Работа для Беларуса

64
ShamelessBY
Днище
Статистика
Статистика
64
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-361
  • Постов
    1,106
  • Просмотров
    98,078
  • Подписок
    64
  • Карма автора
    +3,442
1 38 39 40 41 56
  • Забавный случай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • ShamelessBY @ 11.10.2016
    Работаю восьмой день подряд по 12 часов без выходных на своем "заводе". Напарник сильно заболел, и пришлось мне батрачить. Так вот еще и старался тут катать постоянно... Сильно не высыпался - крыша уже ехала потиху...

Не думал кинуть работу и полностью переключиться на покер?
    А история - нечто))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/21
    + 0

• Не думал кинуть работу и полностью переключиться на покер?

Думал. Вчера думал об этом, позавчера тоже... Сегодня думаю и завтра буду об этом думать. Но все же по совету опытных людей, закреплюсь пожалуй лучше на нл25 сначала. А то на десятках придется выводить весь профит и это будет путь в никуда. Покер станет заводом.

Да и куда мне сейчас. Я играть то не умею. Одну треть своих действий не понимаю вообще, что делаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    444/615
    + 6
  • Вот как играть в таких ситуациях, не понимаю. Опп не известный. С россии. Закрыт от поиска. z10. Колл или пуш?

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2969093
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $12.30
    SB: $9.74
    BB: $17.65
    UTG: $15.11
    Hero (MP): $12.51
    CO: $12.52

Pre Flop: ($0.15) Hero is MP with Q K
    1 fold, Hero raises to $0.30, 3 folds, BB calls $0.20

Flop: ($0.65) 2 3 8 (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.41, BB calls $0.41

Turn: ($1.47) T (2 players)
    BB checks, Hero bets $1, BB calls $1

River: ($3.47) 9 (2 players)
    BB bets $3.30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    445/615
    + 0
  • На регстолах попроще: открыл реплеер и просмотрел, что он и как делал (решение частенько найдётся), а так хз, лично я идиот и поэтому запушил бы. Большинство скажут тебе колл и нотс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Колл. Пушем ты даже от флеша слабее колл от рега вряд ли получишь. Так что велью в пуше нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Rybka1294 @ 12.10.2016
    Колл. Пушем ты даже от флеша слабее колл от рега вряд ли получишь. Так что велью в пуше нет.

Против рега понятно, что пуша нет. Прикол в том, что мы не знаем кто это.
    Хотя, я уже тоже за колл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Я вот тоже сыграл колл и увидел
    Вообще, у меня подгорает чаще всего именно из-за таких раздачи - где я не добрал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    446/615
    + 1
  • Я неизвестного без инфы априори считаю регом.
    Но, судя по его игре, можно его помечать как минимум слабым регом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 1
  • ShamelessBY, на нл 10 второй натс лишь колл,серьёзно?)))) изи пуш-велью пуш,так конечно куча ''крепких регов'',но всё же надо брать лимит в рассчёт задачи и смело пушить,земеля-изи пуш!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/32
    + 3
  • ShamelessBY, если б рег был, как мне кажется, он тебя с натсовым фд ещё на тёрне перекрутил бы, так как без позы на ривере тяжело добрать, надеясь на то, что ты поставишь 3-ую ставку. Но я нубас, поэтому, скорее всего, не прав)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/21
    + 1
  • Тем временем - gold почти добил. По дистанции иду нормально.. и продолжаю катать в ноль. Чувствую себя каким-то идиотом, чтоле...

Ставлю цель на ноябрь:
    - Научиться играть в покер. Хотя бы, блять, немножно.... А то это уже ни в какие ворота не годится.
    Сообщение отредактировал ShamelessBY - 18.10.2016, 23:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    447/615
    + 5
  • Цели выполнены и я как всегда ужасно не доволен. Вот так вот отыграл z10.
    По началу играл в свою обычную игру на дистанции 15к рук - результат собственно виден на графике))) Из-за того, что в пул запустили кучу обезьян собирающий свои карты для заданий - я вообще нихрена не понимал что происходит. Постоянно летят какие-то пуши.. Фолд эквити против половины поля равно нулю.. Кароч я был в шоке) Пересмотрев всё это дерьмо, пришел к выводу что нужно играть простейший abc и баррелить онли на велью. Так, остальные 50к рук я скатился в vpip18 / pfr14 ))

И на в самом деле играл вроде бы не плохо. Но постоянно ловил какие-то мини-стрики чтоле... Иду себе нормально вверх, а потом бац несколько кулеров за 10 минут и я снова в жопе.

Наподобие вот этого.

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2974367
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $14.18
    SB: $34.22
    BB: $14.83
    UTG: $23.30
    MP: $11.08
    CO: $21.96

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with 5 5
    2 folds, CO raises to $0.24, Hero calls $0.24, 1 fold, BB calls $0.14

Flop: ($0.77) 9 5 T (3 players)
    BB checks, CO bets $0.44, Hero raises to $1.26, BB calls $1.26, CO calls $0.82

Turn: ($4.55) 9 (3 players)
    BB checks, CO checks, Hero bets $2.30, BB folds, CO raises to $6.41, Hero calls $4.11

River: ($17.37) 4 (2 players)
    CO bets $14.05 all in, Hero calls $6.27 all in

Final Pot: $29.91
    Hero shows 5 5 (a full house, Fives full of Nines)
    CO shows T 9 (a full house, Nines full of Tens)
    CO wins $28.56
    (Rake: $1.35)

Хотя я даже не знаю, кулер ли это. С одной стороны я понимал, что там могут быть фуллы старше, но с другой стороны - да как тут бля можно отскочить? Кароч все 3 недели выдались с такими раздачами...
    Зато монетки все тащил

Остаток месяца буду играть очень мало. Задания ежедневные пожалуй поделаю и может быть в микрогейминге немного поиграю. Всё-таки рейкбек 130% до конца месяца там еще висит. А еще может быть, GTA V пройду наконец)

Завтра-после завтра нужно пойти купить какой-то блокнот и ручку) Буду гриндить флопзиллу. А еще бы не полениться и винду переустановить.

