Snakefoxes @ 10.2.2014 не че, я уже успел стритфлэш собрать за 100$ ))
Это хорошо. А вообще играй эти дисциплины аккуратно, они пиздец как десперсионны, на первый взгляд кажется easy money, но забирают они куда больше чем отдают.
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 10.2.2014 Это хорошо. А вообще играй эти дисциплины аккуратно, они пиздец как десперсионны, на первый взгляд кажется easy money, но забирают они куда больше чем отдают.
да это временно, просто от основной дисцп. отдохнуть да изучить что нить новое, ставлю стоплосы и усе )
Вот стад 8-макс стол. Что будет, если все 8 оппов будут в игре до последней улицы? Ведь к последней улице у каждого на руках должно быть по 7 листов. Итого 56 листов, а в колоде их только 52...
Kusarigama @ 11.2.2014 А у меня нубский вопрос наверное.
Вот стад 8-макс стол. Что будет, если все 8 оппов будут в игре до последней улицы? Ведь к последней улице у каждого на руках должно быть по 7 листов. Итого 56 листов, а в колоде их только 52...
хм, не задумывался, теперь самому стало интересно, над у кого нить это разузнать....
Kusarigama @ 11.2.2014 А у меня нубский вопрос наверное.
Я знаю, но с телефона не очень удобно мне объяснить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.