да никто не пишет чето а те кто писали в конце января - были полный пиздец. приходите к нам писать сайт, приходите к нам писать юниттесты на сторонний говнокод, приходите к нам в Ecco мы ахуенная контора (без каких либо перспектив в принципе), приходите к нам писать "коннекторы" (сто раз в году писать один и тот же код), приходите к нам набирать код, наконец.... в среду будет контрольная встреча на мегахороший вариант. если все срастется особенно по деньгам и заачам - я буду лет на 5 щаслтив)
больше всего забавляют и бесят одновременно тупые ублюдки и ТП, пишущие с мейлру и гмейлком ящиков. один ваще отжог:
Здравствуйте! Предлагаю Вашему вниманию вакансию нашей компании на должность C#-разработчика.
Заместитель руководителя по разработкам
и аттач к письму.
ну или
...gmail.com> to me Кирилл, добрый день!
ТП по копипасту букавак с ЗП под полтос небось
ну и февраль пока в+4к за 5 дней игры всего. я пока доволен)
Сообщение отредактировал Asurius - 16.2.2015, 12:11
Тот клятый год уж много лет, я иногда сползал с больничной койки. Сгребал свои обломки и осколки и свой реконструировал скелет. И крал себя у чутких медсестер, ноздрями чуя острый запах воли, Я убегал к двухлетней внучке Оле туда, на жизнью пахнущий простор.
Мы с Олей отправлялись в детский парк, садились на любимые качели, Глушили сок, мороженое ели, глазели на гуляющих собак. Аттракционов было пруд пруди, но день сгорал, и солнце остывало, И Оля уставала, отставала и тихо ныла, деда погоди.
Оставив день воскресный позади, я возвращался в стен больничных гости, Но и в палате слышал Олин голос, дай руку деда, деда погоди... И я годил, годил, сколь было сил, а на соседних койках не годили, Хирели, сохли, чахли, уходили, никто их погодить не попросил.
Когда я чую жжение в груди, я вижу, как с другого края поля Ко мне несется маленькая Оля с истошным криком: «Деда-а-а, погоди-и...» И я гожу, я все еще гожу, и, кажется, стерплю любую муку, Пока ту крохотную руку в своей измученной руке еще держу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.