48. Италия - Уругвай. Победа с учетом форы : Италия (0). Коэфф.: 1.85. 3% 49. Коста-Рика - Англия. Победа с учетом форы : Англия (-1). Коэфф.: 2.45. 3% 50. Колумбия - Япония. Победа с учетом форы : Япония (0). Коэфф.: 2.80. 3% 51. Колумбия - Япония. Результат : Япония (победа) или ничья. Коэфф.: 1.85. 3%
По теории заговора картелю выгоднее со второго места выходить... Что сложно будет, но можно :) А если серьезно, картель многим отдохнуть дадут, у самураев мотивации полно, потому и ставлю. Как команда, картель сильнее самураев, спору нет.
Sons_of_Anarchy куда пропал отец?) завтра матч года будет, какие ощущения? выставит все-таки Капелло атакующий состав или опять будем ждать 89 минуты?)
-RocknRolla-, Та не пропал...Не хочется плохие стафки постить, а их шо то многовато стало, пока передышку взял в луде. Насчет наших: Завтра пойду в кабак дажык по такому поводу, пишут, шо самый большой экран в городе. Буду дико аурить наших, как говорится "делай что должен и, будь, что будет" :) Ставить наверное не буду, может тока ТБ. Насчет того, шо там Капелло напридумывает, даже думать не хочется Ожиданий никаких нет и, если вдруг наши решат взять пример с братьев-грекофф, буду просто очень-очень рад.
Шо интересно, наших не жалко... А вот этого парня, жалко! Ибо в нем есть страсть, порой переходящая некоторые рамки :) Ну лучше такая животная страсть и величие, чем то, во что наши играют...
Этот страстный человек ужасно подвел свою сборную, клуб и самого себя. Так-то не 20 лет уже пора немного хоть головой думать, а не поддаваться эмоциям, а потом держаться за зубки и делать вид как ему больно.
SlavNi666 @ 26.6.2014 Этот страстный человек ужасно подвел свою сборную, клуб и самого себя. Так-то не 20 лет уже пора немного хоть головой думать, а не поддаваться эмоциям, а потом держаться за зубки и делать вид как ему больно.
Он вообще мог не рисковать своим здоровьем, а возможно даже дальнейшей карьерой, и спокойно болеть за свою сборную с трибуны, но он форсировал восстановление после операции и вышел на поле, и принес победу в матче с Англией, да и против Италии внес свою лепту в победу. Я его воспринимаю такой какой он есть, не будь он таким безбашенным не был бы он лучшим бомбардиром АПЛ, и сборной Уругвая не было бы в 1\8, и еще много чего не было бы.
Commandos83 @ 26.6.2014 не будь он таким безбашенным не был бы он лучшим бомбардиром АПЛ, и сборной Уругвая не было бы в 1\8, и еще много чего не было бы.
В точку. Гениальность и безумие....Всегда рядом, рука об руку :) Жаль, старые маразматики из всех этих фифа, уефа не поймут этого никогда, ибо Гениальность им не грозит...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.