Но если честно, вспоминать не хочется:) Сильный стресс был. Но, с другой стороны, этот случай послужил для меня большим уроком и в аналогичных ситуациях в дальнейшем, подобной хуйни я уже не вытворял.
    Ответить Цитировать
    346/514
    + 2
1 38 39 40 41 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.