Привет всем кто заглядывает суда С сегодняшнего дня буду играть на регулярной основе 5 дней в неделю с Пн по Пт следуюшие турниры: В будущем буду что-то добавлять, удалять из турниров, добавлять, убирать румы. АБИ 5 ( все до 11-12) rebuy tournaments (1-5) турбо исключены.
BeHeartless, Я что-то не уверен в своих способностях 6 макс поля. Надо будет добавить в следующий раз. Я кстати отказался пока от утренних турниров за 10 на iPoker. Думаю катнуть в будущем вместо них на Party за 5 по 500 Gtd. Да ник верный. Еще захватил PokerStars Big 3.3 и 2 дипа утренних. На 888 тоже отказался от дипа за 11 вместо него ребайник за 3.50 3k Gtd. Чувствую слаб я еще.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.