В следующем месяце буду опять шотить нл25 (надеюсь меня не обнулят как месяц назад ). И еще хочу попробовать сеть GG через лотос. Софт по крайней мере и кол-во игры мне понравились.

Кароч бля планы наполеоновские))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    448/615
    + 7
  • Оу! Уже почти месяц ничего не писал)

А не пишу, потому что писать то толком нечего). Катаю очень мало, но какие-то копейки наживаю. Завел блокнот, работаю над книгой Тендлера. Конспектирую самые важные и интересные для меня части книги. Чтобы потом всё целиком не перечитывать, т.к. много не нужной воды там.

Хотя есть чего писать. Правда не о покере. Недавно вот руку выбил. Наверное сломал что-то, болит как-то странно долго. Завтра пойду снимок сделаю.

Потом сходил на концерт Anacondaz) Получил свою дозу драйва.

Далее у меня сломался один из моников... Теперь катать на рег столах жесть как не удобно, когда столы и лобби на одном экране. Да и вообще, так отвык, что просто серфить в интернете на одном монике уже не торт.
    Теперь вот мысли посещают о кэшауте. Но думаю, скорее всего сдохла какая-нить банка и отремонтировать будет не дорого. А то я с этими кэшаутами на одном месте как будто вечность нахожусь))

Моник кста, почему-то сдох именно в тот день, когда мы купили телик. Совпадение?
    Кароч набрал я кучу разных дисков и залип жестко перед теликом в соньку. Прошел наконец гта. Теперь the last of us прохожу...

Ах да, чуть не забыл еще один игровой нюанс. Это для меня прям небольшое достижение. Я наконец прошел сюжетку в Morrowind. Уже около 12 лет, я каждый год ставил эту игру на пк и так не мог осилить сюжетную компанию. Теперь это позади)

С игрушками этими, конечно же режим сна пошел по пизде. Ложился спать в 5-6 утра. Просыпался в 3-4 дня. А бывало и вообще, играл до утра, после ехал на работу. По приезду домой ложился спать и просыпался спустя часов 15. Кароч жуть та еще... И вчера я сказал себе - хватит! Поставил 1 будильник (а не 5 штук как обычно с интервалом 10 минут). Взял свою задницу в руки, положил её на кровать в 22:30 и лег нахер спать. Проснулся в 6 утра и теперь целый день бодрячком читаю Тендлера и катаю snap .

Чет прочел весь этот текст - херня какая-то откровенно получилась. Но о покере увы, пока что нечего)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    449/615
    + 8
  • Привет из Орши покерный брат) Добавлю тебя в закладки, послежу за тобой) Зум катаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 1
  • MoonlightAA, Привет и добро пожаловать!)

Катаю и зум, и рег столы. В зуме, правда, результаты говно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    450/615
    + 0
  • Ты наверно как и я, да и как сотни белорусов наверно мечтают бросить работу и заняться исключительно покером? Стандартная зп 200 американских, такие деньги можно и на нл5 делать и даже больше при должном усердии и дисциплине) Есть какие мысли по этому поводу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 1
  • ShamelessBY, Откажись от zoom вообще, твоя задача деньги зарабатывать, а не играть в то что удобнее или приятнее, при таком рейке на низких лимитах, бить zoom nl10 даже в 6bb/100 будет крайне сложно на очень длинной дистанции апчики на 50к не всчет, я не раз слышал, да и сам так считаю, что зум от рег столов, по мат ожиданию в 1.5 а то и в 2 раза хуже, вдумайся в это, ты осознано садишься играть, туда где твой доход в 1.5 или 2 раза меньше, смысл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • MoonlightAA, Какой лимит играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Kanstantsin,

Откажись от zoom вообще, твоя задача деньги зарабатывать, а не играть в то что удобнее или приятнее, при таком рейке на низких лимитах, бить zoom nl10 даже в 6bb/100 будет крайне сложно на очень длинной дистанции апчики на 50к не всчет, я не раз слышал, да и сам так считаю, что зум от рег столов, по мат ожиданию в 1.5 а то и в 2 раза хуже, вдумайся в это, ты осознано садишься играть, туда где твой доход в 1.5 или 2 раза меньше, смысл?

Золотые слова. Мат ожидание в зуме действительно в 2 раза ниже рег столов. Однако тут всё очень относительно.
    В зуме дистанция получается в 2 раза больше. И рейкбек туда же.

К тому же я часто играю с работы. А тут подходит только зум формат, т.к. иногда нужно ставить игру на паузу. Поэтому и катаю 2 формата. Зум, разумеется, стараюсь катать только под акции и выгодные релоад бонусы, для максимизации профита.

MoonlightAA,

Ты наверно как и я, да и как сотни белорусов наверно мечтают бросить работу и заняться исключительно покером? Стандартная зп 200 американских, такие деньги можно и на нл5 делать и даже больше при должном усердии и дисциплине) Есть какие мысли по этому поводу?

Мыслей по этому поводу, разумеется, много. Относительно подробно я как-то озвучил их посте на 21 странице блога.

В целом, покер и так уже достаточно давно приносит больший доход чем официальная работа. Но всё же, я решил сначала плотно закрепиться на двадцатках, прежде чем уходить с работы.
    Сообщение отредактировал ShamelessBY - 10.11.2016, 20:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    451/615
    + 2
1 38 39 40 41 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.