yuventus @ 15.2.2014 да ты не понял шутки... если команда дрочеры...то и болельщик дрочер без обид) да ты вообще опасный походу))) не ты там плющенко спину сломал?
Кароче тут спортс.ру пишет, что из-за сдвинутых ворот, но на повторе мне показалось что Радулов задел шайбу, надо еще повторы срочно не могу в инете найти.
yuventus, Если ты не знаешь правила, напомню. Повтор смотрят только для того, был гол или нет. А если судьи проморгали удаление за сдвиг ворот, то по видеоповтору его давать нельзя...
Удаления там не было, сдвиг не специальный. Вратарь перемещался и реально случайно сдвинул ворота. Вот два кадра, до касания вратаря и после. Сдвиг ворот очевиден.
Только этот эпизод был примерно секунд за 30 до броска Тютина. Хрен знает, почему никто этого не заметил. Т.е. спокойно могли играть дальше и весь период до гола наших, чтобы потом сдвиг заметить и гол отменить.
Ostryak @ 15.2.2014 yuventus, Если ты не знаешь правила, напомню. Повтор смотрят только для того, был гол или нет. А если судьи проморгали удаление за сдвиг ворот, то по видеоповтору его давать нельзя...
так я не говорил что удаление по видеоповтору...я имел ввиду что судья не увидел. 2 Forz: все равно судья очень сильно накосячил...так как 30 секунд не замечать сдвинутые ворота, это косяк судьи причем серьезный.
хрен с ней с незачитанной шайбой, но в овертайме не заметили более чем явное удаление. да и вообще это нонсенс - судья американец судит американцев. че тут комменировать-то. судил бы наш - точно также где мог поттапливал за своих.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я в местах 10 разных не увидел нигде про высоко поднятую клюшку...и от экспертов тоже...только от тебя...